is_olga
|
 |
« Ответ #285 : 16 Мая , 2014, 22:32:05 » |
|
Mazarin, здорово, поздравляю! в Оренбурге, далековато однако....
Девочки я заказывала в закупке брючки и пролетела с размером! Оказались малы! Брюки обалденные, прям жалко до слез! Как же блин так! Как я могла так ошибиться! Цвет коралл, качество на высоте и цена очень даже приятная! Брюки зауженного силуэта размер 44! Цена 650 руб. Эти пристраиваю и буду ждать след закупку, что бы заказать нужного размера! Может кто по стройнее заинтересуется! Брючки правда супер!
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #286 : 16 Мая , 2014, 22:41:02 » |
|
olgaeng, спасибо, а на 1 стр. все написано :) назвали Глеб и Егор, еще и Маша двойняшек родила, мы с ней как шли в ногу с разницей в неделю, так и родили она в 33нед., а я в 34 нед.
ой, девочки, какие вы молодцы!!! еще раз поздравляю!! имена хорошие, спросила из любопытства))) сама еще потому что не определилась. мне нравятся оба, но глебом сестра назвала племянника, а я склоняюсь к егору, а муж вредничает...хотя сам вариантов не имеет..
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #287 : 16 Мая , 2014, 22:48:00 » |
|
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка)))) А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
|
|
|
|
ИрГенн
|
 |
« Ответ #288 : 16 Мая , 2014, 23:00:49 » |
|
Девочки как уговорить мужа на имя которое уж точно моему пузику подойдет?))) прям чувствую именно то это имя, хотя раньше оно мне не нравилось совсем. а те что нравились, почему то больше не хочу)))) аргумент "я мама и чувствую кто у меня живет" не вкатывает))) Сыночку уж очень идет имя которое я отвоевала))) многие говорят и в правду Мишутка)))) А те 2 имени которые муж предложил, я под пистолетом не соглашусь. Только не они. Свои причины на это, и не толькл потому что не нравятся. уперся как баран.... Теперь у нас 2 барана))))
А какие Вы предлагаете,если это не секрет?)) Мы так с именем для дочери определиться не могли. В итоге я переубедила мужа. Наглаживала пузо и называла имя,которым хотела назвать дочь. В итоге через какое -то время муж тоже стал называть пузо именем дочери. ;)
|
|
|
|
olgaeng
|
 |
« Ответ #289 : 16 Мая , 2014, 23:02:09 » |
|
tori88, я обычно говорю что прочитала значение имени, и подчеркиваю плюсы характера, а если не хочу предложенное имя, то минусы, как то, болезненность, капризность и прочее. потом спор накаляется, расходимся,молчим, а через неделю муж обязательно снова вернется к этому разговору..... у нас так. доче так отвоевала, сыну уже 3 имени отвоевала, но чтото они мне самой разонравились... пока стою в обороне))))) но все мужья разные.
ладно, муж, но тут моя мама взялась мне диктовать....я прям даже рассердилась... говорю ей, знаешь что, у тебя было 3 попытки, назвала бы как хошь... то игнат то илья предлагает, (для смеху нас 3 сестры)...
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #290 : 16 Мая , 2014, 23:41:44 » |
|
ИрГенн, я Думала сначала Тимофей, (с первым думала Михаил или Тимофей ), потом вроде Семен приглянулось, но после прочтения обозначений они отпали и появилось Максим))) У нас отчество Артемович, сильно не разгуляешься)))))
Муж предлагает Степан (Пра прадет у меня Степа ... промолчу про него))) + степашка будет в школе, Мишка уже есть. Зоопарк=))) ) Владимир (брат папы, а папа тоже Миша. В общем всех кого знаю Вов - либо сидели, либо просто проблемы с законом, либо милиционеры. Других пока что не встречала =))))) ). Еще он хочет только русские имена, точнее славянские, бзик какой то год уже. Я стреляюсь))))
olgaeng, пробовала на обозначения опираться, не аргумент блин))))
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #291 : 17 Мая , 2014, 07:52:17 » |
|
tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #292 : 17 Мая , 2014, 08:11:04 » |
|
Девочки. а я вчера ушла в отпуск с последующим декретом. Такая красота!!!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #293 : 17 Мая , 2014, 08:19:30 » |
|
Svetusik, с декретом! :рай:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #294 : 17 Мая , 2014, 08:20:20 » |
|
Крошка, спасибо!!!)))
|
|
|
|
Перечка
|
 |
« Ответ #295 : 17 Мая , 2014, 08:24:55 » |
|
tori88,а как же Владимир Владимирович П? он не сидел))))) и действует по закону и самый самый лидер из всех ))))))
тоже почти милиционер, если вспомнить его прошлое)))
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #296 : 17 Мая , 2014, 08:37:34 » |
|
Mazarin , с рождение доченьки!!! обалдеть после КС можно самой родить, я тут удивлялась в РД девочкам у кого по 3 КС, а вы прям вообще меня удивили, прям молодчина! Svetusik, с декретом, хорошего отдыха, реально отдыха, а не как у меня, только в декрет пошла и сразу на сохранение, чето толком даже в декрете не побыла
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #297 : 17 Мая , 2014, 08:48:00 » |
|
olgaeng , муж тоже по поводу имени Егор вредничал, хотел Леву или Георгия(имя нравится, а как Гоша, то нет), потом уже родились когда, то я сразу их по имени называла, т.к. меня бесило, что врачи их называли 1 ребенок, 2 ребенок, сейчас уже тоже их по имени зовут, потом как оказалось, что мужу само имя нравится Егор, просто давно еще с др. работы был мальчик с таким именем и он особо умом не блистал, и у него с этим именем теперь такие ассоциации, вот что к чему я не поняла, причем тут имя :sad:
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #298 : 17 Мая , 2014, 08:57:36 » |
|
Svetusik,с отпуском и долгожданным отдыхом! Берегите себя и действительно отдыхайте!
<< ЙО}|{ИГ >>,а мне как раз и в сокращенном Гоша нравиться) У нас практически все (кроме нас с мужем) были против этого имени Георгий, а теперь уже все вокруг спрашивают "когда Гоша родится?", "как там Гоша?" - привыкли)))
Я, кстати, не могу представить, чтобы у меня дети безымянными родились. Все уже рождались с именем, и вопроса "как назовете" не возникало после рождения ни разу (как и желания назвать по-другому после родов).
tori88,время еще есть. Может еще передумаете, или муж согласится на ваш вариант.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #299 : 17 Мая , 2014, 09:00:34 » |
|
Я которую ночь очень плохо сплю, а эту - особенно. Все, думала, уже рожать собралась. Низ живота тянул, в туалет каждые полчаса бегала, даже показалось, что воды подтекают. Только под утро заснула, сейчас вот сижу - прислушиваюсь к себе, толи поспать, толи пакеты в роддом собирать))))
Я, похоже в этот раз так всех достану своими собираниями рожать, что когда действительно соберусь - никто не поверит. Вроде не в первый раз, а такая фигня со мной твориться... сама себя не понимаю.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|