Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 17 /// Все секреты в ВК!!!
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Июня , 2014, 13:50:16 »

хвоя, Санечка тоже также перед сном ушки теребит и глазки трет)
*СКАРЛЕТТ*, мы вчера после яблочного пюре 3 раза какали :) а до этого тоже 4 дня не посещал нас акакий)
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 04 Июня , 2014, 13:50:47 »

HoneyMoonchik, Ян мне сказала наша врач,повод для волнения если она трогает уши и видно что ей больно.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 04 Июня , 2014, 13:51:37 »

хвоя, Света, что у вас сегодня еще было кроме монтессори? По времени долго там находились?

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 04 Июня , 2014, 13:56:24 »

У меня стоит школа 7 гномов,курс на год,несколько раз пыталась показать Анютке,интереса 0,вот только недавно стала рассматривать книжку Мои любимые игрушки и сравнивать там картинки с оригиналом в руке,собрала ей экземплярчики один в один как там нарисованные.Ей интересно,вот не думаю что повредит,ведь никто не заставляет,нравится показываю,не нравится тут же убираю.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 04 Июня , 2014, 13:58:33 »

ИренКа, Иришка спасибо за томик,хотела тебе уже смс скинуть когда перешли на 101 страницу )

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 04 Июня , 2014, 14:03:44 »

Всем привет! Наденька сегодня приняла крещение!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 04 Июня , 2014, 14:04:14 »

Ириша, спасибо за новый томик!
А я себе и мужу вынесла окончательно мозг с коляской. Вроде определилась что Бритакс хочу, позвонила в Башню, сказали есть там она, но сказала продавец так: она же китайская! Но хорошая. Дак вот я теперь сомневаюсь, что она там настоящая((( Хотя нашла в инете, что Бритакс делают в Гон Конге в Китае. Но все равно думаю заказать у официального диллера.
Про уборку тоже актуально, капец просто Оля ползает по всей квартире и конеш больше всего любит прихожую с обувью, грызет порог в ванной. Я бегаю с трапкой все протираю))

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 04 Июня , 2014, 14:08:01 »

MarinaBaddi, не развивать, имеется в виду не мучить ребенка занятиями, глобальное чтение и тп. С ребенком нужно ирать, разговаривать. Я так поняла эту систему. С ребенком нужно жить рядом, делиться с ним своими радостями и радоваться вместе с ним. На мой взгляд - не нужно ребенку уметь читать в 2 года, куда важнее чтоб мама читала сказки, а ребенок в это время фантазировал.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 04 Июня , 2014, 14:12:47 »

HoneyMoonchik, Ян мне сказала наша врач,повод для волнения если она трогает уши и видно что ей больно.
вроде не больно
хвоя, да, просто кладет

MarinaBaddi,это имеется в виду, я думаю, всякие чтения с пеленок и английский с 1,5 лет, и таблица умножения  :-)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 04 Июня , 2014, 14:12:51 »

Я вообще никаких программ не придерживаюсь, мне как мозги мои подсказывают, так и делаю, не понимаю тоже высказываний - не развивать до з-х лет,  на улице гуляем, рассматриваем все, все проговариваю, даю потрогать-понюхать - это и есть развитие, книжки как не читать - читаем книжки с картинками, читаем с интонацией, показываю собачку, кошечку, хвостики, лапки, называю цвет, пока ребенок готов рассматривать - рассматриваем, начинает отвлекаться - убираю, когда кушаем, купаемся, переодеваемся - почему бы прибаутки не порассказывать, заодно и посуду и части тела узнаем как называются, обычное общение с ребёнком - это и есть развитие, просто мне интересно с моим ребёнком общаться, и поделиться тем что знаю я - это и есть общение, на самом деле все программы сводятся к одному, только методики разные, а к результату одному подходят, больше обнимать и целовать ребёнка - это тоже развитие, куличики из песка лепить, главное, не молчать. Ну вот как-то так, что то меня понесло, эх в своё время приглашали меня в садик идти работать, а в первом классе у Владки учительница просила меня ее подменить, вот я кайф словила.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #25 : 04 Июня , 2014, 14:13:51 »

вот мне тут девочка сказала что у нее двое детей в год керри на 74 носили, я теперь боюсь что мы до 80 размера не дорастем точно, будет как в мешке ходить((( девочки кто еще хотел керри заказать? будете? я наверно 74 закажу еще, начало зимы то надо в чем то ходить, он ведь так же как рейма +6 идет! старшая в год была 74
Я Матвею пока он не ходил, ножки и ручки заворачивала, потом к концу зимы развернула, на ноги ботиночки, но он ещё не ходил. Размер керри у нас был 74, при этом Матвей у меня апрельский, вес и рост средние, к марту комбез был уже впритык, если б ходил, то было бы неудобно двигаться, наклоняться, присаживаться. В начале зимы Димасик может у тебя ещё не сможет ходить на улице, так и из 80 р-ра не вывалится в коляске-то сидя.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 04 Июня , 2014, 14:17:03 »

MarinaBaddi, левой рукой печатаю - неудобно)  Ну к примеру развешивать буквы на предметы не нужно, начинать читать, писать, считать и т.п. следить за ребенком, когда захочет писать, то сам начнет обводить буквы пальчиком и т.п.

Chijik, у нас пока только одеяло, магнит, массаж точечный и валик. Часа полтора-два, по средам подольше из-за монтессори, с понедельника добавится кровать сатурн

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 04 Июня , 2014, 14:18:20 »

Dashynka,с крещением!
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 04 Июня , 2014, 14:22:45 »

Сегодня были у заведующей, прошли УЗИ тимуса(вилочковой железы) и брюшной полости - все норм. Но лимфоцитов в крови меньше не стало. Заведующая сказала - 2-й прививке АКДС быть... нам пентаксим заказывают, через неделю пойдем ставить.. повышенные лимфоциты - не противопоказание. Ээээххх, переживаю... планирую в прогрессивках сдать кровь.

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 04 Июня , 2014, 14:23:11 »

Dashynka, поздравляем от всей души!!!

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:48:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее