Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 61!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 01 Июня , 2014, 23:07:01 »

Вальцирия, кстати точно! у нас тоже малышей всегда ведут одни воспитатели, два года мы у них были,потом нас отдали другим воспитателям.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 01 Июня , 2014, 23:10:11 »

Вальцирия, да- да, тоже хотела написать про возраст 3-3,5 года, у меня сын так и пошел плюс полгода на сильные болезни. Так то конечно весело детям тусоваться маленьким вместе, но смотрела зимой, как бедные, часть одета, спарились, уже обратно шапки - сапоги снимают, воспитка с няней других быстро одевают, никто толком не говорит из детей, кто ревет))))
У нас тоже по 2 года вели воспитки.
Мне дефектолог на занятиях говорит, мол идите в садик, вы " садишные" 100%, вроде как дети быстрее развиваются, говорят и тд,)))
 ну правильно, им же в садике без мамы взрослеть приходится.
Я мелкую тискаю, нацеловываю, понимаю , что не налюбила я кровиночку  свою до той степени чтоб несколько часов ее не видеть.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 01 Июня , 2014, 23:14:31 »

моя просится в сад, но пока не понимает куда))) за настей ходим,  у нее там подружки, она приходит,они ее за ручки и повели,больше  я ее не вижу,каждое утро истерика,что не с настей идет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
@Еnigmа@
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 01 Июня , 2014, 23:15:07 »

вы тут про садики, а я про сопли. Даша заболела. притащила-таки из больницы. в палате женщина просто захлебывалась соплями, вся исчихалась. вот рез-т. у Даши темпа 38, сопли, чихает. завтра на прием к хирургу надо было. теперь дома сидим. придется звонить ему, спрашивать, что с повязкой делать. пипец. дерьмовый я человек, все ко мне и моей семье липнет(((

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Омар Хаям
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #199 : 01 Июня , 2014, 23:17:16 »

Хелин, моей тоже дико в дс нравилось, приезжали раньше за сыном, гуляли вместе с мл группой. Сейчас также в школе нравится))) оч там комфортно, за всеми партами уже посидела))) может не париться и сразу в школу?))))

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 01 Июня , 2014, 23:19:57 »

Загадочная, стресс наверно еще сказался. Лечитесь, быстрее вам выздороветь :рай:

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 01 Июня , 2014, 23:21:18 »

Vendett@, да и правда,зачем садик, в школу отдавай!
в целом я по ней сужу и к саду она готова,жалко у нас нет разновозрастных группу, у Оли-Солнышко дети в одну группу ходили.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 01 Июня , 2014, 23:21:31 »

Загадочная,выздоравливать!

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 01 Июня , 2014, 23:25:00 »

Если просто сопли, без темпы, я нос промываю ребенку, купаю подольше, потом сразу в постель, в нос что нить с ментолом - эвкалиптом, спинку - грудь- ножки мажу прогревающей мазью, одеваю тепло и спать.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 01 Июня , 2014, 23:28:07 »

Хелин, у нас то же самое у Тоши, приходит в садик, там у него уже друганы :)
Vendett@, у Даши ж темпа, какой там купать?
Загадочная, поправляйтесь!

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 01 Июня , 2014, 23:28:41 »

Загадочная, ну так нельзя, от злости и негатива и агрессии все болезни и неприятности. я в это искренне верю.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 01 Июня , 2014, 23:29:20 »

lookas,ну вот и я говорю,моя-то рвется в садик,ток еще не понимает,что пойдет она не к Насте)))

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 01 Июня , 2014, 23:32:20 »

Загадочная, есть на Кузнецова одно отделение (Неврозов), куда довольно сложно попасть, пользуется спросом, и кстати там очень много молодых. Лежат оам практически нормальные люди, в силу обстоятельств, потерявшие веру в себя, вкус к жизни или утонувшие в депрессии. У меня там мама  лежала года три назад, у коллеги тоже. Так что "Кузнецова" не только для шизиков. Если действительно чувствуешь, вто нет сил, возможно, это вариант. Направляет психиатр. Я не вижу ничего зазорного, если человек осознает свои проблемы.

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 01 Июня , 2014, 23:38:11 »

Загадочная,ну как не поменять,я главное же желание. я с рождением детей очень поменялась,так что люди меняется,это точно. главное хотеть и работать над собой.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #209 : 01 Июня , 2014, 23:40:16 »

Vendett@, если бы был бюджет на решение вопросов с садиком другим способом, я бы тоже не вставала в очередь, я б вообще не торопилась на работу. Муж тоже считает, что я докапываюсь. Я видимо просто нарисовала себе портрет идеального воспитателя, как педагог по образованию. Кроме хорошего отношения, опыт и возраст тоже важны. У меня сестры работали на протяжении нескольких лет в разных детсадах, не воспитателями, такого насмотрелись и нарассказывали, как воспитатели-пенсионерки работают только потому, что пенсии мало, и ни дети, ни занятия с ними им уже неинтересны, хоть и высшая категория, и ей не поднять, не поймать их на прогулке, если что. Само образование мне в общем тоже непринципиально, но я посмотрела данные о повышении квалификации, и они меня еще больше удручили. И это не всегда показатель, конечно, но как-то вот сомнения обуревают.
А мы сегодня поглядели на садик новый на Тополинке, у нас друг туда идет, крутецкая территория вокруг, конечно. Песочком посыпано, веранды красивые огромные, песочницы и домики довольно просторные, качели и горки разные, цветные, у деток глаза загорелись. И сам сад больше, чем наши парковские садики, и территория просторная. Все бы сады такие.
Хотя внешне-то уж точно не показатель того, что ребенку будет хорошо в садике, но по крайней мере есть чем мотивировать вначале.

Еще сходили сегодня на спектакль Гусенок, бэбиклаб на Тополинке организовывал в честь праздника. И я, и дочь, и друзья в полном восторге. Я вообще первый раз видела такое, чтоб у меня 45 минут Аня наблюдала за действием и так активно вовлечена была.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 03:08:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее