Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 56!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1335 : 23 Июня , 2014, 22:12:25 »

Это гемор, мне кажется, надо делать запросы на тех, кто является владельцами ресурса, кучу времени потеряешь.
Какого ресурса?? Сайта? Или текста?
Ну там же непонятно, кто хозяин сайта, чтобы его установить, надо что-то сделать, то есть установить ответчика. Не придешь же к судьям с исковым, в котором ссылка на сайт.  То есть я так понимаю, что надо делать запросы владельцам хостинга, кто хозяин данного сайта, а это, по-моему, гемор. Ну сколько человек прочитали эту статью? 100, 1000? Стоит ли оно нервотрепки и неких усилий?
вот и я так думаю...просто как то неприятно:( :uglystupid2: :crazy2:
Зато у тебя такая клевая статья, что ее кто-то спер)))
 Но! Если обидно, то надо искать правды! Я свое мнение не навязываю, это я пофигистка такая.
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1336 : 23 Июня , 2014, 22:23:57 »

airishana, короче, в двух словах: этот хостинг - проект гугла, на нем размещен данный ГС (говно-сайт). Проект уже закрыт (сайт существовал октябрь-ноябрь 2013г, 2 мес, как и все ГСы). По большому счету, ты тут ни чего поделать не сможешь (если хочешь денег выиграть - не получится, проет уже закрыт; если хочешь насолить - не получится, т.к. это ГС). Это в кратце. Если что-то не понятно - спрашивай.
ps: у меня муж seo-шник. ;)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1337 : 23 Июня , 2014, 22:25:35 »

tyrkushka, по данному вопросу нужно идти в управление "К" (не знаю как правильно пишется) и жалуешься не на чел, а на сайт (просто приносишь ссылку). Т.к. это преступление совершенное на просторах и-нета.

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1338 : 23 Июня , 2014, 22:29:12 »

Анютка_vik,спасибо пояснила:) фиг с ними:) Пущай живут:)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1339 : 23 Июня , 2014, 22:37:39 »

tyrkushka, по данному вопросу нужно идти в управление "К" (не знаю как правильно пишется) и жалуешься не на чел, а на сайт (просто приносишь ссылку). Т.к. это преступление совершенное на просторах и-нета.
Так, а стоит ли оно того?
Будут ли в этом управлении заниматься этим случаем? Это прямо преступление или правонарушение? Я не стебусь, мне просто интересно. Наслышана, что такие случаи трудно расследуемы, нет? И вообще, тут просто найти человека надо, чтобы он убрал статью, ущерб разве большой. Короче вопрос: будут ли в управлении этим заниматься? Что такое управление К? В какой структуре? Там они расследуют, а потом сами подают в суд или как? Помучаю тебя вопросами ибо любопытно)))
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 22:41:03 от tyrkushka » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1340 : 23 Июня , 2014, 22:49:43 »

Docch, я тоже каждый день пол не мою. Не вижу нужды. Животных нет, едим за столом, сын в своем стульчике. Печеньки, хлеб и т.д. если хочет, то садится за наш стол и ест. Съел и пошел играть. У меня с этим строго)))))
Первый месяц муж мыл пол раз в неделю, потом 2 раза в неделю (один раз я, второй раз муж).
Меня хватило примерно на месяц мыть пол каждый день, это когда ползать стал. Потом стала мыть через день, в те дни, когда не мыла просто пылесосом проходила.
Сейчас 3  раза в неделю мою (пн, ср,  пт), пыль протираю вт, чт. Сб и вс выходной))))
Вообще пол помыть буквально 10 минут, кухня, коридор, ванная, туалет. В спальне и в зале ковролин.
У меня тоже иногда куча чистого белья лежит неделю, иногда находит на меня всё постирать, раза 3 машинку загружаю, сушилка полностью в белье. Сына сейчас на кухне многое достает, так тоже возле чайника кучка фрукты, хлеб, конфеты, печенье, чай в пакетиках. Реально девать не куда. Много чего можно увидеть из беспорядка.
У каждой хозяйки свой порядок. Лично меня чужой порядок/беспорядок не напрягает)))))
Правда муж мне иногда говорит, что я ку-ку в отношении к порядку)))))
« Последнее редактирование: 23 Июня , 2014, 22:52:54 от K@ti » Сообщить модератору   Записан
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1341 : 24 Июня , 2014, 00:30:26 »

Доброй ночи всем))
Съездили мы все же на Шершни, на "Западный" пляж. Сам пляж мне понравился, очень комфортно, все благоустроено. Но вода, конечно, не фонтан... Хотя мы все купались - детей от воды не удержишь)) А еще там у ресторана на парковке в клетке медведь настоящий живет. У меня аж Федя прослезился, так жалко мишку стало: машины, асфальт, жара, он там один в клетке... развлечение...
Вот правда, если нет возможности ехать далеко, то, кроме Шершней и Смолино, нет других вариантов?

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1342 : 24 Июня , 2014, 00:34:56 »

У меня Дуняше вообще других детей не особо надо)) У нее Федя есть, он для нее вообще кумир практически))) А сейчас еще племянник с нами живет, так она с ним тоже играть хочет постоянно)) С другими людьми общаться не любит совсем, еще и очень ревностно свои границы оберегает - к велосипеду, например, своему других детей не подпускает, нужные ей игрушки не дает (сразу кричит "Мой!"), правда, и на чужие вещи не посягает, посмотрит, мне покажет - и всё.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1343 : 24 Июня , 2014, 06:49:34 »

Так, а стоит ли оно того?
Будут ли в этом управлении заниматься этим случаем? Это прямо преступление или правонарушение? Я не стебусь, мне просто интересно. Наслышана, что такие случаи трудно расследуемы, нет? И вообще, тут просто найти человека надо, чтобы он убрал статью, ущерб разве большой. Короче вопрос: будут ли в управлении этим заниматься? Что такое управление К? В какой структуре? Там они расследуют, а потом сами подают в суд или как? Помучаю тебя вопросами ибо любопытно)))
Управление К - это менты инетовские. Тут факт преступления - кража.
В данном случае смысла судиться нет и я выше объяснила почему.
А вообще, управление К занимается расследованием преступления и передает дело в обычный суд (это такое же подразделение как гайцы, менты, фсб, фсс и т.д.). Так же нанимаешь адвоката для защиты себя. В данном случае можно выставить счет нарушителю (подсчитываешь посещаемость и берешь максимально допустимую доходность с сайта). НО! У нас в стране все сделано через опу и в этой структуре сидят люди, кот ни черта не смыслят в и-нете. Поэтому дело расследуешь практически сам, а им все разжевываешь. Кстати, муж попросил, если дело до суда дойдет, чтобы Ира с диктофоном к ним ходила, а он потом послушал и поржал над ними. У них из последнего инцидента была ржака: приходят из управления К к сотруднику и говорят, что поступила заява на него - кража кошелька (на webmoney). Серега им объясняет, что webmoney - это ресурс и его невозможно украсть, можно украсть лог и пароль. К: "почему? Это же кошелек?" Серега: "Кошелек". К: "вот его ты и украл". Серега: "Как? Он же не материален и деньги не материальны." К: "Деньги не существуют?" Серега: "Существуют". К: "Вот ты их и украл". Короче, весь отдел поржал, обвинение сняли, т.к. не смогли доказать. ))) А вот муж все суды свои выиграл легко, т.к. эти "дуболомы" не могут ему возразить (они просто не понимают о чем он говорит). Как-то так. )))

coZy, а у меня дети дома только вместе. На площадке обычно в противоположных углах и обоих надо бдить. Муж один во дворе с ними не гуляет, говорит, что у него косоглазие разовьется. )) А я как ненормальная ношусь от одного к другой. Но мне др мамочки помогают, приглядывают.

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1344 : 24 Июня , 2014, 07:47:09 »

coZy, Кременкуль, Касарги.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1345 : 24 Июня , 2014, 08:06:36 »

Анютка_vik,спасибо! Я так просветилась. Про кошелек поржала))))
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1346 : 24 Июня , 2014, 08:08:17 »

А мы стали спать до 9-10. Прям кайфую от этого, правда ложимся поздно, в 12 почти, но все равно кайфую. И даже непривычно, раньше в 8 вставали, я привыкла к этому.
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1347 : 24 Июня , 2014, 08:11:41 »

Всем привет! Мы приехали.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
pretty_witch
завсегдатай

Награды
« Ответ #1348 : 24 Июня , 2014, 09:28:06 »

Привет всем! А у нас маленькое достижение) уже неделю как отлучились от груди, я думала, это никогда не кончится))) К моему удивлению Ксюша перенесла спокойно в отличие от меня, молока было очень много, она могла несколько раз за день прикладываться и ночью раза 2-3. Решила закончить все враз, заклеила грудь лейкопластырем, сказала, что боба) первый день она проверяла, но не находила выпуклостей и спокойно убегала играть:) А я сходила к врачу, она мне выписала таблетки для подавления лактации, уже гораздо легче) Кормила ровно год и 10 месяцев, решила, что хватит, мама тоже человек)) Правда, первые дни так совесть мучила, молока много, а я не даю, эх...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1349 : 24 Июня , 2014, 10:46:24 »

VAV85, привет!!! С приездом!!
pretty_witch, поздравляяяю!!! Это правда достижение, и совсем даже не маленькое))) молодцы)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 19:36:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее