Rieneke
« Ответ #1425 : 14 Мая , 2014, 21:44:27 »
Lapush , Лен,мы вообще спим сейчас только дома и то предварительно температуру в комнате кондером нагоняю до 22-23 гр,если бы его не было,вообще жесть.. Не спать,не есть,а уж играться вообще не хочет,сплошные капризы от такой жары. Вот блин приучила по Комаровскому жить ребенка в прохладе,она теперь в шоке..
SweetBerry
« Ответ #1426 : 14 Мая , 2014, 21:49:04 »
SweetBerry ,я бы взяла такие трусики! А как их заказать?
Lapush , Раньше я их в сз закупалась по курупному), сейчас негде в городе нигде не видела,
и в сз они были дешево вроде бы 35 рублей. Этот поставщик работает опт от 5тыс но работает он с физиками или нет не знаю. Я бы у неготрусами закупилась)
Lapush
« Ответ #1427 : 14 Мая , 2014, 21:58:37 »
MarinaBaddi ,Марин, во во, я тож сразу ее как то к прохладе приучила, ножки каждый день холодной обливаем, сколько раз уж замечала, дети жару переносят хуже, чем холод)
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
ИренКа
« Ответ #1428 : 14 Мая , 2014, 22:02:17 »
а у меня седня на градуснике в 13ч было 37`,это после того как солнце за дом зашло...так я хотела не гулять пойти,а в холодильник залезть...так меня б мышь не пустила бы,да и детей некуда девать
Катеринке 11лет
Moll
« Ответ #1429 : 14 Мая , 2014, 22:08:52 »
:crazy2: и не только дети ИренКа, про мышь :смеется:
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
ИренКа
« Ответ #1430 : 14 Мая , 2014, 22:18:26 »
Девочки,в ВК создала ещё один опрос по выбору времени...большинство выбирает будни июня и вроде как 9 число...так что голосуем про время
Катеринке 11лет
Chijik
« Ответ #1431 : 14 Мая , 2014, 23:10:43 »
хвоя , Света, вам дали добро на АКДС первую и гепатит вторую? Мы сегодня тоже на ЭКГ+консультация кардиолога ходили в свою поликлинику - одела Санечку в бодик и носочки (послушала деврчек, что попа раздевать дитя), пока шли туда-обратно в 12:30ч, а это минут по 10-15 в каждую сторону - загорели коленочки у сынули, красненькие :( Мы так ползти хотим, что на животе психует, когда лежит-не получается еще, но столько усилий прилагает и злится, орет.. вот как помочь ребенку)) в итоге на спине не интересно лежать-сразу переворачивается на живот-а на животе не ползается, в итоге только на руках успокаиваемся-глазеть надо по сторонам-носите и носите только и не дай Бог положишь, сращу такой ор поднимает, что перед соседями уже стыдно - скажут, что мать изверг.. Руки до пола уже, на улице тоже орем, если не спим..
Chijik
« Ответ #1432 : 14 Мая , 2014, 23:12:07 »
мама Ксюши , вы во ск-ко встаете с утра, что в 9:00ч уже на прогулке?. Девочки, ск-ко раз у вас дети спят в день и какая продолжительность коротких/длинных снов?
почтиAngel
« Ответ #1433 : 14 Мая , 2014, 23:16:31 »
Chijik , хотела спросить у тебя - Санечка когда на живот стал переворачиваться? Девочки, сегодня так страшно было - поехали в соц.защиту кал.района (это за Теплотехом) - с остановки по дороге есть магазин красно-белое, сидят напротив него трое мужиков выпивающих. Сильно опьяненные были. Через 30 минут выходим из соц.защиты - смотрю скорая стоит, я мужу говорю "Явно что-то с теми стало", проходим мимо, а там один из выпивающих в ранениях на скорой его увозят, рядом полиция стоит. Жутко прям стало (((
Chijik
« Ответ #1434 : 14 Мая , 2014, 23:22:54 »
почтиAngel , Катя, первый раз 12.04 перевернулся с таким усилием) Что то столько пьяных и алкоголиков стало, прям средь бела дня пьют и "идут" по улице.
ИренКа
« Ответ #1435 : 14 Мая , 2014, 23:27:37 »
Девочки, ск-ко раз у вас дети спят в день и какая продолжительность коротких/длинных снов?
у нас первый сончас с 11-00 30-90минут (зависит от Лёхи,может в комнату заглядывать типо за игрушками).
Второй сончас спустя 2ч как проснётся и длится 2-4ч (зависит гуляем или нет),стараюсь совмещать со сончасом Лёхи
Третий сончас спустя 2ч примерно 1-1,5ч
А потом на ночь после 21-00...но иногда третий сончас плавно перетекает в ночной сон
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #1436 : 14 Мая , 2014, 23:43:19 »
Доброй ночи неспящим) Я только до компа доползла)) Гуляли 2 часа утром и 4 часа вечером, я уже еле ползаю. Ещё и после прогулки всех искупать, накормить и спать уложить. Мила на улице в основном спала или просто глазела, иногда начинала кваситься, я ее на руки - она на меня срыгивает и довольная сразу. Воду не пьёт, приходится титю давать на улице. Капец, я на прогулках в основном сижу на лавке, пока дети на площадке играют, и ноги болят у меня, а дети же гораздо больше бегают и хоть бы что им. Про алкашей - я в 7.30 сына в садик отводила, так они уже в сторону магазина ползут, шатаются. То ли уже пьяные, то ли ещё пьяные. Меня сейчас стали бесить большие дети на детских площадках. Девки лет по 13-15 собираются толпой минимум 10 человек, такие кобылки на качели садятся, попа еле влезает, и давай ногами размахивать, маленькие дети на качели вообще не попадают. А если такая деваха нечаянно с размаху собьёт ребёнка, так на сколько метров он отлетит? Про режим. У нас нет режима, это нереально, Мила спит то 10 минут, то час, на прогулке и после может непрерывно 5-6 часов спать, ест по требованию. Я сегодня стирку запустила и закинула светло-салатовую блузку. И она зараза закрасила мне всё бельё, самое обидное это бюстик и футболка для кормления, было белое - стало желтое.
Гуля
« Ответ #1437 : 14 Мая , 2014, 23:47:32 »
sutemeva , попробуй перестирать белое - может повезёт и отстирается
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
хвоя
« Ответ #1438 : 15 Мая , 2014, 00:14:51 »
Chijik , разрешили прививки, но мы поставили только гепатит, пентаксим после Вдохновения хочу
SweetBerry
« Ответ #1439 : 15 Мая , 2014, 00:24:41 »
Сидела счас в вк фотки деток рассматривала, милашки и лапатульки такие, правда только половину рассмотрела, завтра надеюсь вторую успею рассмотреть.