|
sepa
|
 |
« Ответ #975 : 17 Июня , 2014, 14:14:09 » |
|
тут два в одном))) ну и подешевле там эта машина была,чем здесь
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #976 : 17 Июня , 2014, 14:17:58 » |
|
Ой, дев, читаю вас, как оставляете детей дедушкам/бабушкам и завидно становится. Я ж свекрухе деток боюсь доверить, т.к. ей все пофиг, а деверю с женой не рискну их оставить, т.к. те умотают моих детей своим "воспитанием". Прабабушка просит детей ей оставять, но она уже старенькая. А на выхах муж стал меня уговаривать оставить детей свекрови, что бы вдвоем хоть на велике покататься немного. Прям наседать стал. И при матери уговаривать начал. Та резко встала и вышла. Муж не заметил ее поведения и продолжил. Дальше в разговоре та сказала, что ей вставать рано, муж: "во, рано же встаешь, можно значит и внуков привести к тебе". Свекровь развернулась и громко так: "Рано, но не для твоих детей!" Всё, больше даже думать не буду и мужу не разрешу. Ей я детей не оставлю. (((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #977 : 17 Июня , 2014, 14:27:15 » |
|
sepa,молодцы какие! Питер я очень люблю!
Спасибо девочки за пожелания здоровья! У нас похоже всетаки не ротовирус. Пришел анализ а там все хорошо. И сын уже бесится и бегает. И стул наладился.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #978 : 17 Июня , 2014, 14:28:20 » |
|
Катя, с днем рождения!!!!  Присоединяюсь!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #979 : 17 Июня , 2014, 14:30:46 » |
|
Анютка_vik, а твоей мамы нет рядом? ей нельзя оставлять? А мы в эти выхи ездили втроем на великах. Папа у нас давно ездит, а мы с Максом новички ))) Я первый раз за лет 20 села на велик. Макса утрясло в кресле и он ближе к лесу уснул )) я в восторге от таких велопрогулок. папе нашему конечно скорости с нами не хватает ))
sepa, поздравляю с приятным и полезным путешествием! вы новую взяли? у меня муж тоже в москву за машиной ездил, но он сразу в нужный салон
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #980 : 17 Июня , 2014, 14:49:16 » |
|
sepa, насыщенные выходные у вас! Так здорово. С отличной машиной! Тебе купили?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #981 : 17 Июня , 2014, 15:00:52 » |
|
Evaganina, вы просто молодцы! Мы такие велопрогулки втроём с прошлого года практикуем )) сыну нравится сидит глазеет, чего то болтает )) А вы детское кресло к кому подцепили? У нас к мужниному велика, я сама боюсь, если на мой велик ))) а так бы мы ещё и вдвоемв будни без мужа катались ))
sepa, ну я так понимаю это тебе автор, поздравляю с основой!!!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #982 : 17 Июня , 2014, 15:01:40 » |
|
А у нас дети только со свекровью остаются, либо сами уже сидят (если мы ненадолго в магаз). Но на несколько дней вряд ли сможем оставить с кем нибудь, у нас с мужем голубая мечта вырваться на 3-4 дня куда нибудь вдвоем... Свекровь сидеть столько не станет, а моя мама работает... Те старших то можно еще пристроить, а вот Сему нет(((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #983 : 17 Июня , 2014, 15:02:33 » |
|
У нас тоже велики есть, только вот кресло Семе до сих пор не купили, так что ездим вдвоем и недолго))) зато отдыхаем немного
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #984 : 17 Июня , 2014, 15:03:53 » |
|
Docch, ну я так понимаю при большом желании можно вырваться )) на 2 дня твоей маме на выходные, а там свекровь ещё сутки... Вот и три дня вам )) А ещё вот.... В пятницу один день до вечера свекровь, выходные мама и ещё денёк вот уже и 4 дня ))) главное желание
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #985 : 17 Июня , 2014, 15:04:18 » |
|
VAV85, ну СБ, что все обошлось!!! Видимо, может, руки грязные все де были, или смена воды была, вот и сорвали чуток стул... Выздоровления Теме)))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #986 : 17 Июня , 2014, 15:04:51 » |
|
K@ti,у нас тисканье сын не любит и с детсва на руках быть не любил. Так обнять и все. Только вот муж мне говорит, что сын то подрастет и ему тисканье не нужно совсем станет, а девочка дольше к папе привязана. Просто судит по мне наверное. И по его сестре двоюродной. У меня с папой очень теплые отношения просто и их выстраивал папа мой. Ему могу доверить все мои секреты. Мы росли вдвоем со старшим братом тоже. Его воспитыаали по своему, меня по своему. Вме равно с девочками папы ведут себя иначе. Первый год жизни это первый. Это все понятно, что вме они маленькие еще. Я говорю уже о подросших детях.
А если дочь тоже не будет любить тисканье, вот папа ваш расстроится... Мы видимо по-разному представляем воспитание разнополых деток)))) У нас у одних друзей разнополые, папа дочь постоянно тискает, постоянно на ручках, всему потыкает, на все капризы глаза закрывает. А вот с сыном с рождения строго, типо мальчик, нечего его тискать. По-этому у них сын мамин, а дочь папина. При этом подруга сейчас говорит, что не правильно поступали, нельзя было так делать. Пытаются теперь исправлять свои ошибки. Еще есть друзья, у них сын и 2 дочки. Вот мне прям очень нравится их подход в воспитании. Сын старший 7 лет, дочерям 5 лет и 3 года. Ездили на базу, сын играл со своими сверстниками. Дочки со своими. За дочками подруга (их мама) следила. Если дочь что-то натворила, то ее наказали, никаких сюсюканий. Все равны. Если одного обняли и поцеловали, то и остальных)))) Подруга правда мед.заканчивала, работала педиатром недолго, потом декрет+декрет+декрет))) сейчас снова выйдет на работу. Возможно по-этому у них так всё правильно))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #987 : 17 Июня , 2014, 15:05:43 » |
|
snouk, муж мой против категорично сидения с детьми с моей мамой... Отношения у них не очень((( пытаюсь переубедить... Да и Сёма такой ужасный мамсик, боюсь, он за три дня всех с ума сведет)))
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #988 : 17 Июня , 2014, 15:11:57 » |
|
snouk, подцепили кресло конечно к мужу ))) я себя то боюсь еще везти, а ребенка тем более)) а в прошлом году мы еще боялись с ребенком ездить
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #989 : 17 Июня , 2014, 15:12:51 » |
|
Docch, ну вот ещё открылись препятствия... И сема мамсик и муж против... Наверно просто желание свалить вдвоём не достигло того размера чтобы преодолеть эти препятствия :) значит все впереди, жди! )))
|
|
|
|
|