Sonechка
« Ответ #525 : 19 Мая , 2014, 17:35:44 »
девочки мы с Lizaveta@mm вместе лежим в 7ке)))ждем появления наших малышек!!!
ну кто первый??
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Sonechка
« Ответ #526 : 19 Мая , 2014, 17:40:05 »
<< ЙО}|{ИГ >> , не смущает, что эта коляска от 6 месяцев?
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #527 : 19 Мая , 2014, 18:18:31 »
Ольч@ , вот я тоже смотрю,что доставка бесплатная, даже не знаю что спросить, не разу так не заказывала, только с челябинских сайтах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #528 : 19 Мая , 2014, 18:24:38 »
<< ЙО}|{ИГ >> , не смущает, что эта коляска от 6 месяцев?
нет, не смущает, она в гориз. положение делается, отзывы почитала, вроде нормальная, мне вес важен, я еще хочу отдельно купить люльки переноски с жестким дном и нормально будет, просто др. модель присмотрела сначала, тоже прогулку, только она сразу с люльками переносками идет и весит около 20кг., но я её только на украинских сайтах видела, а потом подумала, что мне мешает отдельно купить эти сумки переноски
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #529 : 19 Мая , 2014, 18:26:58 »
Девочки, ну посоветуйте цвет, хочу сегодня уже заказать, пока придет, а то нас вроде в пятницу выпишут, если анализы хорошие придут, а мы все без коляски
Dogma_chka
« Ответ #530 : 19 Мая , 2014, 18:31:54 »
<< ЙО}|{ИГ >> , черный жарко я думаю будет) красный самое то было бы) а так любой вроде)
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Оюшминальда
« Ответ #531 : 19 Мая , 2014, 18:34:30 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у меня была черная коляска, не жарче, чем в других, в ней. Даже в Турцию ее брали 2 раза, в июле. Но из ваших вариантов я бы синий выбрала.
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #532 : 19 Мая , 2014, 18:44:52 »
Dogma_chka , так нет красной, они только черная с черной рамой, черная с серой рамой и синяя, черная с серой рамой вроде по стильней смотрится чем синяя, у нее аксессуары отдельно продаются, вот думаю потом докупить капр др. цвета, а к черной коляске любой подойдет, но как летом быть
Клондина
« Ответ #533 : 19 Мая , 2014, 18:55:39 »
<< ЙО}|{ИГ >> , а мне синяя расцветка очень нравится
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Ксюнечка22
« Ответ #534 : 19 Мая , 2014, 18:55:58 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я б синюю выбрала)
Sonechка
« Ответ #535 : 19 Мая , 2014, 19:10:08 »
<< ЙО}|{ИГ >> , я б синюю выбрала)
я тоже за синюю
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #536 : 19 Мая , 2014, 19:36:29 »
значит синею будем брать, заказала обратный звонок, должны были в течении 30 мин. перезвонить, никто не перезвонил, блин я уже готова пойти в магазин купить первый попавший трансформер :лялька плачет:
Marime
« Ответ #537 : 19 Мая , 2014, 19:42:58 »
значит синею будем брать, заказала обратный звонок, должны были в течении 30 мин. перезвонить, никто не перезвонил, блин я уже готова пойти в магазин купить первый попавший трансформер :лялька плачет:
Я вас понимаю, я две недели ждала заказ с сайта, два раза звонила и перезаказывала и все равно без толку((( сейчас поехала в магазин, все выбрала вроде, но вот опять в наличии нет, ждите... А мне еще бабушка говорит, куда торопишься, примета плохая, вот ляжешь в роддом тогда и покупайте, ага купишь тут
Sonechка
« Ответ #538 : 19 Мая , 2014, 19:43:13 »
Девочки, всем задание))) придумайте название темы, где мы будем уже с малышами общаться. Мне что-то ничего на ум не приходит, кроме "Лошадки лето-осень 2014"
Голубка_СофИ
« Ответ #539 : 19 Мая , 2014, 19:43:48 »
А меня разрывы пугают не тем что больно зашивать, это наверно перетерпеть можно, а вот как они потом заживут и все ли будет комфортно в интимной жизни :ой засмущали:
Это все так индивидуально... меня очень пугают в родах схватки и разрывы/разрезы... :-| первые роды были без обезболивания вообще, я даже и не задумывалась об этом почему то, а врачи и не предложили, вот теперь боюсь этой боли (еще и говорят в следующих родах интенсивнее схватки) :crazy2: а разрезов/разрывов боюсь как раз таки из за дискомфорта в интим жизни, так как в первый раз подрезали чуток (ножницы тупые оказались, было ужасно больно и еще и зашивали когда, мне показалось даже больнее самих родов) и потом то ли не так зашили, то ли слишком уж они мне там все подшили, но к более менее нормальной интим жизни я смогла вернуться только спустя год с небольшим, а до этого прям до слез больно было и тянуло в области шва, хотя гинеколог говорила, что все вообще там отлично и руками разводили на мои жалобы :-|
Я вас ни в коем случае не пугаю, просто это все очень индивидуально, кто-то и через две недели уже вовсю занимается сексом, а кто-то и через пол года с трудом решается...