Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 55!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 24 Мая , 2014, 14:52:33 »

ну или водка с водой, я уксусом не обтираю, боюсь высыпаний
Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1381 : 24 Мая , 2014, 15:18:07 »

Юлёнк@, соседи конечно могут попасться ужасные, но мне кажется всегда можно договориться)))
У меня у родителей карман, правда на 2 квартиры только. Карман всегда пустой. Раньше летом бывало мешки с яблоками/грушами стояли несколько дней (на время борьбы с урожаем) , но стояли возле стены у двери родителей. Пройти спокойно можно.
Сейчас стоит небольшая тумбочка чтобы можно было пакеты/сумку поставить, открыть двери. Пользуются мои родители и соседи. Зимой/осенью/весной разуваются в кармане, через какое-то время обувь заносят.
У подруги карман раньше чистый был, тут недавно приходила в гости, смотрю обуви куча стоит.  Оказывается новые соседи, соседка к ним пришла и спросила не будут ли они против если они свою обувь будут оставлять в кармане. Вот теперь они все обувь оставляют в кармане и всех устраивает.
Для меня плюс кармана это то что не слышно шума с лестничной клетки. У нас хоть и 2 двери и спец.резинки приклеены, но всё слышно, то в мусоросборник что-то выкинули, то дети по лестнице бегут, то соседи по площадке с собакой пошли гулять и т.д.
У родителей к примеру вообше шума с площадки не слышно.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 24 Мая , 2014, 15:25:08 »

Сегодня часиков в 10 утра вышли погулять, оделись по-летнему. Ох, как я замерзла. Ветер сильный, холодный. Сын бегал, ему то хорошо, не жарко))))
Но я минут через 30 замерзла так, что пошли домой.
Сейчас думаю как одеваться на улицу.
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1383 : 24 Мая , 2014, 15:41:35 »

Бриллиант,спасибо. Нас вырвало от сиропа
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 24 Мая , 2014, 16:12:44 »

Fate, написала в личку

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 24 Мая , 2014, 16:35:05 »

Я ЗА карман, но не за такой как у нас. точнее соседи совсем оборзели (сфоткаю специально. покажу вам потом) - у них в кармане вот уже два года скоро будет стоит - велик, санки, самокат, детская игруш.коляска, 4 колеса от авто!! что-то еще. периодически выставляют на пару дней еще какую-нибудь дребедень.  Меня тут недавно все это задолбало и я стала ставить свою коляску до кучи. думала, может подвинут и я свою поставлю в один ряд с их вещами. так ведь нет - уже недели три как ноль эмоций.
я из приницпа не убираю - сама буду запинаться, но не уберу. может их запарит протискиваться быстрее

было желание третьему соседу написать записку, что тоже че-нить выставил
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 24 Мая , 2014, 17:26:51 »

Нани, попросить их убрать санки к примеру, сейчас же они не нужны. Ну и шины пусть на балконе хранят. Или совсем неадекватные?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1387 : 24 Мая , 2014, 17:35:01 »

K@ti, если честно, не просила. все оттягиваю этот неприятный разговор((
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 24 Мая , 2014, 17:40:42 »

Блин, девочки, нам эта гребаная прививка (ККП) реально боком вышла :tickedoff:, сегодня  после сна температура поднялась (37,5), кашель добавился, отдышка, вырвало уже пару раз. Он лежит вообще никакущий, утром еще нормально было, а после обеда все хуже и хуже. Завтра буду врача вызывать, пусть на папу  больничный открывают, мне то в понедельник в роддом ложится. Копец как все не вовремя :cry:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 24 Мая , 2014, 19:02:56 »

Sonechка, да уж бедненький...как все реально не вовремя... :cry:
ттт. обойдется :лялька плачет:
я даже затупила немного и стала вспоминать как мы это ккп перенесли...вообще не помню чтоб мы ее ставили и как все прошло - но в карте стоит отметка. значит было все как обычно...надо же оказывается какая бывает реакция на нее..а я даже особо и не парюсь никогда что за прививки колют...

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 24 Мая , 2014, 19:07:09 »

airishana, спасибо, вроде повеселел, даже поел, пьет только мало.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1391 : 24 Мая , 2014, 19:12:04 »

Я ЗА карман, но не за такой как у нас. точнее  совсем оборзели (сфоткаю специально. покажу вам потом) - у них в кармане вот уже два года скоро будет стоит - велик, санки, самокат, детская игруш.коляска, 4 колеса от !! что-то еще. периодически выставляют на пару дней еще какую-нибудь дребедень.  Меня тут недавно все это задолбало и я стала ставить свою коляску до кучи. думала, может подвинут и я свою поставлю в один ряд с их вещами. так ведь нет - уже недели три как ноль эмоций.
я из приницпа не убираю - сама буду запинаться, но не уберу. может их запарит протискиваться быстрее

было желание третьему соседу написать записку, что тоже че-нить выставил
а у нас квартира в самом конце коридора - кармана и одни из соседей повадились все стаскивать за нашу дверь в конец коридора - причем именно всякий мусор - старую раковину. мешки какие то. чемоданы и прочую дребедень. Правда и у нас там стоял какое то время старый мини холодильник - потом я его на металл сдала и сейчас шкаф в разобранном виде стоит уже год - все никак до сада не довезем...Так вот тут было дело приходит ко мне соседка. что живет напротив и типа мне говорит. что вы такой мусор развели. приберитесь типа...я ей отвечаю - а это не наш хлам. наш только шкаф и коляска...Она так удивилась - типа я все время на вас ругалась - думала это вы тут развели...
Правда мой муж тоже хорош в кавычках - притащили с соседом и растелили в кармане ковер и еще картину на стену прибили - поначалу прикольно было - а сейчас ковер - пылесборник и рассадник грязи...мужа уже полгода пинаю чтоб ковер на мусорку вынес...но похоже ежик - гордая птица пока реально пенделя не дашь - не полетит...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 24 Мая , 2014, 20:30:12 »

А мы как то не жили в карманах с соседями)) только у родителей мужа, но там был очень мальтийского карман и соседи пожилые, чисто было

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1393 : 24 Мая , 2014, 20:46:17 »

У нас кв с карманом маленьким. Я оч довольна. Мы в кармане разуваемся и вся обувь там стоит. Еще там стоят уличные игрухи (песочные наборы, машинки, толокар летом, зимой санки и т.д.). У соседей обувь стоит, но не вся. В целом все культурненько. Только сын соседский любит оставлять рабочую обувь тут, а она воняет безумно (он ремонтами занимается). Я мужа на такие разговоры засылаю. Один разговор - 6 мес не видно вонючих ботинок. А соседка еще и благодарит, что его пристыдили. :))

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1394 : 24 Мая , 2014, 21:14:24 »

Sonechка, ой-ой, выздоравливайте скорее!!!
Мы тоже ККП плохо перенесли, в больнице даже полежали тогда(((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее