Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №12. Первый годовасик!!!
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1440 : 17 Июля , 2014, 00:47:47 »

Taya4ka, там не в спешке дело. Из-за маршруток, которые вопреки ПДД поворачивают налево из второго левого ряда - те, кто со встречки выезжает - просто не видят несущийся навстречу транспорт. У меня там подруга живет и я сама всегда на этом перекрестке уже на оранжевый еду. Один не увидел и выехал, второй не ожидал и въехал. Все остальное - физика - инерция и прочее.
Сообщить модератору   Записан

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1441 : 17 Июля , 2014, 07:42:12 »

Taya4ka, там не в спешке дело. Из-за маршруток, которые вопреки ПДД поворачивают налево из второго левого ряда - те, кто со встречки выезжает - просто не видят несущийся навстречу транспорт. У меня там подруга живет и я сама всегда на этом перекрестке уже на оранжевый еду. Один не увидел и выехал, второй не ожидал и въехал. Все остальное - физика - инерция и прочее.
я сама на этом перекрестке не раз ездила. И если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1442 : 17 Июля , 2014, 07:48:03 »

Tanya2985, получилось перевести деньги только сегодня((
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1443 : 17 Июля , 2014, 07:55:42 »

Вот как так-то? Вчера вечером шла по Чичерина к 250 лет, вижу - авария... Хорошо, что оба водителя живы, хотя один в тяжелом состоянии был. Сегодня утром в том же месте еще двое совершили аналогичную аварию, только теперь машина врезалась в киоск, так как с вечера ограждение уже было снесено. Куда спешат?
домой .. С нового года попвсть не могут.... Видели вмятину на киоске, жесть.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1444 : 17 Июля , 2014, 08:04:03 »

если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
Taya4ka, ой как я с тобой согласна, только соблюдение всех ПДД всеми гарантирует безопасность. К сожалению это утопия. Вчера сама увидела  неуверенного водителя на дороге еще  и на матизке. Невозможно нормально ехать )

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1445 : 17 Июля , 2014, 09:04:39 »

если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
Taya4ka, ой как я с тобой согласна, только соблюдение всех ПДД всеми гарантирует безопасность. К сожалению это утопия. Вчера сама увидела  неуверенного водителя на дороге еще  и на матизке. Невозможно нормально ехать )
почему-то за рубежом это не утопия, а норма. Например, в ОАЭ разрешенная скорость по городу 120 км/ч (опустим, что качество дорог лучше), но при этом в среднем у них во всем Дубаи 3! аварии в неделю! За неделю три аварии!!! А у нас?
Сами себя не любим(

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1446 : 17 Июля , 2014, 09:35:48 »

А меня не уверенные водители и учебные машины не раздражают, всегда приторможу и пропущу, если вижу как учебную не пропускают с мигающим поворотником! Меня наоборот бесят опытные водители. Вчера в сад ехали, мой отец за рулем, инвалид 2 группы, пожилой человек, ну че сигналят как не нормальные! Обогнал нас олень и еще моему отцу руками машет, видите ли мы по левой полосе едем слишком медленно, а потом поехал вперед маневрируя между машинами и всех подрезая, он полосу поменял раз 10! А на следующем светофоре мы его все равно догнали! Вот это они провоцируют аварии!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1447 : 17 Июля , 2014, 09:52:57 »

А меня не уверенные водители и учебные машины не раздражают, всегда приторможу и пропущу, если вижу как учебную не пропускают с мигающим поворотником! Меня наоборот бесят опытные водители. Вчера в сад ехали, мой отец за рулем, инвалид 2 группы, пожилой человек, ну че сигналят как не нормальные! Обогнал нас олень и еще моему отцу руками машет, видите ли мы по левой полосе едем слишком медленно, а потом поехал вперед маневрируя между машинами и всех подрезая, он полосу поменял раз 10! А на следующем светофоре мы его все равно догнали! Вот это они провоцируют аварии!
У меня была ситуация: поворачивала с Чичерина на Набережную, еду по левому ряду, так как потом поворачивать на лево, скорость 60 км/ч. Справа две свободных полосы, машин нет вообще. Слышу, что мне сигналят сзади. Меня обгоняют слева! (то есть по встречке) при свободных правых полосах, и еще недовольно бибикает... Вот такого я вообще не поняла.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1448 : 17 Июля , 2014, 10:15:59 »

Девоньки! спасибо за поздравлялки)))Breath of Night,нда....с животом намучались)))))))))) теперь ждем зубастиков :) вчера на приеме побывали. Поправилась всего на 150гр...НО она пламенный мотор. Пока врач печатала и говорила, она все
это время за ручку наяривала...мы и гуляем в коляске еле-еле досиживаем, быстрее надо идти. Девочки, никто вожжи не покупал?

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1449 : 17 Июля , 2014, 11:56:24 »

я сама на этом перекрестке не раз ездила. И если быть внимательным, не ехать на желтый-красный, обязательно убеждаться, что никто не едет на тебя, когда ты поворачиваешь - ничего подобного не произойдет. В этой ситуации маршрутка стояла на светофоре, другие маршрутки уже на остановке. Не в них дело. Один не удостоверился, что дорога свободна, другой хотел проскочить на желтый-красный. Утром аналогично. А перекресток самый обычный. Надо быть внимательнее на дорогах и ответственно относиться к управлению автомобилем.
да я согласна) я же так и написала - один не удостоверился и поехал..на авось..а второй мчался - авось проскочу. и нате)
что значит "еще и на матизке"? Матиз теперь в отдельную категорию вынесен? Не автомобиль? У меня Матиз, уже 7 лет езжу, проблема то не в машине и ее марке - а в прокладке между рулем и сиденьем :-D

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #1450 : 17 Июля , 2014, 11:56:53 »

ЭкLеr, вот видишь - уже носится, а мы еще только ползаем)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1451 : 17 Июля , 2014, 13:38:55 »

ЭкLеr, вот видишь - уже носится, а мы еще только ползаем)))
всему свое время!!! тем более вы крупненькие!!!

я вот тоже собралась идти учиться и получать права...и машинку хочу небольшую...все правильно написала,Breath of Night, фафакать, мигать...это не выход.

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1452 : 17 Июля , 2014, 15:57:38 »

Всем доброго дня!  :mrgreen:
Давно не заходила.....опять занялась вышивкой......очень успокаивает.....
Всех поздравляем с прошедшими днями рождения! Всем деткам и мамочкам огромного здоровья, терпения и побольше улыбок!  :пятачок с шариком:

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1453 : 17 Июля , 2014, 16:01:47 »

Всем привет. И мы давно не появлялись. Что-то совсем некогда((( :uglystupid2:
За поздравления всем огромное спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всех деточек с прошедшими датками!!!! Здоровья и радости малышам и родителям!!! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #1454 : 17 Июля , 2014, 16:06:17 »

Решили мы опять к неврологу сходить.....не могу я успокоиться, все думаю.....мы еще не ползаем, сам не встает и не садится.
Зарядку и массаж делаем, правда я сама делаю, никаких сдвигов. Может постоять несколько секунд, потом отпускается, чтобы схватить что-нибудь и подергать.
Пойдем к неврологу в поликлиннику, посмотрим, что скажет. Опять наверное ругать будет... :-|

Страниц: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:15:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее