Breath of Night
« Ответ #1440 : 17 Июля , 2014, 00:47:47 »
Taya4ka , там не в спешке дело. Из-за маршруток, которые вопреки ПДД поворачивают налево из второго левого ряда - те, кто со встречки выезжает - просто не видят несущийся навстречу транспорт. У меня там подруга живет и я сама всегда на этом перекрестке уже на оранжевый еду. Один не увидел и выехал, второй не ожидал и въехал. Все остальное - физика - инерция и прочее.
Taya4ka
« Ответ #1441 : 17 Июля , 2014, 07:42:12 »
Taya4ka , там не в спешке дело. Из-за маршруток, которые вопреки ПДД поворачивают налево из второго левого ряда - те, кто со встречки выезжает - просто не видят несущийся навстречу транспорт. У меня там подруга живет и я сама всегда на этом перекрестке уже на оранжевый еду. Один не увидел и выехал, второй не ожидал и въехал. Все остальное - физика - инерция и прочее.
я сама на этом перекрестке не раз ездила. И если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
Агнесса
« Ответ #1442 : 17 Июля , 2014, 07:48:03 »
Tanya2985 , получилось перевести деньги только сегодня((
тимка-кимка
« Ответ #1443 : 17 Июля , 2014, 07:55:42 »
Вот как так-то? Вчера вечером шла по Чичерина к 250 лет, вижу - авария... Хорошо, что оба водителя живы, хотя один в тяжелом состоянии был. Сегодня утром в том же месте еще двое совершили аналогичную аварию, только теперь машина врезалась в киоск, так как с вечера ограждение уже было снесено. Куда спешат?
домой .. С нового года попвсть не могут.... Видели вмятину на киоске, жесть.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
« Ответ #1444 : 17 Июля , 2014, 08:04:03 »
если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
Taya4ka , ой как я с тобой согласна, только соблюдение всех ПДД всеми гарантирует безопасность. К сожалению это утопия. Вчера сама увидела неуверенного водителя на дороге еще и на матизке. Невозможно нормально ехать )
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
« Ответ #1445 : 17 Июля , 2014, 09:04:39 »
если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
Taya4ka , ой как я с тобой согласна, только соблюдение всех ПДД всеми гарантирует безопасность. К сожалению это утопия. Вчера сама увидела неуверенного водителя на дороге еще и на матизке. Невозможно нормально ехать )
почему-то за рубежом это не утопия, а норма. Например, в ОАЭ разрешенная скорость по городу 120 км/ч (опустим, что качество дорог лучше), но при этом в среднем у них во всем Дубаи 3! аварии в неделю! За неделю три аварии!!! А у нас?
Сами себя не любим(
Осенина
« Ответ #1446 : 17 Июля , 2014, 09:35:48 »
А меня не уверенные водители и учебные машины не раздражают, всегда приторможу и пропущу, если вижу как учебную не пропускают с мигающим поворотником! Меня наоборот бесят опытные водители. Вчера в сад ехали, мой отец за рулем, инвалид 2 группы, пожилой человек, ну че сигналят как не нормальные! Обогнал нас олень и еще моему отцу руками машет, видите ли мы по левой полосе едем слишком медленно, а потом поехал вперед маневрируя между машинами и всех подрезая, он полосу поменял раз 10! А на следующем светофоре мы его все равно догнали! Вот это они провоцируют аварии!
Taya4ka
« Ответ #1447 : 17 Июля , 2014, 09:52:57 »
А меня не уверенные водители и учебные машины не раздражают, всегда приторможу и пропущу, если вижу как учебную не пропускают с мигающим поворотником! Меня наоборот бесят опытные водители. Вчера в сад ехали, мой отец за рулем, инвалид 2 группы, пожилой человек, ну че сигналят как не нормальные! Обогнал нас олень и еще моему отцу руками машет, видите ли мы по левой полосе едем слишком медленно, а потом поехал вперед маневрируя между машинами и всех подрезая, он полосу поменял раз 10! А на следующем светофоре мы его все равно догнали! Вот это они провоцируют аварии!
У меня была ситуация: поворачивала с Чичерина на Набережную, еду по левому ряду, так как потом поворачивать на лево, скорость 60 км/ч. Справа две свободных полосы, машин нет вообще. Слышу, что мне сигналят сзади. Меня обгоняют слева! (то есть по встречке) при свободных правых полосах, и еще недовольно бибикает... Вот такого я вообще не поняла.
ЭкLеr
« Ответ #1448 : 17 Июля , 2014, 10:15:59 »
Девоньки! спасибо за поздравлялки)))Breath of Night ,нда....с животом намучались)))))))))) теперь ждем зубастиков :) вчера на приеме побывали. Поправилась всего на 150гр...НО она пламенный мотор. Пока врач печатала и говорила, она все это время за ручку наяривала...мы и гуляем в коляске еле-еле досиживаем, быстрее надо идти. Девочки, никто вожжи не покупал?
Breath of Night
« Ответ #1449 : 17 Июля , 2014, 11:56:24 »
я сама на этом перекрестке не раз ездила. И если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
да я согласна) я же так и написала - один не удостоверился и поехал..на авось..а второй мчался - авось проскочу. и нате)
что значит "еще и на матизке"? Матиз теперь в отдельную категорию вынесен? Не автомобиль? У меня Матиз, уже 7 лет езжу, проблема то не в машине и ее марке - а в прокладке между рулем и сиденьем :-D
Breath of Night
« Ответ #1450 : 17 Июля , 2014, 11:56:53 »
ЭкLеr , вот видишь - уже носится, а мы еще только ползаем)))
ЭкLеr
« Ответ #1451 : 17 Июля , 2014, 13:38:55 »
ЭкLеr , вот видишь - уже носится, а мы еще только ползаем)))
всему свое время!!! тем более вы крупненькие!!!
я вот тоже собралась идти учиться и получать права...и машинку хочу небольшую...все правильно написала,
Breath of Night , фафакать, мигать...это не выход.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1452 : 17 Июля , 2014, 15:57:38 »
Всем доброго дня! :mrgreen: Давно не заходила.....опять занялась вышивкой......очень успокаивает..... Всех поздравляем с прошедшими днями рождения! Всем деткам и мамочкам огромного здоровья, терпения и побольше улыбок! :пятачок с шариком:
N@din
« Ответ #1453 : 17 Июля , 2014, 16:01:47 »
Всем привет. И мы давно не появлялись. Что-то совсем некогда((( :uglystupid2: За поздравления всем огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Всех деточек с прошедшими датками!!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Мамочка ЮЮ
« Ответ #1454 : 17 Июля , 2014, 16:06:17 »
Решили мы опять к неврологу сходить.....не могу я успокоиться, все думаю.....мы еще не ползаем, сам не встает и не садится. Зарядку и массаж делаем, правда я сама делаю, никаких сдвигов. Может постоять несколько секунд, потом отпускается, чтобы схватить что-нибудь и подергать. Пойдем к неврологу в поликлиннику, посмотрим, что скажет. Опять наверное ругать будет... :-|