Docch
« Ответ #1380 : 24 Июня , 2014, 22:26:04 »
А у нас есть в кого))) но надеюсь, больше 43-44 (как у мужа) не вырастет
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Анютка_vik
« Ответ #1381 : 24 Июня , 2014, 22:43:37 »
у нас макс 89-90 см,а ножка 24 размер. У нас тоже не в кого большой ноге быть-у меня 35-36,у мужа 40-41.
мы такого же размера (рост, нога) :)
airishana
« Ответ #1382 : 24 Июня , 2014, 23:05:34 »
у нас такая милая сцена была сегодня, что не могу не поделиться:) Время 11 вечера - папа наш как обычно под Дискавери кимарить - Андрей вроде рядом прилег, я пошла в ванну. Спустя 15 мин. стук в дверь как будто пожар как минимум - открываю - стоит муж и Андрей....Оказывается он проснулся мамы нет - паника - папу разбудил и давай в ванну стучаться..Потом когда прорвался давай меня в губы целовать - потом поворачивается в сторону папы и папе в губы поцелуй прилетает:) И так в течении 5-7 мин. - раз 10 - 15 нас прям в губы поцеловал по очереди, потом сказал "хочу" (спать видимо) и лег на полу:))
pretty_witch
« Ответ #1383 : 24 Июня , 2014, 23:06:26 »
У нас рост 91 см, ножка 24, высокой быть есть в кого, а вот размеры обуви у женской половины родственников 37-38, вряд ли у Ксюшки больше будет
Юлён@
« Ответ #1384 : 24 Июня , 2014, 23:53:15 »
ну вот и я обзавелась помощницей))) хлебопечку купила, необходимость назрела, хлебушек уже испекла получился! ураааа! в магазин за хлебом теперь можно не ходить :ура:
Юлён@
« Ответ #1385 : 24 Июня , 2014, 23:55:53 »
airishana ,так мило))))
Gera74
« Ответ #1386 : 25 Июня , 2014, 00:26:33 »
airishana , какие у вас приятности перед сном))))Юлён@ ,поздравляю!!! Классная весчь. Правда я первый год только постоянно пекла сама хлеб всякий-разный, в магазине не покупали, а сейчас забросила. Хлебопечь стоит. пылиться. Надо бы возобновить.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
« Ответ #1387 : 25 Июня , 2014, 00:47:20 »
Gera74 ,спасибо))) я ещё с той встречи в бане загорелась приобрести очень уж вкусный хлеб у тебя был, но всё откладывала покупку. А теперь столько плюсов вижу и муж будет пораньше домой приходить, не заходя в магазин, лучше сына пораньше заберёт из садика и мука у меня наконец то будет тратится я плюшкин затарилась по завязочку, а тестомесить некогда))
VAV85
« Ответ #1388 : 25 Июня , 2014, 06:41:47 »
Юлён@ ,поздравляю с покупкой! Там ведь не только хлеб можно делать!))) потом ощутишь в полную меру. У нас хлебопечка уже три года и делаю многое в ней. И тесто и кексы зажаристые с хрустящей корочкой, и хлеб разный! У нас еще джемы делает и фрукты в сиропе. Вот хочу сделать опять персики в сиропе. Мои очень любят, и вкуснее магазинных.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #1389 : 25 Июня , 2014, 06:43:07 »
airishana ,приятности прям! У нас когда сын видит, что что то делает не так и я с ним беседу завожу, он тут же начинает целовать )))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
sepa
« Ответ #1390 : 25 Июня , 2014, 07:58:44 »
Юлён@ , с покупкой!!! Мне как на д.р. подарили ( с января) - хлеб раза 3 покупали( когда я забывала испечь, или после выходных) Правда я обычно пеку простой белый, или французский,т.к. муж такой любит, а с добавками разными типа семечек и пр. не нравится ему. Вот тоже хочу персики в сиропе попробовать сделать.
Нани
« Ответ #1391 : 25 Июня , 2014, 08:21:56 »
Юлён@ , с покупочкой!!)) а вот я робота-пылесоса хочу :roll:, чтоб мыл мне полы)) у нас у родст-цы моей естт, так она довольная. говорит, запрограммировала его на определеные дни и когда она на работе, робот все моет :lol:. Придет и чисто)) и МВ еще ужин приготовит :смеется:
Нани
« Ответ #1392 : 25 Июня , 2014, 08:23:10 »
у нас такая милая сцена была сегодня, что не могу не поделиться:) Время 11 вечера - папа наш как обычно под Дискавери кимарить - Андрей вроде рядом прилег, я пошла в ванну. Спустя 15 мин. стук в дверь как будто пожар как минимум - открываю - стоит муж и Андрей....Оказывается он проснулся мамы нет - паника - папу разбудил и давай в ванну стучаться..Потом когда прорвался давай меня в губы целовать - потом поворачивается в сторону папы и папе в губы поцелуй прилетает:) И так в течении 5-7 мин. - раз 10 - 15 нас прям в губы поцеловал по очереди, потом сказал "хочу" (спать видимо) и лег на полу:))
:рай:
Natalis
« Ответ #1393 : 25 Июня , 2014, 08:59:35 »
:рай:
а я младшему говорю давай поцелуемся,если рядом папа,он обнимает нас за шеи и целует по очереди..а потом наши головы наклоняет друг к другу)))))))))))
pretty_witch
« Ответ #1394 : 25 Июня , 2014, 09:08:53 »
Какие ласковые мальчишки у всех!:) Я думала, что это только девочкам свойственно)