Kisia
« Ответ #4680 : 28 Ноября , 2015, 14:40:20 »
Вау2 ,два раза в жизни была у Портье, ни разу не помогла(( чинуша и чинуша... У менЯ уже дважды было, что давали путевки детям в разные садики, обращались к заведующей, в садике со всеми хорошие отношения, и нам помогали перевестись. Может вам к заведующей вашей сходить?
Точно также сделала, у заведующей больше возможностей
Mam-ka
« Ответ #4681 : 28 Ноября , 2015, 15:04:47 »
Вау2 ,два раза в жизни была у Портье, ни разу не помогла(( чинуша и чинуша... У менЯ уже дважды было, что давали путевки детям в разные садики, обращались к заведующей, в садике со всеми хорошие отношения, и нам помогали перевестись. Может вам к заведующей вашей сходить?
Точно также сделала, у заведующей больше возможностей
:mrgreen: Тоже детям давали кому где,всех в кучку собрала,подошла к заведующей,она поохала,что мест нет.Но все таки сказала,чтоб шла писала заявление на перевод и через 3-4 месяца всем троим места дали в одном садике.
Вау2
« Ответ #4682 : 28 Ноября , 2015, 21:05:08 »
Проблема вся в том,что с нашей заведующей все делается через деньги-чем больше,тем быстрее. А мест в нужном садике нет. И денег тоже. Заведующая садика из которого нужно перевести очень хорошая,но помочь не в ее силах...
Наталья1979
« Ответ #4683 : 28 Ноября , 2015, 21:07:39 »
Девочки нужна помощь и совет. Ситуация в целом такова, постараюсь быть более краткой В феврале месяце этого года муж попал в аварию, он виновник - уснул зарулем лобовое столкновение с фурой - реанимация восстановление т.д. Машина которая была в аварии была куплена в кредит и он не был погашен. Я на последние деньги гашу кредит и соответственно на лечение. Т.к. семья большая пришлось взять еще один кредит на покупку другой машины.Страховка не покрыла повреждения фуры и нам выставили счет 700 т.р. был суд мы с решением соответственно не согласны, в эту сумму был включен эвакуатор на 100 слишним тысяч, хотя машина уъехала с места аврии своим ходом. Наняли адвоката который вел переписку с владелицей фуры, документы нам не предоставили ни копий эспертиз и т.д. И вот вчера вечером пришло письмо на работу мужа о том что сняли все деньки со всех счетов. Проверили действительно все счета обнулены включая кредитный счет с котрого должны были списаться день, даже на телефонах баланс нулевой (может конечно это совпадение) Сегодня муж ездил в банк они сказали что деньги перевены на счет пострадавшей на основании постановления и сказали фамилию пристава который это сделал. В итоге мы остались без средств к существанию, поскольку я в декрете, а наш папа единственный добытчик в семье. Постановление в глаза мы не видели и нигде ни расписывались. Тем более отправляли письмо что не согласны с решением суда инастаиваем на пересмотре дела и переносе его в Чел.. Вопрос имеют ли права оставить многодетную семью без средств к существованию имеют ли права снять все деньгисо счетов не предупредив нас. Счета подключены на моб банк смс не было. Девочки помогите кто какой информацией или ссылками на эту инфу. Очень подробно ситуацией пока не владею занимался муж. Я ж понимаю что деньги отдадим и отношусь спокойно, но чтоб без нашего ведома все деньги снять....
Катя 11.08.2003 Соня 25.06.2009 Илья 19.03.2015
nastya valieva
« Ответ #4684 : 28 Ноября , 2015, 22:42:41 »
Наталья1979 ,обращайтесь к приставу,который ведет ваше дело,разговаривайте и объясняйте ситуацию.договоритесь какую сумму готовы выплачивать ежемесячно,что не отказываетесь платить,но детей без средств к существованию оставить тоже не можете.к сожалению могут даже с кредитного счета деньги снять.будут вам проценты еще и в банке капать за просрочку.если с приставом нормально договоритесь,то арест со всех счетов снимут и сможете выплачивать спокойно.
7760972 никольская роща
АглаяН
« Ответ #4685 : 28 Ноября , 2015, 23:13:27 »
Наталья1979 ,у нас была подобная ситуация. Сняли с карт все дегьги и даже в минус ушли. Если есть хоть один счет куда приходят как е либо пособия, напримнр, детские, субсидия, пенсия И так далее то приставы не имеют права снимать деньги с этого счета. Даже копейки. У нас на жту карту приходили детские. Пришли со справкой из соцзащиты, что пособия приходят га эту карту и пристав в течении недели примерно сделал возврат на полную сумму. Сейчас с карты мужа зарплатной взимается 50% от официальной зп. Если ринести опять таки справки из соцзащиты о том что вы малоимущие например, то платеж можно снизить еще на 25%. Но выплачивать все равно придется. Хоть 20 лет, если суд признал это правомерным(( Зы. Нам тоже не приходило никаких уведомлений, просто в какой-то дегь пришла смс что сняли деньги. Приставы сказали что письменно нас уведомляли))
Ольга Р
« Ответ #4686 : 28 Ноября , 2015, 23:23:58 »
АглаяН , концерт (примерно час шел), кормили, потом концерт кончился - разрешили мамам пообщаться между собой, в конце денюшки в конверте раздавали
я коробочку конфет получила. В ЮУМК был небольшой концерт.
Максим 01.02.97 Алёна 06.11.07 Матвей 06.10.09 Андрей 03.03.12 получилось слово МАМА!!! Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
АглаяН
« Ответ #4687 : 28 Ноября , 2015, 23:28:22 »
Вот муж еще говорит, что можно написать заявление, с объяснением ситуации. Там уже будут рассматривать Деньги никуда не передали, они просто арестованы приставом. Просите снять арест, скажите, я Такой-то такой- то, работаю там то и там то. Никуда не скрываюсь. Прошу удержиыать задолженность с моей зарплаты. Ну и там собственно 50% либо 25% от за удерживается. Если положительно рассмотрит канцелярия ваше заВление Пострадавшая точно денег еще не получала. Они просто заморожены еще приставами
Наталья1979
« Ответ #4688 : 28 Ноября , 2015, 23:29:37 »
Хочу оформить алименты на мужа на содержание нас четверых, чтоб деньги при расчете зарплаты сразу падали на мой счет (определенная часть). Интересно смоего счета могут деньги снять? Мы не собирались не выплачивать, а даже во всем старались помочь, я все доки в ГАИ брала в 2-м экз нормально общались с водителем по телефону, письма заказные отправляла. Т.е в принципе я сама приближала этот момент, потому как все равно выплачивать, тут без вариантов. Но потом начались какие-то непонятки, явно какой-то мухляж с их стороны. Как говорится не делай добра.... Деньги займем чтоб за кредит заплатить но их ведь надо отдавать со след зар.платой, то получаетсяслед зарплату опять снимут под ноль.АглаяН ,я так поняла с моего счета на который подает пособие до 1,5 лет они не имеют права снянь ни копейки.
АглаяН
« Ответ #4689 : 28 Ноября , 2015, 23:31:12 »
Наталья1979 ,с вашего счета не имеют права снимать. Если сняли, возьмите справку с соцзащиты, идите к приставу и вам вернут, все, что с нее сняли
АглаяН
« Ответ #4690 : 28 Ноября , 2015, 23:33:57 »
Со счетов с любыми социальными выплатами не имею права снимать. Подумайте, может у вас муж получает что-то тоже еще. Не важно какая сумма. Важно что от государствв
АглаяН
« Ответ #4691 : 28 Ноября , 2015, 23:37:26 »
Наталья1979 ,жто я получаю детские из соцзащиты как не рабочая)) если вы с работы получаете, то, скорее всего, справка с работы, что на этот счет перевод делают
Наталья1979
« Ответ #4692 : 28 Ноября , 2015, 23:48:53 »
Со счетов с любыми социальными выплатами не имею права снимать. Подумайте, может у вас муж получает что-то тоже еще. Не важно какая сумма. Важно что от государствв
есть но на эту выплату открыт другой счет, вариант закрыть тот счет и переоформить на зарплатный
АглаяН , СПАСИБО большое
Иришка лис
участник
« Ответ #4693 : 29 Ноября , 2015, 01:21:18 »
Хочу оформить алименты на мужа на содержание нас четверых, чтоб деньги при расчете зарплаты сразу падали на мой счет (определенная часть). Интересно смоего счета могут деньги снять? Мы не собирались не выплачивать, а даже во всем старались помочь, я все доки в ГАИ брала в 2-м экз нормально общались с водителем по телефону, письма заказные отправляла. Т.е в принципе я сама приближала этот момент, потому как все равно выплачивать, тут без вариантов. Но потом начались какие-то непонятки, явно какой-то мухляж с их стороны. Как говорится не делай добра.... Деньги займем чтоб за кредит заплатить но их ведь надо отдавать со след зар.платой, то получаетсяслед зарплату опять снимут под ноль.АглаяН ,я так поняла с моего счета на который подает пособие до 1,5 лет они не имеют права снянь ни копейки.
так оформите алименты на ваше содержание и на детей, на эти деньги арест не накладывается (что сейчас будет лучше всего), все детские пособия вы должны получить, согласно законодательства, не имеют права. Сходите к приставам, напишите заявление, образцы есть в интернете на сайте УФССП, можно обратиться к главному судебному приставу для решения вопроса либо написать жалобу на действия пристава на сайте ФССП, а вы жить на что должны? Детей кормить? Это неправомерно. В крайнем случае можно написать жалобу в прокуратуру.
Наталья1979
« Ответ #4694 : 29 Ноября , 2015, 10:18:17 »
Иришка лис , СПАСИБО за информацию, кстати это тоже один из вариантов развития события.