Айринис
« Ответ #1470 : 15 Мая , 2014, 09:26:12 »
ИренКа ,я уже тоже решила написать в их книгу жалоб и предложений, вот хочу в инете посмотреть с юрид точки зрения обоснования моих претензий.
ИренКа
« Ответ #1471 : 15 Мая , 2014, 09:26:23 »
а где у нас Славянка? Специально что ли съездить туда,зайти с коляской,мне тоже майки и трусики нужны
на ЧМЗ в каменном в цокольном...там по ступенькам неудобно...а еще в северо-западном и калибре...
Катеринке 11лет
Айринис
« Ответ #1472 : 15 Мая , 2014, 09:26:50 »
MarinaBaddi ,в тк северозападный
ИренКа
« Ответ #1473 : 15 Мая , 2014, 09:28:40 »
Айринис ,Закон номер 3 от 17 января 2001 года гласит, что «маломобильных граждан» (к которым, кроме инвалидов, относятся и родители, перевозящие детей в колясках) не просто обязаны пропускать везде и повсюду (ну, может, за исключением атомных электростанций и военных объектов), но и создавать все условия, дабы им, маломобильным было удобно – сиречь ставить пандусы и поручни, отводить специальные «гигиенические помещения» и так далее, и тому подобное. Иначе – сначала штрафы, а потом и ликвидация предприятия. Целесообразно спросить, кто автор запрета на въезд с коляской. Если Администрация – следует задать вопрос этой самой «администрации» в лице руководителя магазина, является ли этот запрет актом законодательства, и если нет – то на основании какого ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА издан этот запрет (все законы, регулирующие отношения продавец-покупатель строго федеральные, местные законы недействительны!)? Такой же вопрос целесообразно задать руководству управления Роспотребнадзора в том округе, где находится магазин, а также территориальному отделу прокуратуры.
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1474 : 15 Мая , 2014, 09:30:02 »
MarinaBaddi ,Марина,а Надя это старшая дочь мужа?или я чёт путаю...
Да это его дочь) Она у нас просто очень часто жила и подолгу,поэтому приходилось и мне ее воспитывать.
а её мать не занималась что ли?
Почему занималась,просто у всех разные методы воспитания.Там все было можно и ничего за это не было. Я бы не лезла,но когда мне ребенка привозят на все три месяца,я не могу делать так как воспитывает ее мама,у меня еще своя дочь дома. Поэтому четко разграничили в каком доме какие порядки. Ей у нас нравится,но она знает что приехав сюда,ей будет интересно,весело,но и посуду за собой нужно мыть,уборку влажную раз в день и генеральная раз в неделю.Мы никого не наказываем,но и скандалы устраивать не дадим. Я хочу! или я сказала! не прокатят
Айринис
« Ответ #1475 : 15 Мая , 2014, 09:31:15 »
ИренКа ,ой спасибки, на днях зайду к ним еще раз, пусть пускают
Rieneke
« Ответ #1476 : 15 Мая , 2014, 09:31:26 »
а где у нас Славянка? Специально что ли съездить туда,зайти с коляской,мне тоже майки и трусики нужны
на ЧМЗ в каменном в цокольном...там по ступенькам неудобно...а еще в северо-западном и калибре...
в каменный нужно сходить)
ИренКа
« Ответ #1477 : 15 Мая , 2014, 09:34:09 »
в каменный нужно сходить)
давай если седня пойдешь гулять.щайдем с двуми колясками...я тока тогда тока Лёвку в пережки возьму...а то магазин прлучим,а сама надорвусь большую коляску поднимать по лестнице
Катеринке 11лет
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1478 : 15 Мая , 2014, 09:51:35 »
MarinaBaddi , да она бы мне все нервы вымотала за весь день своими истериками!
Nataliya74
« Ответ #1479 : 15 Мая , 2014, 09:52:24 »
MarinaBaddi , да она бы мне все нервы вымотала за весь день своими истериками!
)))))) я тоже боюсь, что однажды она согласится остаться дома))))))))))))
Nataliya74
« Ответ #1480 : 15 Мая , 2014, 09:53:25 »
Мы сегодня не только стоим на четвереньках, но и раскачиваемся на них и пытается ползти
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1481 : 15 Мая , 2014, 10:03:02 »
Мы сегодня не только стоим на четвереньках, но и раскачиваемся на них и пытается ползти
Умница какая!
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1482 : 15 Мая , 2014, 10:05:32 »
А я вчера накупила ленточек, ткань бифлекс, сейчас мелкий уснет буду творить! взяла с запасом, получается на 2 чахла, надо второй пристроить кому нибудь!)))
Nataliya74
« Ответ #1483 : 15 Мая , 2014, 10:20:30 »
*СКАРЛЕТТ* , на липучку сажать будешь? я еще обдумываю дизайн))))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1484 : 15 Мая , 2014, 10:22:14 »
*СКАРЛЕТТ* , на липучку сажать будешь? я еще обдумываю дизайн))))
нет так натягивать, ткань специально купила как на купальниках! липучка с обратной стороны не красиво будет смотреться!