*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1395 : 11 Июня , 2014, 16:19:23 »
С петельками это наверно махровый, у нас вот такой был
sutemeva
« Ответ #1396 : 11 Июня , 2014, 16:24:11 »
С этими садами я уже за...ась. скоро разревусь наверно(
У нас тоже не лучше, муж написал заявление на перевод Матвея в любой садик Шагола, т.к. по путёвке на Куйбышева никто его возить/забирать не будет. И тишинааа.. В упр.обр. не сказали, какой вообще алгоритм перевода из одного садика в другой. С казали только, что шансов почти нет, т.к. все группы этого возраста укомплектованы выше крыши уже 2 года назад. Вот сейчас недалеко новый садик строят 3-этажный на 600 мест, надеюсь, хоть туда попадём. Обещают до зимы открыть его.. :uglystupid2:
Rieneke
« Ответ #1397 : 11 Июня , 2014, 16:39:47 »
MarinaBaddi ,клевый(звёздные) печатники у вас на фирме работают :)
Ирин ты про что? кто клевый?)
Девчат мне картес не нужно,да вообщем то вообще ничего не надо,но оргом не из за этого не буду,просто понятия не имею где заказывать)
По поводу качества,что китайский картес ,что настоящий или мне не повезло или я просто разницу не увидела,одинаковое.. Я больше люблю нехт и плейчиков. И еще у меня лежит комплект картевский на 12 месяцев,нам он узок,что штаны,что кофта,не лезет ,в длину есть чуть чуть запас. Уже думаю пристраивать,думала к году стройнее будет,но нас несет в ширь и прибавки большие.
Katyalis
« Ответ #1398 : 11 Июня , 2014, 16:41:52 »
Сейчас мобрались гклять, догуляли только до лифта - дальше не смогли. Причем это второй раз за день! Утром я спустила коляску и позвонила лифтерам, пришли лифт уже работал. Раз не сложилось с прогулкой начала пол мыть, так Аленка водрузилась на горшок и сама себе пись-пись говорит. До этого она показывала что на горшок надо, а тут поняла, что пока мать дождешся и в штаны нассать можно!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Rieneke
« Ответ #1399 : 11 Июня , 2014, 16:44:00 »
Нам еще передали полный пакет вещей от девочки старше нас,вещички все хорошие,европейские,брендовые,так больше половины нам малы,хотя все на возраст 12 мес. На толстовках замки не застегиваются в обхвате,штаны на уровне бедер не лезут,а многие платья обхват рук маленький,копец... так жалко,там красотища такая...
почтиAngel
« Ответ #1400 : 11 Июня , 2014, 16:49:55 »
Katyalis , я тебе по трусикам отвечаю наконец-то )) Аленке тогда лучше взять трусики единоразмерные для приучения к горшку.
Rieneke
« Ответ #1401 : 11 Июня , 2014, 16:54:56 »
мама Ксюши , Ириш приезжай ко мне,я что то ни как не могу до тебя добраться,сегодня собралась.но мы долго провозились с выбором туфлей,потом еще в налоговую заскочила и время не осталось(
Katyalis
« Ответ #1402 : 11 Июня , 2014, 17:01:16 »
почтиAngel , спасибо! Их на ночь нормально будет одевать? Пойду заказывать.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
broccoli
« Ответ #1403 : 11 Июня , 2014, 17:28:47 »
сейчас получила каши флер алпайн с форте, в подарок идет детское оливковое масло малюсенькая бутылочка ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #1404 : 11 Июня , 2014, 17:30:20 »
сейчас получила каши флер алпайн с форте, в подарок идет детское оливковое масло малюсенькая бутылочка ))
что с ним делать? добавлять в каши?
ИренКа
« Ответ #1405 : 11 Июня , 2014, 17:45:59 »
у тебя на сайте фирмы на вкладке КОНТАКТЫ есть фото работников...вот там есть фотка ваших печатников...вроде бы Микки Рурк и Чак Норисс :)
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1406 : 11 Июня , 2014, 17:48:29 »
у тебя на сайте фирмы на вкладке КОНТАКТЫ есть фото работников...вот там есть фотка ваших печатников...вроде бы Микки Рурк и Чак Норисс :)
аа))) это они сами себе такую фоту выбрали,мы месяц трясли с них,вот и получили...)) Ну раз хотят,пожалуйста)
Ната@П
« Ответ #1407 : 11 Июня , 2014, 18:07:39 »
Мы активно проходим врачей. Миша был у невролога, она им повосхищалась - и ласточка-то у нас красивая, и опора на ножки хорошая, а потом зачем-то дала направление к профессору Плеханову. Муж ведь еще поддакнул: да-да давайте, лишним не будет. Что за волшебный профессор такой( мне жалко ребенка лишний раз по врачам таскать
я про Плеханова могу сказать, что действительно волшебный доктор. У нас с сыном были проблемы в 3 месяца, в поликлинике нас только на учет поставили, а к нему сходили - он повертел ребенка в разные стороны и поставил нам диагноз, попили таблетки месяц и все прошло. И больше никаких проблем связанных с неврологией у нас не было. Но это у нас так было. Знаю, что он и сам говорит, если у ребенка не наблюдается проблем, а родители чего-то хотят от Плеханова, то родителям просто надо голову самим полечить
А про ортопедов - нежно люблю Беренцева за его отношение
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
broccoli
« Ответ #1408 : 11 Июня , 2014, 18:07:47 »
что с ним делать? добавлять в каши?
написано в каши и овощи добавлять с 6 месяцев
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Ната@П
« Ответ #1409 : 11 Июня , 2014, 18:08:23 »
MarinaBaddi , туфли купили?
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014