Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 22 Апреля , 2010, 12:52:59 »

не поняла вопроса, что вы имеете под "занимаясь на этих занятиях"?
Сообщить модератору   Записан
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #241 : 22 Апреля , 2010, 13:14:26 »

Если планируете заниматься серьезно - обязательно. Разумеется насильно вас никто не повезет, последнее слово за вами. Что касается условий в Бетте, есть там свои + и -, но это уже другой вопрос))
вот! и тренер мне так же объяснил этими же общими фразами!,единственное,что мне удалось выяснить так это то,что они там будут бегать утром и вечером. Поездка в июне,а июль катаем вату,в августе может будет офп может нет,к сентябрю результат активного июньского бега сходит к нулю!загадка)
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 22 Апреля , 2010, 13:37:09 »

SiMSiM, ответила в личку))
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #243 : 22 Апреля , 2010, 15:19:56 »

у меня нет аськи((((((((((
мои представления о Тодесе:
берут всех независимо от возраста,предусмотрено любительское катание и группы здоровья,потому как хотят заработать.
Сам же ,называемый олимпийский резерв формируется из более или менее способных детей и платежеспособных родителей,потому как финансирования от федерации нет.Образовательной школы при них нет,поэтому школу нужно выбирать попроще,т.к. учиться особо не придеться.
Еще Бетта,если бы это был лагерь с режимом и питанием,вопросов бы не было,а вот это"утром приведите-заберите, и вечером приведите-заберите"напрягает,к тому же на достаточно длительный период.К тому же за эту сумму я могу прекрасно побегать в той же Турции , в отеле с системой "все вкл".В конце концов у нас прекрасная беговая дорожка в парке Гагарина,убегайтесь.
Получаем,что "резерв"-это вата,т.к. построено все на отжиме бабла, и результат самих тренировок менее важен,чем заработок тренера.
В итоге существования Тодеса(если не ошибаюсь с 98г) мы имеем только Жана и Динару.
Я не осуждаю тренеров все хотят заработать,на результат может быть лучше.
У кого еще какие мнения???
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #244 : 22 Апреля , 2010, 15:27:15 »

для сравнения:
племянник плавает в Аквамарине,14 лет парню,родители оплачивают только воду и снаряжение,труд тренера и поездки в спортлагеря (именно лагеря с питанием,проживанием)оплачивает спорткомитет.
Если соревнования в пределах области тоже спорткомитет,если Россия или за пределы 50 процентов родители. Школа спортивная-расписание составлено с учетом тренировок.
вот так,девочки

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 22 Апреля , 2010, 15:31:43 »

Девочки,не знаете,еслть ли лед в Молнии в воскресенье или там еще Керлинг?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 22 Апреля , 2010, 15:34:00 »

SiMSiM, пока писала вам ответ, вы уже и сами все изложили - причем попали в точку))

На сборах дети занимаются офп, которому в течение года уделяется не так много времени, сдают определенные нормативы  + сборы подразумевают еще и отдых ребенка: накупаться, позагорать, окрепнуть, набраться сил перед новым сезоном ,  хотя моя в прошлом году так и не поняла, что это был еще и отдых((.  Нагрузки  серьезные, маленькие устают очень.   2 тренировки в день  -утром и вечером  по 2,5 часа, большую часть времени бегают.  Организовываете для своего ребенка все (дорога, жилье, питание, досуг) сами и водите дважды в день на тренировки.  Через каждые 4-5 дней тренировок один выходной, продолжительность сборов 20 дней. Это не спортивный лагерь, поэтому стоимость «путевки» озвучить не могу.  Все зависит от ваших  возможностей и желаний.
Бетта  - небольшой поселок, в июне туда съезжаются фигуристы из многих городов России. В поселке есть один «отель», несколько пансионатов,  большинство снимают жилье в частном секторе (по ценам прошлого года номер с удобствами в ЧС от 1200р/сутки).  Что касается питания и досуга:  в поселке  достаточно столовых/кафе/ресторанов  на любой вкус и кошелек, продукты в магазинах  на порядок дороже, чем в Челябинске, все развлечения  в Геленджике (в 45 км), такси до Геленджика от 1000р. У нас в прошлом году сборы по стоимости были  равносильны  отдыху в той же Турции  в 5-ти звездах…как то так
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #247 : 22 Апреля , 2010, 15:51:32 »

LunKa
а вы какой год катаетесь?и у кого?
tufelka
активный участник

Награды
« Ответ #248 : 22 Апреля , 2010, 16:13:13 »

почему я не могу писать в личку? куда нажать? все проверила
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 22 Апреля , 2010, 16:14:16 »

у вас недостаточно сообщений на форуме...я указала мыло, можно туда))
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #250 : 22 Апреля , 2010, 19:55:01 »

Обалдеть :uglystupid2:
Ну короче нам в Коркино не плохо, тренер чудо, дочка в восторге, мы не в напряге, приезжайте к нам :D

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 23 Апреля , 2010, 08:24:13 »

м-да...все ясно.
LunKa, спасибо за прояснение ситуации. Мы пока первый год заканчиваем кататься, поживем-увидим.
Ну и заодно, LunKa, подскажите, когда начинается отбор и прием в саму Тодес, как потом организованы трен-ки (ск.раз в нед, продолж-ть, в какое время) и за что платить в теч. года?
LunKa
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 23 Апреля , 2010, 16:50:12 »

отбор после трех лет начальной подготовки (6-7 лет). обучение в школе бесплатное, тренировки ежедневно 6 раз в неделю лед (1 час) +офп/хореография (1-1,5 часа), тренировки утром и днем, бывает не подряд, в разное время. оплачиваете сборы, поездки на соревнования. 
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 24 Апреля , 2010, 13:35:38 »

LunKa, ясно, спасибо
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 25 Апреля , 2010, 19:57:03 »

девочки, подскажите, на втором году обучения трен-ки также 3 раза в нед по 45 мин? и в те же дни наверно?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее