|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1215 : 03 Июля , 2017, 01:11:35 » |
|
БлАндинка, мы в Тбилиси жили рядом с Площадью свободы. Ходили есть либо в Самкитно - их несколько в городе, либо в хинкальные-духаны рядом . Очень недорого. Но я отзывы предварительно читала в разных блогах . Больше всего понравилась хинкальная Вельяминова - их там 2 или три рядом. Очень вкусно, но вечером шумновато - много местных, и накурено. С ребенком сложно Пару раз муж пытался отклониться от моих предложений, в итоге было дорого и невкусно.
понятно, спасибо посмотрю где это хот я мы в Тбилиси уже увы не поедем, ээээх, печаль, город красавец)
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1216 : 03 Июля , 2017, 01:13:54 » |
|
У меня такая ломка сейчас началась. Прилетели утром, а я уже обратно хочу))
Да, да, это предсказуемо))))
|
|
|
|
|
Yul@_
|
 |
« Ответ #1217 : 03 Июля , 2017, 01:18:22 » |
|
БлАндинка, малыш в море купается? Мы своему надувной бассейн небольшой покупали - он там сидел. Моря побаивался, даже на руках Галька - это хит. Час мог сидеть перебирать, что для нашего шилопопа большое исключение. Когда надоедало, шел знакомиться с соседями, принося в подарок камень)) и пользовался большой популярностью))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1218 : 03 Июля , 2017, 01:19:24 » |
|
Мне больше всего кафе в парке на горе понравилось, куда нужно на канатка подниматься. Их там 2 , то ,которое деревянное. Наверное, это была самая вкусная еда, которую мы пробовали в Грузии. В итоге туда и ходили, причем тех туристов, кого в первый раз встретили, еще там же встречали
А мы на Мтацминде чо то домашними бутербродами и фруктами питались)) Хочу про колесо обозрения написать еще это нереальное чтото на горе и так дух захватывает от высоты и видов, а на колесе вообще в космос улетаешь, оно нереально большое у меня дети прямо пищали на высоте правда оно на обратной стороне горы и видно Ваке с него, старый город хуже видно на батумское колесо после этого не пойдем
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1219 : 03 Июля , 2017, 01:26:00 » |
|
Yul@_, а мы нашего оттащить не можем от моря, бассейн привезли из дома) (да, мы со своим самоваром) правда сегодня не надували его еще
купается мелочь только на руках у меня или у мужа, в перерывах играет в песок, это конечно минус (волны+галька) где песок и безветренно он вообще у нас в нарукавниках сам ходит, мы смотрим только здесь такого нет, это минус, но не такой значительный
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1220 : 03 Июля , 2017, 01:27:09 » |
|
Час мог сидеть перебирать, что для нашего шилопопа большое исключение. Когда надоедало, шел знакомиться с соседями, принося в подарок камень)) и пользовался большой популярностью))
Общительный мужичек, молодец!!!, наш людей боится, сразу на ручки и плакать
|
|
|
|
|
mamasova
|
 |
« Ответ #1221 : 03 Июля , 2017, 08:29:16 » |
|
БлАндинка,извините за наглость :ой засмущали: можно попросить у вас разрекламированную коляску yo-yo в прокат на 2 нед в августе? Коляска у нас есть, но уже больше года ей не пользуемся, планируется поездка, едем без папы, а планов громадье)
|
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1222 : 03 Июля , 2017, 15:55:38 » |
|
У нас здесь в Боржоми тоже жара, +37 на градуснике. Ветерок и обилие зелени спасают, правда
качмар, как вы там выживаете)) на самом деле такая жара всего неделю. Весь июнь было 16-18. И дождиииииии))) грузины ныли, что холодно. По мне так самое то :-) погода здесь правда непредсказуемая. Поэтому сложно тем, кто ненадолго едет-велик риск не угадать. В Уреки специально точно ехать не стоит, разочаруетесь. Я тут свои впечатления описывала уже. Наши знакомые-родственники с детьми тоже все поголовно ездят в Уреки. Я больше не поеду)
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
Aneta
|
 |
« Ответ #1223 : 03 Июля , 2017, 16:18:11 » |
|
БлАндинка, Оль, на обратном пути же вы еще в Кутаиси задержитесь? Какие планы? Нам с сыном в пещере Прометея прям оооочень понравилось!!! 1,5 км маршрут под землёй, красота неимоверная!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1224 : 03 Июля , 2017, 18:22:45 » |
|
БлАндинка,извините за наглость :ой засмущали: можно попросить у вас разрекламированную коляску yo-yo в прокат на 2 нед в августе? Коляска у нас есть, но уже больше года ей не пользуемся, планируется поездка, едем без папы, а планов громадье)
у меня другой нет, я основную коляску уже отдала) так что не могу... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1225 : 03 Июля , 2017, 18:24:31 » |
|
БлАндинка, Оль, на обратном пути же вы еще в Кутаиси задержитесь? Какие планы? Нам с сыном в пещере Прометея прям оооочень понравилось!!! 1,5 км маршрут под землёй, красота неимоверная!
нет, думаю, что проездом, муж не захотел в кутаиси ночевать еще ему деревней показался. в Прометея прошлый раз не успели, хочу а отсюда дорого ехать
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1226 : 03 Июля , 2017, 18:30:13 » |
|
средний сын покрылся дикими волдырями по всей спине до обеда один дома сидел, мы купались сейчас потихоньку пойдем снова на пляж будет в футболке купаться и загорать
кушали дома, купили котлет местных (самые неострые попросили), макаронами, и фруктами обвощами
по ценам прямо на углу нашего дома лоток с овощами-фруктами черешня спелая 3л нектарины 2л персики огромные красивые спелые 2л персики чуть мельче 1л (от тех, что за 2л размером только отличаются) персики огромные, но не спелые, твердоватые - 0,7л (тоже купила много, на балкон положила, спеют)
на другом углу дома в полуподвальчике - пекарня, пекут хлеб прямо при тебе неимоверно вкусно - цены от 0,5л до 1,5 за огромный аджарский хачапури чуть булку хлеба не съела, вкууууусно!!!! хлеб в супермаркете тож больше не берем
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1227 : 03 Июля , 2017, 18:32:07 » |
|
сегодня понедельник - во всех заведениях выходной, так что мы просто на пляже
по погоде- 2 дня обещают жару дикую, планируем аквапарк и дельфинарий (завтра и послезавтра)
потом - 2 дня с мелким дождичком и с грозой (на экскурсию хочу), наконец то дождик!!!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1228 : 03 Июля , 2017, 18:32:28 » |
|
Aneta, где вы живете в Боржоми, снимаете?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1229 : 03 Июля , 2017, 18:34:30 » |
|
а еще - купили местные тортики-пирожные в Willmart (супермаркет наш) ну оч вкусно, цена от 1,5 до 3,5 л за огромный кусок мои обжорки только по полкусочка в состоянии были осилить...
(это мы д/р мелкого спустя неделю отмечаем)))
|
|
|
|
|