maysysl
|
 |
« Ответ #105 : 26 Апреля , 2014, 00:24:06 » |
|
Jane454, а я вот отравилась и ела очень мало и там например кашу на воде, рис, чай с сушкой, и мне так нравилось ощущение легкости. Но тут я просто боялась съесть что то сладкое или жирное, чтоб мне хуже не стало и я не заболела сильно. Чую скоро полегчает и опять буду чизкейками объедаться (((( Но скоро лето, там можно будет салатами наедаться хорошо!!! Давай,Жень,бери себя в руки!!!! У меня прям азарт каждое утро встать на весы и посмотреть что там, иногда пытаюсь угадать, в общем интересненько наблюдать как цифры вниз ползут )))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #106 : 26 Апреля , 2014, 00:27:46 » |
|
maysysl, да я тоже обожаю чувство полета когда худеешь! Но я позанимаюсь, меня прямо тошнит если не поем сладкого например , простите аж до рвоты, и я ем! Может авитаминоз, может нагрузка сильная для меня, я сидеть даже не могу - попа болит от тренировки :( Ольга - тренер - предлагает мне индивидуально со мной по заниматься - питание и нагрузку распределить - но пока к сожалению финансы не позволяют, уф! Уже мужа скоро доведу своими хотелками..
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #107 : 26 Апреля , 2014, 00:29:47 » |
|
Вообщем надо над мотивацией поработать ..
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #108 : 26 Апреля , 2014, 00:43:19 » |
|
Jane454, даа, тут главное мотивация. Но все это очень сложно для меня. Помню 2 года назад перед морем собиралась худеть и так и не смогла взяться за себя. А тут вроде получилось, просто вот звезды правильно видно встали :) И не когда не забуду как я взялась за себя и на 20 кг похудела, там важный стимул был, забеременеть не могла. Похудела и через 3-4 мес заб. :) Я тут подумала коллаж сделать о себе по разным годам, как я менялась посмотреть наглядно :)
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #109 : 26 Апреля , 2014, 00:47:51 » |
|
maysysl, ооо, эт я в 2012 решила похудеть и забеременела)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #110 : 26 Апреля , 2014, 00:49:10 » |
|
maysysl, ого! 20 кг! Молодец! Не каждый может взять себя в руки! А я устала похоже просто .. Надо на хор :2funny:
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #111 : 26 Апреля , 2014, 00:50:26 » |
|
Jane454, мне кажется-не на хор, а на тренировки пораньше, чтобы можно было кушать потом, но не на ночь...как-то так...
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #112 : 26 Апреля , 2014, 01:15:28 » |
|
Маришшка, возможно, Мариш, к сожалению я тут не спец. Единств что пока радует, что я хоть мышцы некоторые стала чувствовать, а то вообще тело, а пораньше - я бы с удовольствием, но ведь сама понимаешь- мне никак пока, вот и пытаюсь что-то делать, хотя бы так..
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #113 : 26 Апреля , 2014, 07:32:42 » |
|
Доброе утро! Девочки-болтушки!!! У меня муж сегодня кое как со двора выехал, еще и попутно дергал машины)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #114 : 26 Апреля , 2014, 08:17:09 » |
|
maysysl,какие жизнерадостные фотки))))Мммммм
Наш папа сегодня уехал на маршрутке, вчера хватило приключений)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #115 : 26 Апреля , 2014, 08:19:22 » |
|
maysysl, Лена, ты выглядишь суперски)))) Красивые девочки в вашей семье))) maysysl, мне тут ре все фотоальбомы достал))) так я посмотрела на себя 4 года назад и 9 лет назад, чуть не заплакала. Аккуратное личико, губки какие то прям красивые и фигурка была не плоская, а и попа округлая но худенькая и грудь как арбузы стояли даж без лифа. А щас складки и жирок везде, похудею когда некоторые части не избежно обвиснут, надо на пластику! в общем  бы не поверила если б мне сказали что именно со мной будет вот так! Рыжуша, Наташ у нас наоборот)))) 4 сверху и 2 снизу))) Больше намеков нет))) не знаю волноваться или нет. у самой долго очень лезли зубы. Jane454, Жень, но у тебя все равно прогресс есть, осталось то немного и будет циферка 8))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #116 : 26 Апреля , 2014, 08:20:32 » |
|
Жень, как Маюша сегодня? Надеюсь это просто перевозбудилась.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #117 : 26 Апреля , 2014, 08:22:54 » |
|
tori88,тебя любит муж. Перестань. Ты прекрасно выглядишь. Я помню тебя и худенькой и видела сейчас. Ты прекрасно выглядишь, а главное человек ты чудесный. Мы супер мама. Все отлично. Сынок родится - похудеешь.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #118 : 26 Апреля , 2014, 08:57:19 » |
|
maysysl,ты действительно похорошела!!!!!!Дочурки такие хорошенькие!Лапульки! Катико,Катюш)Маюша отлично!С 23 проспала до 6 утра,я опять удивилась!!!!!Утром в настроении-бегает сама по себе играет,а я спаааать хочу!!!!!легли поздно вчера,а в 6 уже подъем!!!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #119 : 26 Апреля , 2014, 09:07:02 » |
|
Jenechka77,значит точно переиграла с гостями. У тебя если муж дома, попроси его посидеть с Маюшей да поспи. Я сама спать хочу. Проснулись пол 9 (а я не привыкла так вставать рано)
|
|
|
|
|