|
berry
|
 |
« Ответ #105 : 25 Мая , 2014, 17:55:58 » |
|
кто в 3-ей детской где проходить гинеколога?
Ёжк@, нас со старшей лет 5назад отправляли в ЖК на красного Урала, там у них детский гинеколог (раньше был, сейчас не знаю))))) 3-ка это на Молдавской? Детский гинеколог есть в гинекологии у Фокуса (мы в 2010 там проходили)
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #106 : 26 Мая , 2014, 09:44:33 » |
|
Татьяна33,вы к какой поликлинике относитесь?
поликиника 11 лен..р-н может кто знает приказ на какой ссылаются, где оговорены сроки, что-то в инете не нашла.... да да мы тоже из 11 педиатр сказала месяц Девочки,мы относимся к 10 поликлинике,сейчас звонила в стол справок,потом к заведующей,узнавала насчет сроков прохождения врачей,мне подтвердили,что узкие специалисты действительны 1 год,и никаких изменений не было.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #107 : 26 Мая , 2014, 09:56:30 » |
|
нам говорили, что срок годности 3 месяца, это было в прошлом году.
Медицинская карта ребенка для детского сада (форма 026/у) Все малыши перед приемом в детский сад, не ранее чем за 2-3 месяца, проходят врачебную комиссию, которая состоит из участкового педиатра (или семейного доктора) и врачей-специалистов , после обхода которых у вас на руках будет Медицинская карта ребенка для детского сада. Анализы же должны быть свежими, срок годности справок — один месяц!
Т.е. как только мы получили карту, у Вас есть месяц, а узкие спецы - 3 месяца максимум
|
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #109 : 26 Мая , 2014, 10:03:58 » |
|
Натуся-колючка,т.е заведующая детской поликлиники не компетентна?Медицинскую карту мы купили в столе справок,с ней же начали обход по узким специалистам,предварительно побывав у педиатра,и получив список этих самых специалистов.Направления на анализ нам тоже дали,но сдавать их непосредственно перед самим садиком.А вы про какие справки пишете?Нам не давали справок,просто ставят отметку в карту и все. Я уже запуталась :idiot2
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #110 : 26 Мая , 2014, 10:05:21 » |
|
темку читала,там тоже мнения разнятся.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #111 : 26 Мая , 2014, 10:06:39 » |
|
Tanika, я думаю, она просто не хочет столпотворения. многим ленивые педиатры вообще говорят, что годовая комиссия годна 3 года. а вот у нас педиатр строгая и следует букве закона.
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #112 : 26 Мая , 2014, 10:07:24 » |
|
Вот кстати,про гинеколога,нам его проходить не надо,сказали,что только девочкам кому 3 года...Действительно,читаешь,и думаешь как будто в разных странах живем.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #113 : 26 Мая , 2014, 10:11:15 » |
|
Tanika, :))) ну мы ходили - ничего страшного - пощупали животик, аккуратно там глянули и всё, хотя у нас есть небольшие спайки.
|
|
|
|
|
kolola
|
 |
« Ответ #114 : 26 Мая , 2014, 10:37:57 » |
|
Вот кстати,про гинеколога,нам его проходить не надо,сказали,что только девочкам кому 3 года...Действительно,читаешь,и думаешь как будто в разных странах живем.
а мы его еще в год проходили, странно везде все по разному...
|
|
|
|
|
Татьяна33
|
 |
« Ответ #115 : 27 Мая , 2014, 08:17:00 » |
|
Спрашивала у врача все таки узкие спецы действительны 3 месяца. Сегодня купила карту записались на прием. Только вот назначили уролога, психолога, дерматолога - у меня мальчик 3-ех еще нет. смущает уролог....
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #116 : 27 Мая , 2014, 08:19:48 » |
|
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
|
2007 2012
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #117 : 27 Мая , 2014, 08:34:48 » |
|
А по-моему, так вообще хорошо, что уролог в обязательном порядке. Хотя это уже не в тему путёвок
|
|
|
|
|
Кисуля
|
 |
« Ответ #118 : 27 Мая , 2014, 12:45:07 » |
|
А по-моему, так вообще хорошо, что уролог в обязательном порядке. Хотя это уже не в тему путёвок
Татьяна33, что вас смущает? Нас с рождения уролог смотрел. Потом в год и сейчас вот пойдем.
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно, а по поводу путевок, так оказалось что в прошлом году дали но нас не оповестили, мы узнали уже зимой когда в др р-н переводились, обманывают везде
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #119 : 27 Мая , 2014, 13:04:50 » |
|
сыну только хируг смотрела там все, зачем уролог не понятно, а по поводу путевок, так оказалось что в прошлом году дали но нас не оповестили, мы узнали уже зимой когда в др р-н переводились, обманывают везде В чем обман то? Вы сами должны были интересоваться после распределения путевок. Может телефон не верный был указан. Такая фраза прям ответственная )))) "обманывают везде"
|
|
|
|
|
|