|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #120 : 08 Июня , 2014, 11:30:46 » |
|
Девочки, как у вас дела с весом после родов? У меня -11 кг, что не может не радовать))
я все забываю взвешаться. хорошо вы напомнили,сейчас взвешалась. -10,5кг
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #121 : 08 Июня , 2014, 11:33:21 » |
|
девочки, а вы не взвешивали ляльку до и после кормления? сколько должен малышок съедать за раз? у меня утром 100 с лишним скушала, ачерез 3 часа 40 гр всего (. и гурди то распирали, а тут мягкие такие. не хочется смесью докармливать. вот думаю может это не показатель,что молока нет
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #122 : 08 Июня , 2014, 11:51:46 » |
|
٩Irusik۶,ко мне можно на "ты")) Я не взвешиваю, и сына никогда не взвешивала. А как ты определяешь, что съела 100 гр? Если грудь сосет и она опорожняется, то ребенок наедается (это мое мнение) если бы он был голодный, то давно бы уже сказал))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #123 : 08 Июня , 2014, 11:54:39 » |
|
Оля, Глеба и Егора с прошедшим месяцем! Даже и не верится что у нас уже месячные малыши идут)))
Спасибо, вообще самим не верится, что нам уже месяц, а должны были примерно сейчас только родится
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #124 : 08 Июня , 2014, 11:55:07 » |
|
٩Irusik۶,ко мне можно на "ты")) Я не взвешиваю, и сына никогда не взвешивала. А как ты определяешь, что съела 100 гр? Если грудь сосет и она опорожняется, то ребенок наедается (это мое мнение) если бы он был голодный, то давно бы уже сказал))
у нас дома весы есть. я ее взвешивала до и после. ну она кушает и засыпает. иногда может 10 минут пососать,иногда полчаса. груди просто щас мягкие,раньше распирало их,вот и задумалась. а когда доча спит,то ее тоже прикладывать надо? я по ее требованию прикладываю
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #125 : 08 Июня , 2014, 12:17:36 » |
|
у нас дома весы есть. я ее взвешивала до и после. ну она кушает и засыпает. иногда может 10 минут пососать,иногда полчаса. груди просто щас мягкие,раньше распирало их,вот и задумалась. а когда доча спит,то ее тоже прикладывать надо? я по ее требованию прикладываю Я кормлю по требованию, получается каждые 3 часа, если спит, зачем ребенка мурыжить?? пусть спит)) Сейчас же идет период становления лактации, поэтому порой бежит через край, а порой кажется что нет ничего. Еще неделька и все наладится, и молоко будет приходить как раз к кормлению. Я из бутылки кормлю, моя съедает по 50-60 грамм, а сцеживаю из обоих грудей 100гр. Заметила, что чем больше она начинает есть, тем больше приходит молока, еще 3 дня назад из обоих грудей сцеживала 60 гр, а она съедала 30-40 гр. Как то так))
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #126 : 08 Июня , 2014, 12:56:25 » |
|
Девочки, как у вас дела с весом после родов? У меня -11 кг, что не может не радовать))
тоже -11 кг. Хочу к 1 сентября еще -7))) будем активно вес "сгуливать") Вчера первый раз на коляске гуляли... а то все то на балконе, то в автокресле по делам мотаемся.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #127 : 08 Июня , 2014, 12:57:52 » |
|
девочки, а вы не взвешивали ляльку до и после кормления? сколько должен малышок съедать за раз? у меня утром 100 с лишним скушала, ачерез 3 часа 40 гр всего (. и гурди то распирали, а тут мягкие такие. не хочется смесью докармливать. вот думаю может это не показатель,что молока нет
когда в больнице лежали, взвешивались до и после. Съедал утром грам 100-120, днем 70-80, вечером вообще 60. Сейчас дома весов нет, кормлю по требованию, иногда через 3 часа получается (если гуляем), иногда на груди висит каждые полчаса -все по настроению.
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #128 : 08 Июня , 2014, 13:56:17 » |
|
٩Irusik۶, Я тоже никогда не взвешивала, мне кажется это вообще не показатель. Если ребенок спокоен, еженедельно прибавляет в весе, значит молока хватает, и не заморачивайся с этими взвешиваниями. А еще есть способ по количеству пописов узнавать хватает ли молока-если больше 12 раз, то беспокоится не о чем. А грудь приспосабливается к ребенку, поэтому и перестает распирать. У меня прибытие было как раз во время кормления, то есть лилось прямо сыну в рот, еле глотать успевал, я боялась, как бы не подавился!))) Правда из второй груди тоже в это время бежало.
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #129 : 08 Июня , 2014, 17:01:32 » |
|
Просто мы родились 3600, а сегодня с утра голодную взвешала 3370, т.е. Спустя неделю, даже побольше, до сих пор в минусе
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #130 : 08 Июня , 2014, 17:12:31 » |
|
Просто мы родились 3600, а сегодня с утра голодную взвешала 3370, т.е. Спустя неделю, даже побольше, до сих пор в минусе
это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #131 : 08 Июня , 2014, 17:13:41 » |
|
это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма. ну да, но я так понимаю это в роддоме еще должно произойти, а к выписке они должны уже свой первоначальный вес иметь
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #132 : 08 Июня , 2014, 17:18:11 » |
|
это не показатель, после рождения ребенок до 500гр сбрасывает веса и это норма. ну да, но я так понимаю это в роддоме еще должно произойти, а к выписке они должны уже свой первоначальный вес иметь да ну прям! Чего он там наест за 3 дня, с учетом того что первые сутки они спят и практически не едят)) У тебя же вроде второй ребенок, забыла все что ли? или я путаю :roll:
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #133 : 08 Июня , 2014, 17:34:49 » |
|
Sonechка,ага второй, забыла ваще все. Просто в этот раз хочу на грудном как можно дольше держать. В первый раз рано начали докармливать
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #134 : 08 Июня , 2014, 17:41:55 » |
|
٩Irusik۶, вот поэтому смесь только на самый крайняк!!! А в роддоме сколько дочь весила перед выпиской? хоть какая то прибавка есть в весе?
|
|
|
|
|
|