Бриллиант
|
 |
« Ответ #90 : 29 Мая , 2014, 16:47:07 » |
|
Анютка_vik, с днем рождением твою красавицу!
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #91 : 29 Мая , 2014, 21:21:26 » |
|
Анютка_vik, с днём рождения дочки!  От всей души присоединяемся!!! тоже поздравляем. Верочке здоровья, улыбок, открытий :)
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #92 : 29 Мая , 2014, 21:26:08 » |
|
По зеленому чаю - еще вставлю свои 2 копейки. Я тоже раньше вообще его пить не могла - горький он и все для меня. Потом мне муж объяснил, что я его не правильно завариваю. Заваривать правильно нужно так: 1. В зависимости от сорта чая вода должна быть кипяченой и остуженной до 70-85градусов 2. первая заварка всегда сливается (промывается чай) 3. Первые заварки завариваются очень быстро - меньше минуты и сразу сливается в чашку. Последующие больше. Если заварка была залита водой и простояла больше 5 минут - ее нужно вылить, и заварить по новой 4. именно по этому удобен гайвань - маленький заварничек, за время вечернего чаепития нам 3-м муж заливает/сливает примерно 20-25 раз этот чайничек. Чай всегда свежий, и не горький. Ну как то так :) Надеюсь, кому-нибудь чай зеленый тоже придется по вкусу :)
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #94 : 29 Мая , 2014, 22:08:18 » |
|
lika1976, я без примудростей завариваю, и очень зеленый чай люблю ) Черный только утром пью, в остальное время зеленый
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #95 : 29 Мая , 2014, 23:02:09 » |
|
У меня от зеленого чая резко давление падает, даже ромашку пить не могу вообще((((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #96 : 29 Мая , 2014, 23:09:15 » |
|
А я гринфилд люблю зеленый с ромашкой... Вот сейчас кружку выпила, красота)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #97 : 29 Мая , 2014, 23:37:15 » |
|
А я гринфилд люблю зеленый с ромашкой... Вот сейчас кружку выпила, красота)))
Ооо я помню, как я работала еще в другом банке, и девчонки на кухне пить стали его, захожу запааах! Предложили налить. Выпила чашку его. И потом кааак мне стало плохо.... Давление упало жуть.за руль сесть не могла даже. Потом еще раз попробовала выпить, думала не от него и та же история...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #98 : 30 Мая , 2014, 07:12:45 » |
|
У меня от зеленого чая резко давление падает, даже ромашку пить не могу вообще((((
а мне кофе категорически нельзя, сразу поднимается давление
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #99 : 30 Мая , 2014, 07:16:47 » |
|
а мне кофе категорически нельзя, сразу поднимается давление Эххх почему же так... Почему нельзя и то и другое))) по настроению и желанию! Всем Доброе утро! Как же там наша Катюша!?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #100 : 30 Мая , 2014, 07:31:05 » |
|
Девочки, что то мы именинников забываем поздравлять )))
Полиночка и Машенька, тут ещё поздравляю вас, дорогие, с днём рождения! Инночка, тебя с прошедшим днём рождения! Всем вам девочки море улыбок и океан позитива!!! 💐🎁🎉🍷🎂
Женечка, вам доброй дороги! Хорошенечко отдохнуть и накупаться!!!! Жду от тебя солнечных фотографий!🌞🌼🍇🍒🍹
Катенька, кулачки за тебя держу! Радостной тебе встречи с доченькой!💞
Да и вообще, ВСЕМ ДОБРА! 💋
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #101 : 30 Мая , 2014, 07:47:49 » |
|
Инна, с Прошедшим тебя! Ох как же так закрутилась я((( Всего самого хорошего тебе!!!
Полиночка и Машенька! С Днем Рождения!!!!!! Всего всего вам девочки хорошего! Пусть сынули радуют вас! Мужья на руках носят! Ценят, любят! Пусть будет каждое утро солнечное как сегодня!
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #102 : 30 Мая , 2014, 08:06:17 » |
|
Анютка_vik, Поздравляю Вас С Днем Рождения Веронички :пятачок с шариком:!!! Здоровья, счастья и море улыбок :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #103 : 30 Мая , 2014, 08:09:07 » |
|
Полиночка и Машенька, тут ещё поздравляю вас, дорогие, с днём рождения! Инночка, тебя с прошедшим днём рождения! Всем вам девочки море улыбок и океан позитива!!! 💐🎁🎉🍷🎂 Да и вообще, ВСЕМ ДОБРА! 💋
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! Всем счастья и позитива :smitten: :smitten: :smitten: Катенька, и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Женечка, хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #104 : 30 Мая , 2014, 08:17:47 » |
|
snouk,MamAnnya,VAV85, спасибо :)
|
|