|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #225 : 12 Июня , 2014, 14:05:36 » |
|
<< ЙО}|{ИГ >>, вы героиня, что двоих без прикорма кормите, вес не падает?
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #226 : 12 Июня , 2014, 14:10:40 » |
|
Девочки, у нас дакриоцистит глазика пока не проходит(, а еще косточки на голове не разошлись, по сути они должны в течении 5 дней после родов разойтись(. Блин я в расстройстве, еще и муж мало того что никак не помогает ни по хозяйству ни с детьми, так он еще и нервы трепет. За молочко боюсь.
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #227 : 12 Июня , 2014, 15:00:44 » |
|
٩Irusik۶,спокойствие, только спокойствие. Хозяйство может и подождать, а вот нервы беречь надо. Спокойная и отдохнувшая мама - залог спокойствия и здоровья малыша!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #228 : 12 Июня , 2014, 15:34:14 » |
|
٩Irusik۶, я первые месяцы забила на дом и быт))) мне важнее кармежку сына наладить было))) сама иногда ела детские разводные каши с 6 месяцев которые))))) клестер но казался вкусным))) и быстро)))
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #229 : 12 Июня , 2014, 18:10:35 » |
|
я даже не про уборку/готовку/стирку... ну гору пеленок погладить даже. а я только виновата,что дома духота,как он говорит "заняться больше нечем,чем гладить,дышать нечем". тут как-то весь день лера не слазила с рук, так он опять "заняться больше нечем,чем на руках тоскать".к детям вообще 0 внимания. ну как так можно-то?! про себЯ я вообще уже давно молчу,видимо не заслужила
|
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #230 : 12 Июня , 2014, 18:11:15 » |
|
У нас сегодня беспокойный вечер, с полшестого не могла уложить спать, на груди висит - спит, положишь - в рев. Вроде сейчас после купания уснул...
у нас вчера вечером такая беда была...еле еле уложили спать на ночь...ладно хоть проспал до пол5го... я сегодня взвешалась)) -13кг :ура: :ура: :ура:...счастья полные штаны...вернула добеременный вес...осталось скинуть то, что давно хотела скинуть..еще бы -3-5кг и я счастлива))
|
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #231 : 12 Июня , 2014, 18:30:07 » |
|
٩Irusik۶,может у мужа проблемы на работе? На тебе сорвался, и не заметил. С непривычки сам в депрессии)) Попробуй спокойно поговорить за чашкой чая. Или напиши письмо, опиши свое состояние, пусть ответ напишет, может так ему проще о проблемах будет рассказать. Я иногда так делаю, чтоб не перебивая донести информацию.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #232 : 12 Июня , 2014, 18:42:23 » |
|
٩Irusik۶,может у мужа проблемы на работе? На тебе сорвался, и не заметил. С непривычки сам в депрессии)) Попробуй спокойно поговорить за чашкой чая. Или напиши письмо, опиши свое состояние, пусть ответ напишет, может так ему проще о проблемах будет рассказать. Я иногда так делаю, чтоб не перебивая донести информацию.
нет он такой всегда был, а тут все хуже и хуже. просто у него на первом месте комп и друзья. он просто ничего не хочет делать,лень. он даже не может сам себе разогреть еду в микроволновке. а мне некогда, а потом я виновата,что он голодный.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #233 : 12 Июня , 2014, 19:26:31 » |
|
٩Irusik۶, частично, но мы такое проходили. Я объяснила сразу, что мне хватит за одним ре бегать и убирать, муж в качестве ребенка меня не устраивает. Он должен быть помощником и мужиком самостоятельным, а не лялькой. Удачи тебе в решении данной ситуации! Главное не нервничай, молоко для дочки важнее. А на мужа я бы подзабила. Голодный и фиг с ним. Поворчит и перестанет. Я теперь часто использую фразу " тебе что руки на войне оторвало?") хочешь есть иди и ешь. Служанок в доме нет! Теперь еда его забота, есть время накормила, нет сам пусть следит за этим. А нотации мне читать бесполезно. Включаю пофигиста, нервы мои дороже.
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #234 : 12 Июня , 2014, 19:51:25 » |
|
٩Irusik۶, частично, но мы такое проходили. Я объяснила сразу, что мне хватит за одним ре бегать и убирать, муж в качестве ребенка меня не устраивает. Он должен быть помощником и мужиком самостоятельным, а не лялькой. Удачи тебе в решении данной ситуации! Главное не нервничай, молоко для дочки важнее. А на мужа я бы подзабила. Голодный и фиг с ним. Поворчит и перестанет. Я теперь часто использую фразу " тебе что руки на войне оторвало?") хочешь есть иди и ешь. Служанок в доме нет! Теперь еда его забота, есть время накормила, нет сам пусть следит за этим. А нотации мне читать бесполезно. Включаю пофигиста, нервы мои дороже.
я пытаюсь просто не обращать внимания. как будто мы просто в общаге живем.но нервы не выдерживают видеть как он сидит играется за компом,а я ношусь не знаю как по квартире. не знаете,что можно из успокоительного выпить? валерианку можно?
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #235 : 12 Июня , 2014, 20:01:46 » |
|
٩Irusik۶,вот тоже хотела спросить, чего попить можно, у меня послеродовая депрессия на лицо и чем дальше тем хуже...
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #236 : 12 Июня , 2014, 20:09:10 » |
|
Sonechка,٩Irusik۶, пустырник и валерианку в таблетках можно. я уже запаслась))) После первого жуткая депресуха была. Бесило все и вся кроме ребенка))) Особенно свекровь, просто одним своим видом, аж до тресучки )))) на любое безобидное слово реагировала)))) Девочки держитесь, отпустит от депресняка и жизнь станет ярче))) я себя так успокаиваю на будущее))
|
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #237 : 12 Июня , 2014, 20:21:59 » |
|
Что-то у нас в теме паника нарастает :crazy2: Одна только tori88 сохраняет спокойствие, так ведь она еще не родила!
Девушки, держитесь! Первые месяцы - самые тяжелые. Чем дальше, тем легче будет. Все проблемы пройдут. Малыши иногда плачут - это нормально, с мужем проблемы - тоже нормально. Это я и себя тоже успокаиваю. :-) А у кого двойни - вообще героини, берегите себя, девочки, не нервничайте зря.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #238 : 12 Июня , 2014, 20:24:43 » |
|
Эх, у меня весов нет. А так интересно :-)
Мы сегодня в парке гуляли почти целый день всей семьей. Хорошо там, но комаров много. И устала я порядочно.
|
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #239 : 12 Июня , 2014, 20:27:03 » |
|
Sonechка, что такое? Ты мне казалась образцом позитива и здравомыслия.
|
|
|
|
|