ЛюдмилаК
« Ответ #30 : 27 Мая , 2014, 18:38:53 »
<< ЙО}|{ИГ >> ,налаживайте кормления, уверена, у вас с мальчишками все получиться! Я тут в больнице сходила на лекцию по грудному вскармливанию - говорят, основа хорошей лактации - ночные кормления (2-3)+ позитивный настрой+ правильное прикладывание к груди. Так что без паники и все будет хорошо! Нас должны выписать на этой неделе. Тоже будем отвыкать от смесей и бутылочек больничных)
Счастливая мама трех мальчишек
Marime
« Ответ #31 : 27 Мая , 2014, 22:13:11 »
Машенька , подскажите, вы вроде в 5 хотели рожать, если да, то как вам там? моя врач туда советует, т.к. наш 8 закрывают
Машенька
« Ответ #32 : 28 Мая , 2014, 10:38:15 »
Машенька , подскажите, вы вроде в 5 хотели рожать, если да, то как вам там? моя врач туда советует, т.к. наш 8 закрывают
мне там не очень) Но сравнивать-то не с чем.
Я вообще больницы не люблю.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Marime
« Ответ #33 : 28 Мая , 2014, 12:53:16 »
Спасибо, буду пробовать в 6, правда страшновато без подписанной книжки, а шансов подписать именно туда мало(((
ЛюдмилаК
« Ответ #34 : 29 Мая , 2014, 19:56:34 »
Спасибо, буду пробовать в 6, правда страшновато без подписанной книжки, а шансов подписать именно туда мало(((
У меня коллега на прошлой неделе подписала книжку в 6, хотя по прописке туда совсем не относится. Узнала часы приема зав.род.залом Плаксиной и приехала в это время. Подписали без проблем, только сказали, что скорая даже с подписанной книжкой может не отвезти именно в этот роддом (все зависит от смены), поэтому по возможности лучше приезжать самим.
Marime
« Ответ #35 : 29 Мая , 2014, 21:17:40 »
ЛюдмилаК , Спасибо, попробую на следующей неделе
ЛюдмилаК
« Ответ #36 : 30 Мая , 2014, 17:51:52 »
Тишина в темке... видимо, привыкают все жить дома) А мы сегодня с Гошей домой приехали! Правда, нас отпустили "под честное слово" приезжать и уколы делать еще 4 дня, ну да это мелочи. Сегодня хоть ребенка первый раз в жизни искупаем)))
Кнопища
« Ответ #37 : 30 Мая , 2014, 18:13:15 »
ЛюдмилаК , как здорово. Малыш постоянно рядом теперь будет :рай:. У меня первую дочку в месяц от меня забрали в больничку на Воровского из-за желтушки сильной. 2 недели лежала. 12 лет прошло, но до сих пор как вспомню, чуть не плачу - такая крошечка и без мамы.
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
manusha-74
« Ответ #38 : 30 Мая , 2014, 20:45:57 »
а мы вообще через две недели после рождения ребят искупали.ЛюдмилаК , легкого пару вам! :)
ЛюдмилаК
« Ответ #39 : 30 Мая , 2014, 22:08:52 »
ЛюдмилаК , как здорово. Малыш постоянно рядом теперь будет :рай:. У меня первую дочку в месяц от меня забрали в больничку на Воровского из-за желтушки сильной. 2 недели лежала. 12 лет прошло, но до сих пор как вспомню, чуть не плачу - такая крошечка и без мамы.
Ага, дома лучше. Я хоть и видела его днем и кормила, но сильно скучала тоже. А сейчас - вот он, рядышком сопит. Уже накупанный)))
ЛюдмилаК
« Ответ #40 : 01 Июня , 2014, 19:27:06 »
Девоньки, это я, ворона, похоже тему заблокировала случайно. И все удивляюсь - почему сюда никто не пишет? У меня вопрос - как спасаетесь от колик/газов? У нас началась эта беда (лечение даром не проходит) - весь день висит на груди, только положись - в рев, ножки поджимает, спать хочет, а уснуть не может
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #41 : 01 Июня , 2014, 19:33:19 »
Да, тема была заблокирована, сколько раз хотела написать и не могла. Вот у нас у Егора тоже колики, ничего не помогает, тоже висит на титьки, сначала эспумизан через шприц силой пихала, потом укропную водичку, сейчас сама её пью, может через молоко перепадет маленько.
tori88
« Ответ #42 : 01 Июня , 2014, 20:06:20 »
ЛюдмилаК ,почаще на животик на теплую пеленку, и газогасящие средства. Укропная водичка. Ох уж эти газики/колики. Девочки желаю вашим деткам скорее разрешить эту проблему.
Машенька
« Ответ #43 : 01 Июня , 2014, 22:33:56 »
ЛюдмилаК , Поздравляю с выпиской! я не думаю, что беспокойное поведение - обязательно животик. Я думаю, все эти больницы больше влияют на нервную систему. А еще так малыш может компенсировать разлуку с мамой. В любом случае желаю вам поскорее адаптироваться к спокойной домашней жизни. А у нас сыпь :-\ Подозреваю, что от порошка. Но под рукой другого средства пока нет. Как думаете, если детское мыло в машинку потереть, она не пострадает?
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
Dogma_chka
« Ответ #44 : 01 Июня , 2014, 23:11:37 »
Машенька , предварительно потери, а потом залей небольшим количеством воды, дай набухнуть, а потом уж в стиралку и все ок
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!