profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #75 : 24 Апреля , 2009, 15:06:19 »
Кто-нибудь может что-нибудь подсказать насчёт подкаток?
LunKa
« Ответ #76 : 24 Апреля , 2009, 15:27:35 »
profi222@yahoo.com , в Бетту едем))
у вас тренер не против подкаток на стороне?
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #77 : 24 Апреля , 2009, 15:42:23 »
Не знаю, не спрашивала. А если ребёнок отстаёт по прыжкам, что делать? По английскому наняли частного репетитора, вроде в школе никто претензий не предьявлял. Сейчас она по английскому лучше остальных в её группе. Почему бы эту схему не использовать в ФК? (схему дополнительных занятий)
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #78 : 24 Апреля , 2009, 17:17:47 »
Следует уточнить: Челябинские тренеры против подкаток. Только мне непонятно: почему? По-моему всем нужен результат, и тренерерам, в первую очередь. Если тренер сам может осуществлять подкатки, я только за. А если тренер работает и занят с утра до ночи, то мой долг, как родителя, подтянуть ребёнка, чтобы он не отставал от общей массы. Не то же ли самое мы делаем в школе? Когда ребёнок со мной (или я с ним) мы много занимаемся дополнительно, в том числе и на льду. Получаются те же самые подкатки. Но я не могу находиться с ребёнком всё время, чтобы его подкатывать. Приходится как-то выкручиваться, нанимать кого-то ещё.
LunKa
« Ответ #79 : 24 Апреля , 2009, 20:09:38 »
Понимаю ваше стремление помочь своему ребенку, но факт остается фактом - тренерам не нравится когда их воспитанники подкатываются у кого то еще (возможно, что только "челябинские тренеры против", но мы же с вами на челябинском форуме ;)).
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #80 : 24 Апреля , 2009, 21:47:20 »
я бы обсудила этот вопрос со своим тренером, возможно, он вам и порекомендует «стоящего»...P.S. у нас тренер не против подкаток «на стороне» некоторых детей, которых по разным причинам он не подкатывает.
Я бы с удовольствием обсудила, если бы было чего предлагать. Ладно, если не согласится, а если согласится и что я отвечу? Кто будет подкатывать? Хотя, с тренером поговорю, в Бетте, может она кого сама подскажет.
profi222@yahoo.com
участник
« Ответ #81 : 27 Апреля , 2009, 17:48:44 »
Мамочки (и папочки) кто ещё едет в Бетту (кроме меня и LunKa)?
Tweens
« Ответ #82 : 02 Июля , 2009, 23:08:46 »
Девочки подскажите хочу девок в этом году
ть на фигурное катание.. не рано ли? поделитесь опытом?и где есть школы фигурного катания?
Letnya
« Ответ #83 : 03 Июля , 2009, 11:38:21 »
Tweens , мы с 4 лет начали заниматься, с этого возраста и берут в фигурное не раньше. Секции есть в Молнии в ледовом, в Юности и вроде как еще в тракторе тоже школу открыли. Набор проводят всегда в конце августа, так что не проспите потом сложнее будет пристроить в группу, так как группы перпеполнены будут, щас бум на фигурное катание.
Лиса Патрикеевна
« Ответ #84 : 03 Июля , 2009, 16:06:11 »
Мы подходили в том году к этому Андрею Николаевичу... Противный , неприятный тип... Даже на пробное занятие нас не допустил, хоть и желание у сына было.Нахамил нам, разговаривать вообще нормально не умеет, строит из себя супер спеца, хотя я думаю таковым не является, а хотя чего ждать от такого человека-тренерами то кто становится... те у кого спортсменом быть не получилось , успехов в спорте достичь не вышло...неудачник... самоутверждается на детях..
Лиса Патрикеевна
« Ответ #85 : 03 Июля , 2009, 18:29:09 »
Яна*** ,это тренер в Молнии, в самом начале темки о нём писали.
Tweens
« Ответ #86 : 03 Июля , 2009, 19:19:40 »
а подскажите как по времени? в каоке время в Юности? хотя бы для примера.. чтоб соориентироваться, а меня мама напугала что занятия начинаются в 7 утра.. я уж и отказалась от этой идеи.. и еще коньки надо сразу покупать? и вообще спецодежду???а если они у меня не захотят, непонравится.. или еще что нить..
Letnya
« Ответ #87 : 06 Июля , 2009, 11:59:43 »
Tweens , да, коньки можно б/ушные купить и спецодежду первый год ненадо покупать, все катались в обычных куртках и штанах, в которых на улице гуляют. Я думаю твоим девочкам понравится кататься, попробуй на пробу съездить с ними на каток, одну пару коньков могу дать на прокат,а там видно будет, стоит их вести на катание или нет. P.S. Мы проф. коньки на третий год наверно будем покупать, а вот костюм уже в этом году купим.
Tweens
« Ответ #88 : 06 Июля , 2009, 17:58:13 »
Девочки спасибо за советы! пробно мы каталиись на катке на "Уральских Зорях" , но катанием это конечно назвать трудно)) точнее я их за руки катала.. а если отпускала то они стояли на месте.. не шевелясь)) Да я тоже думаю б\ушные купить... только вот где? через газетку? или здесь можно?? на сайте объяву кинуть?
Letnya
« Ответ #89 : 06 Июля , 2009, 19:11:25 »
Tweens , я в конце августа буду продавать конечки, нам на размер если не на два больше надо будет покупать, если что пиши в личку.