|
Alma mater
|
 |
« Ответ #210 : 22 Июня , 2014, 22:08:02 » |
|
у нас Оля тоже заболела. какая-то кишечная инфекция. или траванулась. хотя ели все одно и тоже, больше ни у кого нет. вчера на участке долго играли, ели грязными руками, потом поехали на дачу к знакомым, там тоже все время на улице, песок и все такое, ночевали. а утром начался понос, вырвало, и весь день водой ходит на горшок, еще и темпа высокая поднялась. уже сбивала разок, сейчас снова горячая спит. мне главное сейчас, чтоб старший перед лагерем на заразился, если это заразное. я еще вчера перебрала вина, сегодня весь день болею, и эти прыжки с подмыванием каждые полчаса меня сильно утомили.
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #211 : 22 Июня , 2014, 23:01:34 » |
|
Qwayess, да что ж такое :tickedoff: не перегрелись???
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #212 : 22 Июня , 2014, 23:02:12 » |
|
а у нас в некоторых словах и то не всегда стала "Р" проскакивать :lol:
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #213 : 22 Июня , 2014, 23:05:41 » |
|
мы тоже на озере с палатками были красотища!!! сосны и озеро народы мало тишина... просто рай для меня!!!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #214 : 22 Июня , 2014, 23:11:54 » |
|
Qwayess, да что ж такое :tickedoff: не перегрелись???
не. ветрянка так может начинаться?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #215 : 22 Июня , 2014, 23:13:22 » |
|
у нас тоже)))) видимо к возрасту подошли нужному)))) моя щаз выдала, режу салат. она пришла помогать и говорит: "ну что? какие еще ингридиенты нужны для этогго блюда"? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #216 : 22 Июня , 2014, 23:25:20 » |
|
Qwayess, неа, не должна
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #217 : 22 Июня , 2014, 23:25:51 » |
|
Qwayess, неа
ну значит вирусню словили, надеюсь, без ангины.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #218 : 22 Июня , 2014, 23:33:26 » |
|
Спасибо за поздравления, девочки. нам очень приятно!!!
И в свою очередь Поздравляем Катюшку и Степана с днем рождения!!! Желаем им здоровья, радости и всего-всего. Пусть и всегда окружают любовь, доброта и забота!!!
Qwayess, береги себя, все будет хорошо!!!
Alma mater, у нас также один день был, вирус наверное какой то.
Мы отметили день рождение в садике. потом дома торт поели и все счастливы, подарили боксерскую грушу и перчатки.
РРРР говорим давно. У него сейчас новая фишка, я у него доча, папа - Витя (так зовут отца мужа, Броня с ним не знаком). а он - папа, а Платоша - колобок) Еще читать он очень прям любит, правда сам не умеет пока, но заметила, что может стих закончить и правильно. Еще сам рифму подбирает иногда. У нас игра такая есть)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #219 : 22 Июня , 2014, 23:35:12 » |
|
у нас тоже)))) видимо к возрасту подошли нужному)))) моя щаз выдала, режу салат. она пришла помогать и говорит: "ну что? какие еще ингридиенты нужны для этогго блюда"? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: :-D :-D :-D мы часто смотрим канал кухня тв, так Броня от туда много цитирует, в том числе и записывает рецепты.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #220 : 22 Июня , 2014, 23:40:31 » |
|
Степана с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: и Матвея (мама Olas) с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #221 : 23 Июня , 2014, 01:08:10 » |
|
Степана с Днем Рождения!!! :рай: :рай: :рай: и Матвея (мама Olas) с Днем Рождения!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
я присоединяюсь к поздравлению
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #222 : 23 Июня , 2014, 01:08:58 » |
|
Похоже никто футбол не смотрит
|
|
|
|
|
|
Мосяня
|
 |
« Ответ #223 : 23 Июня , 2014, 01:12:02 » |
|
Мы сегодня с мужем ездили на свой участок, на двух помидорах есть уже помидорки, хотя их там никто не поливает, картошка не вся взошла, но так приятно было поковырятся у себя. Муж еле домой утащил. Сгорела только, попа и ноги, сверху то я оделась, думала ноги же не загорают почти. Наивная!
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #224 : 23 Июня , 2014, 07:47:17 » |
|
Девочки мои дорогие, Лена, Даша и Марина. Поздравляю вас с именинниками! Пусть ваши детки растут здоровыми и счастливыми. Пусть радуют вас своими достижениями и улыбками. Всего вам самого лучшего!
|
|
|
|
|
|