K@ti
|
 |
« Ответ #330 : 01 Мая , 2014, 14:31:08 » |
|
lika1976, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #331 : 01 Мая , 2014, 14:34:19 » |
|
Наташа, а нет контактов кого-нибудь из темки онкодиспансера? Просто знаю, что там и род. комитет у мам вроде есть, что-то типа него.... Просто все же понимают, что это благотворительная помощь, сейчас все от фонда передается по документам....не хотелось бы, чтобы Наташа там с баулами ходила и искала, кто может принять эти памперсы.
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #333 : 01 Мая , 2014, 14:40:36 » |
|
у нее можно узнать весь процесс и кого позвать - думаю, что она там многих знает
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #334 : 01 Мая , 2014, 14:40:51 » |
|
девочки всем спасибо!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #335 : 01 Мая , 2014, 14:49:37 » |
|
Natalis, лучше памперс брать. Они хорошие, обычно на них нет аллергии у детей.
наоборот у детей чаще всего на памперсы аллергия то как раз бывает у нас у дочи и у сына высыпает на них, чередовать надо с другими, но памперсы тоже покупаю когда дешевле выходит, а так я очень либеро люблю она самые недорогие бывают в ДМ мягкие и хорошо впитывают. А вообще без разницы какие лишь бы как можно больше шт вышло
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #336 : 01 Мая , 2014, 15:07:42 » |
|
Юлёнк@, если сравнивать либеро и памперс, то памперс мягче, они не дубеют как либеро. Я тоже либеро брала когда по акции были. Но разница ощутима между ними. У насв окружении ни у кого из детей нет аллергии на памперсы. На другие марки бывало у многих. Жаль сейчас либеро в ДМ стоят как памперс по акции в молнии или спаре ((((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #337 : 01 Мая , 2014, 15:29:45 » |
|
эта Юля раньше в нашей темке была, в нашей группе Дракончиков в ВК она есть
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #338 : 01 Мая , 2014, 15:40:02 » |
|
эта Юля раньше в нашей темке была, в нашей группе Дракончиков в ВК она есть ну тем более у нее узнать все проще тогда я повторюсь - я покупаю наде ашановские памперсы - сейчас мы их только на ночь оставили - хорошо впитывают и без примесей - аллергии нет на них, сейчас берем 4 на день у нас памперся-трусики (на них бывает аллергия, их чередую с хаггисами-трусиками - они дороже, но мне очень нравятся)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #339 : 01 Мая , 2014, 16:30:18 » |
|
Natalis,я тоже за памперс. Мы всякие перепробовали, они лучше всех для нас подошли.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #340 : 01 Мая , 2014, 16:44:11 » |
|
я за самые дешевые подгузы. их больше будет. а качество...да нормальные все подгузы я так считаю. мы же покупаем своим детям и недорогие самые и всякие разные. а кто аллергик, кто нет - все индивидуально - не учтешь для каждого. у нас нет аллергии ни на какие
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #341 : 01 Мая , 2014, 16:45:30 » |
|
я раньше (перед рождением малька) тоже была уверена, что памперсы только буду покупать. а попробовали разные - -проблем нет сейчас самые дешевые трусы нашла и не парюсь)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #342 : 01 Мая , 2014, 16:46:43 » |
|
lika1976, тоже вариант - ашан. жаль у них нет трусов((( (я бы покупала сыну)
выздоравливайте!!!
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #343 : 01 Мая , 2014, 16:52:38 » |
|
Нани, спасибо
а этим деткам и не нужны трусики, им подгузники - я так поняла больших размеров потому что у этих детей нет сил бегать и крутиться - они в основном лежат или сидят это совсем другие детки поэтому им нужно просто купить побольше и желательно самых простых или по акциям - им не качество, а количество - а там я думаю - они лежат и мамы уже сами берут какие их малышу лучше (если есть выбор и предпочтения). а так я думаю они рады просто тому, что они есть в наличии. Наташа, просто покупай что дешевле и больше - главное узнай какие нужно размеры!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #344 : 01 Мая , 2014, 16:53:49 » |
|
У меня дочу Лера зовут, нам 3 мая будет уже 1,10 :) Мы в садик уже ходим с февраля, кушаем сами ложечкой, а вот с горшком пока не дружим!)) когда высаживаем - писает, а чтобы самой попроситься - ни в какую)
AllEyesOnMe, нравится в садике дочке?)
|
|
|
|
|