Малышей с датками!
мамаши с детьми в колясках ехали в куртках, шапках и смотрели то на меня, то на ребенка, думали наверное "какая дура, заболеет же ребенок ", а я про них думала "бедные дети, в +30 в куртках и шапках "
Аналогично! Знакомых встретила, у них старший сынок 3-летка в джинсовом комбинезоне и высоких ботинках демисезонных, ноет на руках, не в настроении. Они на Милу смотрят, говорят, как так вы уже раздели ее и даже без носков! Я говорю, ну если бы ей было плохо, она бы не молчала. Тут им пришла в голову замечательная мысль: А может наш ноет именно потому что ему жарко? Решили завтра же ехать за босоножками :) А младший у них грудничок чуть старше Милы, в комбинезоне велюровом, пинетках и капюшон на голове. В песочнице с нами тоже женщина постоянно подоходила к своей дочке лет 6 и натягивала ей шапку на уши. Я всё понимаю, что боятся простудить, но в +30 это уже издевательство над детьми.
Я сегодня опять под впечатлением от Казиника. Чудесный был концерт. Машуня даже отпустила меня аж на целых три часа. Все-таки она своим появлением обязана этим концертам в немалой степени)))))
Я записывалась в инете, но мужа сегодня в наряд поставили на сутки :(