Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 7 Первые малыши
is_olga
постоялец

Награды
« Ответ #285 : 16 Мая , 2014, 22:32:05 »

Mazarin, здорово, поздравляю! в Оренбурге, далековато однако....

Девочки я заказывала в закупке брючки и пролетела с размером! Оказались малы! Брюки обалденные, прям жалко до слез! Как же блин так! Как я могла так ошибиться!
Цвет коралл, качество на высоте и цена очень даже приятная!  Брюки зауженного силуэта  размер 44!
Цена 650 руб. Эти пристраиваю и буду ждать след закупку, что бы заказать нужного размера! Может кто по стройнее заинтересуется! Брючки правда супер!

* fcdc8cf14e.jpg (4.98 Кб, 130x194 - просмотрено 125 раз.)
Сообщить модератору   Записан

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #286 : 16 Мая , 2014, 22:41:02 »

olgaeng, спасибо, а на 1 стр. все написано :) назвали Глеб и Егор, еще и Маша двойняшек родила, мы с ней как шли в ногу с разницей в неделю, так и родили она в 33нед., а я в 34 нед.
ой, девочки, какие вы молодцы!!! еще раз поздравляю!!
имена хорошие, спросила из любопытства))) сама еще потому что не определилась. мне нравятся оба, но глебом сестра назвала племянника, а я склоняюсь к егору, а муж вредничает...хотя сам вариантов не имеет..
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #287 : 16 Мая , 2014, 22:48:00 »

Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка))))
А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #288 : 16 Мая , 2014, 23:00:49 »

Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка))))
А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
А какие  Вы предлагаете,если это не секрет?)) Мы так с именем для дочери определиться не могли. В итоге я переубедила мужа. Наглаживала пузо и называла имя,которым хотела назвать дочь. В итоге через какое -то время муж тоже стал называть пузо именем дочери. ;)

olgaeng
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 16 Мая , 2014, 23:02:09 »

tori88, я обычно говорю что прочитала значение имени, и подчеркиваю плюсы характера, а если не хочу предложенное имя, то минусы, как то, болезненность, капризность и прочее. потом спор накаляется, расходимся,молчим, а через неделю муж обязательно снова вернется к этому разговору..... у нас так. доче так отвоевала, сыну уже 3 имени отвоевала, но чтото они мне самой разонравились... пока стою в обороне))))) но все мужья разные.

ладно, муж, но тут моя мама взялась мне диктовать....я прям даже рассердилась...
говорю ей, знаешь что, у тебя было 3 попытки, назвала бы как хошь... то игнат то илья предлагает, (для смеху нас 3 сестры)...
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #290 : 16 Мая , 2014, 23:41:44 »

ИрГенн, я Думала сначала Тимофей, (с первым думала Михаил или Тимофей ), потом вроде Семен приглянулось, но после прочтения обозначений они отпали и появилось Максим))) У нас отчество Артемович, сильно не разгуляешься)))))

Муж предлагает Степан (Пра прадет у меня Степа ... промолчу про него)))  + степашка будет в школе, Мишка уже есть. Зоопарк=))) ) Владимир (брат папы, а папа тоже Миша. В общем всех кого знаю Вов - либо сидели, либо просто проблемы с законом, либо милиционеры. Других пока что не встречала =)))))  ). Еще он хочет только русские имена, точнее славянские, бзик какой то год уже. Я стреляюсь))))

olgaeng, пробовала на обозначения опираться, не аргумент блин))))

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 17 Мая , 2014, 07:52:17 »

tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #292 : 17 Мая , 2014, 08:11:04 »

Девочки. а я вчера ушла в отпуск с последующим декретом. Такая красота!!!

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 17 Мая , 2014, 08:19:30 »

Svetusik, с декретом!  :рай:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #294 : 17 Мая , 2014, 08:20:20 »

Крошка, спасибо!!!)))

Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #295 : 17 Мая , 2014, 08:24:55 »

tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
тоже почти милиционер, если вспомнить его прошлое)))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 17 Мая , 2014, 08:37:34 »

Mazarin , с рождение доченьки!!! обалдеть после КС можно самой родить, я тут удивлялась в РД девочкам у кого по 3 КС, а вы прям вообще меня удивили, прям молодчина!
Svetusik, с декретом, хорошего отдыха, реально отдыха, а не как у меня, только в декрет пошла и сразу на сохранение, чето толком даже в декрете не побыла

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #297 : 17 Мая , 2014, 08:48:00 »

olgaeng , муж тоже по поводу имени Егор вредничал, хотел Леву или Георгия(имя нравится, а как Гоша, то нет), потом уже родились когда, то я сразу их по имени называла, т.к. меня бесило, что врачи их называли 1 ребенок, 2 ребенок, сейчас уже тоже их по имени зовут, потом как оказалось, что мужу само имя нравится Егор, просто давно еще с др. работы был мальчик с таким именем и он особо умом не блистал, и у него с этим именем теперь такие ассоциации, вот что к чему я не поняла, причем тут имя :sad:

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #298 : 17 Мая , 2014, 08:57:36 »

Svetusik,с отпуском и долгожданным отдыхом! Берегите себя и действительно отдыхайте!

<< ЙО}|{ИГ >>,а мне как раз и в сокращенном Гоша нравиться) У нас практически все (кроме нас с мужем) были против этого имени Георгий, а теперь уже все вокруг спрашивают "когда Гоша родится?", "как там Гоша?" - привыкли)))

Я, кстати, не могу представить, чтобы у меня дети безымянными родились. Все уже рождались с именем, и вопроса "как назовете" не возникало после рождения ни разу (как и желания назвать по-другому после родов).

tori88,время еще есть. Может еще передумаете, или муж согласится на ваш вариант.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #299 : 17 Мая , 2014, 09:00:34 »

Я которую ночь очень плохо сплю, а эту - особенно. Все, думала, уже рожать собралась. Низ живота тянул, в туалет каждые полчаса бегала, даже показалось, что воды подтекают. Только под утро заснула, сейчас вот сижу  - прислушиваюсь к себе, толи поспать, толи пакеты в роддом собирать))))

Я, похоже в этот раз так всех достану своими собираниями рожать, что когда действительно соберусь - никто не поверит. Вроде не в первый раз, а такая фигня со мной твориться... сама себя не понимаю.

Счастливая мама трех мальчишек
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:16:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее