|
Orlik
|
 |
« Ответ #15 : 20 Мая , 2014, 09:26:34 » |
|
Тан4ик, и мы :)
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #16 : 20 Мая , 2014, 09:33:35 » |
|
Там много, кто отдыхает :) Скорее всего это частная база, не так далеко от магазинов там, примерно представляю, где находится. В целом-то место там красивое и не так шибко далеко от озера.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #17 : 20 Мая , 2014, 09:36:58 » |
|
Только озеро там всё мелеет :(. В этом году опять ушло метра на полтора. Так что (если выбор есть) лучше на б/о "Русь" уж ехать. Теренкуль не изменился, по-моему :)
|
|
|
|
|
Лесная_фея
участник

|
 |
« Ответ #18 : 20 Мая , 2014, 10:19:26 » |
|
Позвонила узнать, что с озером, не знаю откуда информация, но там сильно удивлены и немного посмеялись) нет озеро не мелело в этом году. Вода оч чистая, как и всегда. База находится на развилке как ехать к яхонту и русь. Она первая самая база, там везде указатели есть.
|
Все что не делается, делается к ЛУЧШЕМУ
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #19 : 20 Мая , 2014, 10:31:05 » |
|
Лесная_фея, уж не знаю, над чем они смеялись :не знаю: Если мы говорим именно о Б. Сунукле, то я Вам совершенно точно говорю, что вода ушла. Это видно и по пляжу Долче Виты. Вы же про усадьбу "Березовая роща" говорите? Те, кто там отдыхает, на дольчевитовский пляж ходят :). Так обмеление озера заметно даже по каркасу горки, которую перестали устанавливать в том числе и из-за того, что вода ушла (а еще три года назад мы с этой горки в озеро скатывались). А еще оно заросло камышом. В "Науке" уже чистили берег, а на Дольче нет (как и в прошлом году). Я там была в воскресение :)
|
|
|
|
|
Лесная_фея
участник

|
 |
« Ответ #20 : 20 Мая , 2014, 13:44:26 » |
|
) ну не знаю… мы видно про разные пляжи говорим, т.к. киевский горки мы не видели на нем. мы были на том, который недалеко от базы мотор и других, там сказали уровень тот же что и в прошлом году, понтон в том же месте, вода тоже… хотя может пару лет назад вода и уходила. Главное что тут песок, вода оч чистая и плавный заход в воду, дочь отходила на 3-4 метра и я не переживала.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #21 : 20 Мая , 2014, 14:08:18 » |
|
Лесная_фея, база Мотор на Малом Сунукуле
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #22 : 20 Мая , 2014, 14:23:21 » |
|
Тан4ик, вот-вот, это чуть по лесу, после базы "райский уголок"....который, весьма "не райский" ))))) Малый Сунукль, согласна не мельчал, хорошее озеро.
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #23 : 20 Мая , 2014, 14:37:38 » |
|
Лесная_фея, база Мотор на Малом Сунукуле
точно :2funny: Там всё с водой нормально :mrgreen:
|
|
|
|
|
Лесная_фея
участник

|
 |
« Ответ #24 : 20 Мая , 2014, 19:04:38 » |
|
Тан4ик, вот-вот, это чуть по лесу, после базы "райский уголок"....который, весьма "не райский" ))))) Малый Сунукль, согласна не мельчал, хорошее озеро.
Почему не райский? Нам понравилось! Всяко лучше чем на моторе и прочих ссср
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #25 : 21 Мая , 2014, 07:50:18 » |
|
Лесная_фея, ну если сравнивать с соседними базами, даже Полетовские муравейники кажутся раем, по сравнению с Райским уголком, мимо которого постоянно пылят машины...
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #26 : 21 Мая , 2014, 08:14:42 » |
|
.
|
2007 2012
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #27 : 21 Мая , 2014, 09:00:33 » |
|
А какой пляж у базы "Райский уголок"?
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #28 : 21 Мая , 2014, 09:06:44 » |
|
А какой пляж у базы "Райский уголок"?
У этой базы нет пляжа вообще, она находится в лесу, около дороги, которая ведет к М.Сунуклю и Б.Теренкулю. На пляж надо идти до озера, и в принципе прилично так идти, если что-то забыл в домике не набегаешься...
|
|
|
|
|
solo
|
 |
« Ответ #29 : 21 Мая , 2014, 15:45:21 » |
|
А куда идти? Ближайшие пляжи?