Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 192   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
фигурное катание
luija
постоялец

Награды
« Ответ #390 : 27 Сентября , 2010, 19:17:03 »

tonkoglas, в магазинчике даже удобнее будет, прямо завтра поеду, чтобы к занятию в ср. уже готовы были. Я же Даню снимать на видео буду в вс, на открытом занятии, хочу чтобы он к новым конькам привык хоть немного, а то снова как сядет на лед - вот и все кино)
Сообщить модератору   Записан
luija
постоялец

Награды
« Ответ #391 : 02 Октября , 2010, 13:17:32 »

Да, что-то я разочаровалась в фигурном катание в ЮНОСТИ. Месяц ходили с Даниилом регулярно, занимались. Завтра первое открытое занятие, тренер видать зашевелилась по этому поводу. Позвала меня сегодня на тренировку и говорит: Вы ребенка тут у бортика поводите, а то он шагать не умеет!!! Ну ваще!!! А че мы возили то его месяц???? За че денежки то заплатили???? Чтобы через месяц такое услышать и у бортика его самим учить кататься???!!!  Ну и халявщица эта тренерша! И самое неприятное, что все время молчала. Не было бы открытых уроков, он бы так весь год проездил. Ей то что - родители денежки платят. А так пофиг - учатся чему-то дети или нет. Ну правда неприятно!
На карате наш Даня тоже самый младший, тоже не все получается. Но там тренер с ним всегда работает, по нескольку раз показывает именно ему, как задание делать надо, хвалит, когда получается. А этой вообще по барабану, да еще и ума хватило родителей пригласить ребенка поучить!!! И это через месяц "занятий"!
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #392 : 12 Октября , 2010, 08:25:34 »

Девчата, фигуристы и мамы фигуристов, я за советом!
Ортопед нам на коньках велел кататься - мышцы стопы укреплять (вальгусная постановка у сына). Коньки нужны фигурные, т.к. они ногу правильно держат (хоккейные по-другому). Вот, в связи с этим вопросы:
какой размер покупать и где? (сколько см оптимальный запас, сколько допутимый)
Что надевать под ботинки (какие носки-колготки, шерстяные, махровые, х/б, или с синтетикой, толстые-тонкие...)
Как сшить чехлы на ботинки? и из чего?
В общем, пока так :)
Tash
завсегдатай

Жизнь непредсказуем прекрасна, если в это верить

Награды
« Ответ #393 : 12 Октября , 2010, 08:29:29 »

MamAnn,чехол на ботинок это просто...я из детства помню...Берёте носок теплый, внизу разрезаете и пуговички с петелькой делаете... Это самое простое...На счеть носков внутрь...я бы взяла термоноски,они тонкие и тёплые....Само то... Можно брать на разметра 1,5-2 больше и ложить внутрь мех.стельку...Главное не перетягивить сильно ногу, боясь что ре вылетит из коньков...т.к. нарушается кровообращение, ноги от этого мёрзнут и немеют...потом ёжики бегают, не приятно, может отбить желание у ре. кататься...

Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
MamAnn
завсегдатай

Награды
« Ответ #394 : 12 Октября , 2010, 08:37:10 »

Tash, спасибо!

Главное не перетягивить сильно ногу, боясь что ре вылетит из коньков...
вот, мне по-моему в детстве так и затягивали  :lol:

А что за зверь термоноски? Где продаются?
Tash
завсегдатай

Жизнь непредсказуем прекрасна, если в это верить

Награды
« Ответ #395 : 12 Октября , 2010, 08:43:28 »

Это в спортивных магазинах можно поспрашивать...они там разные по терморежиму...и на форуме на ДО частенько закупки по ним идут...

Моя первая дочурка Валерия, второй ангелочек Виктория
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #396 : 12 Октября , 2010, 09:28:34 »

MamAnn,  или в охото-рыбатских магазинах есть термоноски

Мария 13.11.2004,   Мишутка 23.02.2010,   Варенька 15.01.2015
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #397 : 12 Октября , 2010, 09:32:22 »

luija, Жаль, конечно, что у вас так грустно :( Поездите сами с ним на лёд, мы так и делали, потому как тренерам действительно не до каждого, им-то что, не вы так кто-то другой придет...
Такие огроменные группы набирают, там "не до жиру..."

luija
постоялец

Награды
« Ответ #398 : 12 Октября , 2010, 09:57:31 »

tonkoglas, мы вчера так и сделали - два часа гоняли за ручку в уральской молнии. Пока держу его, катится вовсю, скорость набирает. Как только отпускаю - ручки поджимает, ноги вытягивает и как на ходулях ползет! Говорю: Че случилось то? Он: Я же могу упасть, ушибить голову, мозг повредить, тогда скорая за мной приедит... Ну вообще! Думаете, это пройдет со временем? Они же там фигуры будут учить всякие, их еще страшнее делать. Не представляю, как мой трусишка дальше то учиться там будет. При этом, он утверждает, что ему фигурное катание очень нравится, бросать не хочет. Даже не знаю, что дальше нам делать...
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #399 : 28 Октября , 2010, 10:15:21 »

Девочки, никто не продает костюм на девочку 4-х лет, рост примерно 110? может кто на юность ходит, в объявлениях может посмотреть, а то у нас на ледовом нет объявлений о принадлежностях для фиг катания?

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #400 : 28 Октября , 2010, 10:53:35 »

mikrik, посмотрите здесь, девушка продает: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110870.0.html
mikrik
местный житель

мои подарки...

Награды
« Ответ #401 : 28 Октября , 2010, 11:00:18 »

Спасибо, вчера звонила, продано. может в этой теме кто-нибудь?

Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #402 : 02 Ноября , 2010, 19:02:34 »

Читаю высказывания мам о этом красивейшем виде спорта - фигурное катание и не могу не поделиться своим опытом. Доча у меня занималась 3 года. Сначала в Юности, потом в Уральской молнии, потом на Мечеле. Единственный вывод, который мы сделали из всего этого: ни за что в жизни ни в какую школу олимпийского резерва по фигурному катанию больше никогда! Три года вполне достаточно, чтобы научиться кататься уверенно и натерпеться грубости и хамства. Во всяком случае в нашем городе. Бросили мы это дело и слава богу! Да, фигурное катание дает грацию, физ.подготовку, укрепление иммунной системы, это факт. Но еще больше отбирает: травмы, как и физические, так и моральные следуют просто бок о бок. Лично мой опыт и мой вывод: трех лет вполне достаточно. А дальше можно выбрать менее травматический во всех смыслах слова вид спорта.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
tonkoglas
долгожитель

Родилась в СССР

Награды
« Ответ #403 : 02 Ноября , 2010, 22:19:23 »

Lavazzia,  тренера разные бывают, ненадо всех под одну гребенку... Вот у нас тренер просто чудо!!! Дети её обожают, дочь бежит на занятия.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 02 Ноября , 2010, 22:19:32 »

luija,Не надо его гонять за ручку,ни в коем случае.Он должен просто ножками научиться топать.Поставил ручки в стороны и топает-передвигается.Потом самокатиком потихоньку начинат.Толкнуля одной ногой-едет,толкнулся другой.приставил-едет.(Я выше посты Ваши не читала,но поняла,что вы только что начали заниматься)Я бывший тренер по ф.кат.
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 192   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:21:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее