Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2595 : 05 Сентября , 2016, 12:22:20 »

Кузенька, только 5 человек допустили, это получается что остальные вообще не пробовали сдавать экзамен?
Сообщить модератору   Записан
craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2596 : 05 Сентября , 2016, 12:23:58 »

Вжииик, прозаниматься 2 года, а потом куда, если не в школу? Я так понимаю что после 2 лет обучения, если ты не поступаешь в школу, то занятия прекращаются?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2597 : 05 Сентября , 2016, 12:40:45 »

craftyg, да. Остальные проходили внутреннее тестирование и все
craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2598 : 05 Сентября , 2016, 12:54:53 »

Кузенька, а для чего это внутреннее тестирование? Так получается они все таки будут продолжать ходить заниматься в следующем году?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2599 : 05 Сентября , 2016, 13:03:10 »

craftyg, не знаю. Мы же на экзамены пошли. Поэтому не подскажу насчет судьбы остальных. Знаю только, что наша тренер в этом году набрала снова малышей и прежнюю группу не ведет
У вас кто тренер?
craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2600 : 05 Сентября , 2016, 13:14:18 »

Кузенька, у нас Андрей Николаевич. Мне просто интересно, надо нам на доп занятия, или нет, и какая дальнейшая судьба, если не поступать в школу. Если детей не принимают в школу и они перестают дальше заниматься, то зачем тогда внутреннее тестирование.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2601 : 05 Сентября , 2016, 14:34:21 »

Кузенька, у нас Андрей Николаевич. Мне просто интересно, надо нам на доп занятия, или нет, и какая дальнейшая судьба, если не поступать в школу. Если детей не принимают в школу и они перестают дальше заниматься, то зачем тогда внутреннее тестирование.
если вы видите желание у ребенка, готовы сами( в том числе финансово и имеете возможность ежедневно возить ребенка на тренировки), то подойдите к тренеру и скажите напрямую, что хотели бы поступать в шор. Он скажет, нужны вам подкатки или нет.
Скажу по нашему опыту, что среди поступивших из тех, что катались с нами в ДСЮ на подкатки ходили все :) делайте выводы))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #2602 : 05 Сентября , 2016, 14:35:43 »

В Челябинске, если не ШОР, то частные группы у тренеров в Уральской молнии. Это так, для удовольствия, так сказать.

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2603 : 05 Сентября , 2016, 14:47:15 »

craftyg, у нас также как у UnicorN все поступивших ходили на подкатки
С Андреем Николаевичем еще сложнее. У него очень скурпулезный отбор. Он берет только перспективных на его взгляд. У него точно есть группа деток 2011 года, которые ходят к нему же на подкатки. craftyg, Вы на офп к нему не ходите? По-моему, он из этих деток себе лидирующую группу подбирает
veronik
завсегдатай

Награды
« Ответ #2604 : 05 Сентября , 2016, 16:23:47 »

В Челябинске, если не ШОР, то частные группы у тренеров в Уральской молнии. Это так, для удовольствия, так сказать.
отчего же?
Эти дети при желании так же выступают на соревнованиях. И эти же тренеры пытаются поставить свои занятия на серьезный уровень, проводят офп, вывозят детей на летние сборы. и если посмотреть - да, они не в системе, но из нее. Занимались, когда то  тренировали.
А в  Тодесе не только лед бесплатный, но и 2 офп и 2 хореографии в неделю, причем хореографы сильные, работу свою любят.  У нас в группе есть те, кто не ходит на подкатки, а ходит только на школьный лед. Тратят деньги  на поездки на соревнования, на костюмы, коньки и на летние сборы. Вполне так бюджетно, во всяком случае распланировать расходы на год можно. А кто то считает необходимым  подкатываться по 2-3 раза в день, кроме школьного льда, тратя при этом 2-3 тысячи в день. Как говорится - есть деньги катаются, хотя результат от этого вовсе не очевиден.
Считаю, если ребенок ХОЧЕТ заниматься - надо дать ему такую возможность. Ну и ставить вместе с ним цели и задачи, потому что это спорт.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2016, 16:29:39 от veronik » Сообщить модератору   Записан
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2605 : 05 Сентября , 2016, 21:23:21 »

Кузенька, откуда Вам знать как думаю Я?  :angel:

Я задала вопрос чтобы услышать мнения тех чьи дети занимаются в Школе или собираются поступать!
за мнение Ваше - огромное спасибо! Но оно лишь Ваше!
Я же для себя формирую общее представление чтобы понимать есть ли смысл!? И где именно этот смысл!?
Что касается здоровья....., уверена многие в тч выпускники Тодеса возразят, но я спорить не буду)
А на коньках я к слову не стою  :crazy2:  и научить ребенка не смогу(((

Смугляша, Спасибо и тебе за мнение, дорогая! :)
Не слышала кстати про подготовительные курсы к Музыкалке! А что и такие бывают)!?

Плавание например!
Многие отдают чтоб именно научился плавать, держаться на воде - какая-никакая надежда что в случае чего хотя бы попытается сам выплыть!

veronik,UnicorN, спасибо за Ваше мнение и подсказки на перспективу....
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2016, 21:45:34 от Вжииик » Сообщить модератору   Записан

craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2606 : 05 Сентября , 2016, 22:17:31 »

Кузенька, а после прступления,, в этом учебном году, у Вас новый тренер, или старый остался? И где у Вас тренировки проходят, так же в Молнии?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2607 : 05 Сентября , 2016, 22:28:00 »

craftyg, у нас та же тренер осталась.
Школьный лед в Юности. Очень редко в Молнии. А вот все подкатки в Молнии
В Молнии занимаются синхронники.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2016, 22:36:08 от Кузенька » Сообщить модератору   Записан
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #2608 : 05 Сентября , 2016, 22:33:34 »

Вжииик, ваш посыл про "не кричите" сам по себе говорит о Вашем мнении нс тему учебы в школе
Про здоровье спорить не буду. Знаю я про спортивные травмы. Пока я вам констатирую фактические изменения по отношению к прежнему состоянию здоровья
craftyg
постоялец

Награды
« Ответ #2609 : 05 Сентября , 2016, 23:23:31 »

Кузенька, я Вас замучила уже, наверно, подскажите еще, а Вы не знаете случайно, как поступают в синхронное и парное катание? И с какого возраста?
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:51:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее