Natalis
« Ответ #75 : 28 Апреля , 2014, 12:09:19 »
скидываемся на памперсы онкобольным деткам. http://onco74.ru/novosti/?id=575 девочки кидайте кто может...каждому из нас бывает не по силам купить коробку,а так мы скинемся и уже купим.
собрано:
5581 350
1807 200
2624 100
7035 300
9854 170
4715 200
7175 150
8874 200
8305 200
120 чьи?
_____
1990 рублей
девочки-умнички спасибо!
K@ti
« Ответ #76 : 28 Апреля , 2014, 14:10:44 »
Со мной такое днем произошло...ппц и ведь не знаешь что делать? Как себя вести? Утром прогулялись до банкомата, пришли, помыла пол, пропылесосила, в общем убралась. Стала готовить обед, стук в дверь. Да еще так настойчиво. Смотрю 2 женщины, дверь не открываю спрашиваю кто? Из органов опеки :shock: Я так расстерялась, думаю что делать-то? Открыла, попросила удостоверения. Посмотрела и правдаиз органов. Им поступила жалоба что по данному адресу проживает ребенок в неблагополучной семье. Пришлось пустить. Одна то сразу разуваясь сказала что-то мы не по адресу пришли :) А вторая такая напористая "пойдем, осмотрим, составим акт" Стою и думаю фигня какая-т :sad: В общем прошли, осмотрели условия проживания. Главное им заявка поступила, что ребенок-девочка примерно 2-2, 5 лет. Я им объясняю что это мальчик и всего 1, 5 годика. Показала св-во о рождении, свой паспорт. Еще в заявке написано, что проживают бабушка и дедушка. Ответила, что живем одни. А потом задумалась а как это доказать? Сказала где им здесь жить? Спального места нет, в большой комнате шкафа нет. Мне сказали, что некоторым хватает одного шкафа, а у нас в спальне прям гардеробная сделана и на весь коридор шкаф. Сели на кухне составлять акт. Стою, смотрю на них, предложила чай. И ведь не отказались :смеется: Я же так на нервах предложила :смеется: Налила чай, так и вторая подобрела. Давай беседовать со мной. В итоге стала интересоваться может какие-нибудь нам пособия положены)))) ответили "вы и без гос.пособий неплохо живете". Составили акт, спросили живут ли в подъезде еще дети, особенно девочки. У нас есть девочка, скоро 2 годика будет. Но не стала говорить о ней, да и они живут хорошо. Сказала только про мальчиков, но и те живут хорошо и возраст один младше моего, второй на 2 месяца старше.
Ketsy
« Ответ #77 : 28 Апреля , 2014, 14:17:47 »
K@ti , да уж, не приятная ситуация(((
Глеб 30.07.2012
K@ti
« Ответ #78 : 28 Апреля , 2014, 14:20:18 »
Юлёнк@ , спасибо.MamAnnya , маме дарили тушь и карандаш для губ. Мама сказала тушь как тушь, хорошая. Карандаш ей очень нравится, не смазывается когда помаду наносишь, стойкий. Утром накрасится и до обеда держится. Наносится ровно, в меру мягкий.
K@ti
« Ответ #79 : 28 Апреля , 2014, 14:23:34 »
Sonechка , в кышт.ымском трико.таже есть.
Вот список адресов
http://www.kt-fac **tory.ru/maps/chelyabinsk/
K@ti
« Ответ #80 : 28 Апреля , 2014, 14:27:28 »
Утром хотела до отделения сбера дойти, какой там. Наш дворник пыхтит, старается, чистит сугробы. Кругом каша. Центральные тротуары вообще не чищены, каша потом метр почищен у входа в какой-нибудь магаз, снова каша, снова метр чищен и т.д. Кошмар. Дошли до ближайшего банкомата и всё. Я устала.
Анютка_vik
« Ответ #81 : 28 Апреля , 2014, 14:51:03 »
K@ti , фига се. Может и впрямь адрес кто-то напутал??
MamAnnya
« Ответ #82 : 28 Апреля , 2014, 14:57:05 »
спасибо девочки за отзывы, я хочу линию по уходу за кожей лица попробовать, уже не знаю какой пользоваться, сколько не перепробовала особого эффекта не вижу. Декоративная косметика у меня мак и бобби браун - оч нравятся.
MamAnnya
« Ответ #83 : 28 Апреля , 2014, 14:59:08 »
K@ti , о-б-а-л-д-е-т-ь!! Я бы не знаю как себя повела в такой ситуации
K@ti
« Ответ #84 : 28 Апреля , 2014, 15:07:40 »
K@ti , фига се. Может и впрямь адрес кто-то напутал??
Раньше они принимали заявки только по заявлению.
Сейчас можно позвонить анонимно и сообщить, а по телефону могла оператор не расслышать, задуматься не ту цифру написать и т.д. Перепутать запросто можно.
Тетички сказали возможно номер дома не тот, либо не проспект, а переулок или вообще в копейске семья проживает. Там тоже есть улица.
Вариантов много, искать точно не будут. Был звонок, приехали, проверили, все ок, составили акт и заявка отработана))))
Так-то они еще когда к дому подошли появились сомнения. У нас же дом новый, квартиры покупали. Соц.квартир в нашем доме нет. Неблагополучных, алкашей и т.д. тоже нет.
Анютка_vik
« Ответ #85 : 28 Апреля , 2014, 15:22:27 »
Вариантов много, искать точно не будут. Был звонок, приехали, проверили, все ок, составили акт и заявка отработана))))
А анОним, кот подал заявку сидит, и ругает наши службы за бездействие. И ведь на самом деле не реально все возможные варианты пробегать и смотреть.
Нани
« Ответ #86 : 28 Апреля , 2014, 16:39:33 »
K@ti , кошмар! хоть и ошибка , но кошмар. страшно на самом деле. не дай Бог примут закон о Ювенальной юстиции.
Sonechка
« Ответ #87 : 28 Апреля , 2014, 16:54:03 »
K@ti ,мда, ну и ситуация! А что в акте то они написали? Тебе дали ознакомится, расписаться?
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
snouk
« Ответ #88 : 28 Апреля , 2014, 17:57:01 »
K@ti ,мда, ну и ситуация! А что в акте то они написали? Тебе дали ознакомится, расписаться?
Да, тоже очень интересует, что в итоге они написали, ставила ли роспись... Я бы вообще опешила от такого визита
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #89 : 28 Апреля , 2014, 18:17:40 »
Да, тоже очень интересует, что в итоге они написали, ставила ли роспись... Я бы вообще опешила от такого визита
и я бы охренела...