Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 23 Июня , 2014, 14:35:18 »

K@ti,не знаю я собственница по натуре и дико ревную даже когда свекровь, сестра мужа нацеловывает моих, я в такие моменты наверно похожа на собаку, у которой щеночков взяли потискать. Знаешь собака так внимательно следит в такие моменты, до тех пор пока щеночка ей не возвращаешь
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1291 : 23 Июня , 2014, 14:36:26 »

Юлён@,ой нет, я не собственник. Я с удовольствием наблюдаю, как Тишку целуют, как он общается. Все равно он меня больше всех любит, у меня титя есть и вообще прибегает жаловаться и утешаться только ко мне, папу игнорит в этом плане.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1292 : 23 Июня , 2014, 14:39:09 »

Юлён@, я в некоторых вещах тоже собственница.
Но если ребенок так общается, ему нравится, то спокойно отношусь. Если его свекровь обнимает/целует, то тоже спокойно, она же бабушка его. Для меня это нормально.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1293 : 23 Июня , 2014, 14:42:42 »

K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1294 : 23 Июня , 2014, 14:44:41 »

К нам на днях свекровь приходила поиграть с внуком. Я сперва хотела на улицу их отправить, чтобы дома прибраться спокойно, но дождь стал моросить и они домм играли. Я на кухне стала готовить, дверь закрыла, так минут через 10 сына пришел, посмотрел, минуту наверное возле меня постоял и побежал дальше играть. Так и бегал каждые минут 10-15. Когда в сад к родителям мужа приезжаем,  тоже бегает каждые 10-15 минут ко мне.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1295 : 23 Июня , 2014, 14:47:04 »

K@ti,ну я себя тоже успокаиваю в такие моменты, что это нормально когда бабушка нацеловывает))) но вот чужих тёть как то не знаю боюсь не смогу просто так смотреть спокойно, к счастью дети даже не думают так делать
Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему.
Просто общительный мальчик)))))
Вот в садике возможно девочек будет целовать)))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1296 : 23 Июня , 2014, 14:51:24 »

Ну чужих теть же не целует, а просто ножку или ручку потрогал, постоял поболтал по-своему.
Просто общительный мальчик)))))
Вот в садике возможно девочек будет целовать)))
Ой, прелесть какая))) мой, наверное, тоже будет)))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 23 Июня , 2014, 15:00:53 »

K@ti,я тоже думала в садике с девчонками целоваться сын будет))) т.к с двоюродной сестрёнкой обнимались целовались в этом возрасте, но нет в садике с девочками просто играет, подружку завёл, другим мальчишкам постоянно говорит моя вика и сердится если они посягают на его подружку

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 23 Июня , 2014, 15:12:32 »

Я тут немного рада, написала жалобу губернатору, в заказнике около Кайгородово карьер прямо на глазах расширяется и поставили столбы, чтобы протянуть электричество, все моментально соорудили, сову прям на опоре сидящую как увидела, чуть инсульт не случился, если бы провода были, ее бы убило. Так вот, позвонили сейчас из министерства спрашивали, где территориально это, надеюсь снесут это безобразие, но карьер, думаю, не уберут.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 23 Июня , 2014, 15:29:30 »

Ох, а мы наконец то до руо доехали, подтвердили льготу, еще и Настю в садик решили определить, хочу поработать пойти немного))) ура
Пошла посмотрела очередь... Утром были 2100 какие то, сейчас 2500 с чем то... Настя так вообще 8800 с чем то... Дааааа
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 15:34:19 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #1300 : 23 Июня , 2014, 15:41:34 »

Docch, так они еще не внесли изменения

tyrkushka, Таня, молодец. Напиши потом сделают что нибудь или нет .
« Последнее редактирование: 24 Июня , 2014, 10:11:23 от ЖенEva » Сообщить модератору   Записан

сын 17.10.12
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1301 : 23 Июня , 2014, 15:45:47 »

Ох, а мы наконец то до руо доехали, подтвердили льготу, еще и Настю в садик решили определить, хочу поработать пойти немного))) ура
Пошла посмотрела очередь... Утром были 2100 какие то, сейчас 2500 с чем то... Настя так вообще 8800 с чем то... Дааааа

Аня, ты фильтры проставь....нужный район, возр. группу. и др.

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 23 Июня , 2014, 15:51:10 »

Я сегодня наконец то с заведующей встретилась. Вроде понравилась.
Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду

Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 23 Июня , 2014, 15:57:15 »

Я сегодня наконец то с заведующей встретилась. Вроде понравилась.
Но группу открывают только с конца августа. Плюс адаптация. К концу сентября наверное на работу только выйду

Я надеюсь, что там снесут эти столбы, насчет карьера не уверена, что уберут. Но я планирую весной на прямую линию с президентом пойти, вдруг повезет и спросят, уж я подробно опишу проблему.
Молодец! Правильно надо защищать те скудные кусочки природы что еще пока остались:)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 23 Июня , 2014, 15:59:19 »

ничего себе :shock: я бы мягко говоря офигела если б мои дети чужих тёть обнимали за ноги и мужикам чужим махали
Дети только меня и папу признают, всегда обнимаются, доча нацеловывает то в плечико, то ручки, то коленки, котёнок такой ласковый растёт, старший тоже ласкается постоянно. Чужих сторонятся и знают эту чёткую грань свои-чужие, хотя мы на этом внимания не заостряли, сами как то разделяют
ну естественно  Дима обнимает не всех подряд. ПРосто у нас на площадке уже сложившаяся туса, все друг друга знают и гуляем-играем постоянно вместе. Я наоборот рада, что ребенок не забитый. Хотя тех, кого видит впервые, конечно, сторонится либюо стесняется.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 09:39:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее