Юлён@
« Ответ #30 : 27 Апреля , 2014, 01:35:51 »
я вообще с прошлого года с окт или ноя подгузы не покупаю вообще, за это время была упаковка 70шт подгузов и 54трусики, так их ещё половина осталось))) за лето надо научиться на улице проситься.Ketsy, Zlatich , выздоровления деткам!Zlatich , я уже месяц не могу избавить всех от соплей, одна как стойкий оловянный солдатик хожу. Какая то зараза нынче неподдающаяся лечению блин((( врач уже столько на выписывала жуть, дома филиал аптеки пора открывать. Про горшок - я одевала доче футболку или майку, чтоб не длинная была не мешалась и трусики простые и требовательно каждый раз говорила: давай оденем, снимай трусы, садись. Сначала брала её руками снимали вместе (говорю ей: давай вместе, вместе же хорошо), потом она привыкла и стала совсем их стягивать как только садиться, не удобно с трусами же сидеть))). Потом забывает одеть, я напоминаю, неси, несёт, старательно ноги подставляет, чтоб одела. В последний месяц просто сама уже спустила-села-встала и одела, (наоборот теперь визжит - удииии...самааа, если помогать ей))) раньше только снимала сама.
Нани
« Ответ #31 : 27 Апреля , 2014, 08:18:57 »
. Ты бы лучше чёрный хлеб с солью(много) перемешала, сделала такую лепёшечку и к занозе привязала до вечера, думаю можно как-то исхитрится чтоб ребёнок не оторвал. Оно за день по градиенту концентрации должно потихоньку вытянуть занозу. Мне бабушка всегда так в детстве делала-помогало.
Zlatich , а к хлебу с солью надо водички добавлять, что лепешка слепилась хорошо? или оно и так разомнется?
у малька на пятке прыщик вскочил. то ли от занозы, то ли еще от чего. как бы гноится сверху и выпуклый.
хочу хлеб попробовать
Нани
« Ответ #32 : 27 Апреля , 2014, 08:20:59 »
И ещё пожалуюсь - никак у нас это набивание полного рта не проходит. Пихает полный рот до рвотного рефлекса и всё тут!!! Хоть вообще ничего твёрдого не давай! Приходится всё мелко резать и выдавать по кусочку. Чтоб четверть яблока съесть или полбанана сидим по полчаса, прожёвываем.
наш тоже все пихает в рот. хлеб даю только мелкими кусочками, но и их готов все сразу затолкать. каждый раз нервничаю - заставляю запивать. а больше я ничего не даю кусочками. яблоко сочу
Нани
« Ответ #33 : 27 Апреля , 2014, 08:24:21 »
K@ti , да)
Анютка_vik
« Ответ #34 : 27 Апреля , 2014, 08:29:21 »
У меня малая разболелась. ( Всю нед были сопли и около 37 темпа. Нос промывала, капала интерферон. Вчера полегче стало. Соплей стало меньше, после сончаса темпы небыло. Но все равно в пт и сбб из дома не выходила. А сег ночью нос заложило, дышать не могла, и ни чего не бытаскивалось ни спринцовкой, ни у самой не получалсь. А потом БАХ и 38!! Сутра кашль присодинился. Тяжелый, отхаркивающий. Ааа (( Завтра буду вызывать врача (сег не буду, т.к. хочу только нашу) и просить Павлухе справку. А в санатории скажу, что Павлуха простыл.
Sonechка
« Ответ #35 : 27 Апреля , 2014, 09:27:52 »
Всем болеющим выздоровления!!!
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
coffee
« Ответ #36 : 27 Апреля , 2014, 09:46:00 »
Девочки и мальчики, выздоравливайте! Если верить прогнозу, со вторника жизнь начнет по-тихоньку налаживаться!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #37 : 27 Апреля , 2014, 09:54:01 »
Девочки, можно я тут предложу вам сандалики. Я прям в расстройстве(( отхватила по сказочной цене котофеи, а нам узкие((( подойдут на худенькую ножку. Полностью кожаные, носы усилены. 23 р-р. Цена всего 400 руб.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Нани
« Ответ #38 : 27 Апреля , 2014, 10:01:07 »
Всем болеющим выздоровления!
Gera74
« Ответ #39 : 27 Апреля , 2014, 10:08:39 »
. Ты бы лучше чёрный хлеб с солью(много) перемешала, сделала такую лепёшечку и к занозе привязала до вечера, думаю можно как-то исхитрится чтоб ребёнок не оторвал. Оно за день по градиенту концентрации должно потихоньку вытянуть занозу. Мне бабушка всегда так в детстве делала-помогало.
Zlatich , а к хлебу с солью надо водички добавлять, что лепешка слепилась хорошо? или оно и так разомнется?
у малька на пятке прыщик вскочил. то ли от занозы, то ли еще от чего. как бы гноится сверху и выпуклый.
хочу хлеб попробовать
Смотря какой хлеб. Если плохо будет разминаться, то совсем чуть-чуть водички добавить. Лепёшка должна быть как крутое тесто.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #40 : 27 Апреля , 2014, 10:12:20 »
хочу хлеб попробовать
Смотря какой хлеб. Если плохо будет разминаться, то совсем чуть-чуть водички добавить. Лепёшка должна быть как крутое тесто.
спасибо. попробую
K@ti
« Ответ #41 : 27 Апреля , 2014, 13:02:04 »
K@ti , да)
В какой цвет?
Где фото?)))
K@ti
« Ответ #42 : 27 Апреля , 2014, 13:10:54 »
Natalis , в молнии подгузы памперс актив беби за 629,90 руб большая упаковка. Цена по акции. В ДМ эти подгузы дороже.
ЮвИ
« Ответ #43 : 27 Апреля , 2014, 13:18:34 »
Natalis , в молнии подгузы памперс актив беби за 629,90 руб большая упаковка. Цена по акции. В ДМ эти подгузы дороже.
Да, акция сейчас в Молнии и Спаре. Еще посмотрела, памперсы оранжевые в Магните 590 рублей за 68 штук, на какой вес я не посмотрела только .
Нани
« Ответ #44 : 27 Апреля , 2014, 13:37:38 »
K@ti , да)
В какой цвет?
Где фото?)))
коричневато-русый)) не знаю как описать))
фото нету))