Жулька
|
 |
« Ответ #1200 : 09 Июля , 2014, 07:59:00 » |
|
А к нам свекровь приехала. ХЗ на сколько. Обычно меня просто ставят перед фактом, что "мама едет", а спросить "мама, вы к нам надолго?" - стыдно :смеется:
Вчера сходили с Сонюшкой к остеопату, теперь мне осталось сделать бух.отчеты и ура! - мы поедем в Ор:ск! Там лето самое настоящее! Хоть немного тепла поймаем! Детёнок у меня сильно впечатлился купанием на озере, поэтому будем там безвылазно торчать на речке )))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1201 : 09 Июля , 2014, 08:05:39 » |
|
Всем доброго! maysysl,поздравляю! Любви и взаимности!!! tori88,фотка клевая! Мишутка доволен!)))
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1202 : 09 Июля , 2014, 08:11:42 » |
|
Спасибо девочки за поддержку! От вас я конечно никуда не уйду. А от назойливости подруг никуда мне видимо не деться, если только разругаться навсегда, но мне смелости не хватает, что смогла так это свести к минимуму общение, поэтому раз в пятилетку вот такие эксцессы((( блин блинский, переживу конечно и этот, стараюсь не переживать, но в птн видимо мне неизбежать продолжения(((
Девочки возмитесь в мое отсутствие за новый томик? На след неделе по любому за сотку перевалит
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1203 : 09 Июля , 2014, 08:13:45 » |
|
Жулька,Мишутка то болдеет от такой псинки))) а вот матрешка наша от Миши в шоке))) он ее затироризировал уже)) лезет ей то в глаза то в рот то в уши. Тоскает за шерсть, за хвост. То завалится на нее, как на подушку и нежится)) то носами нюхаются))) мне жалко животное)))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1204 : 09 Июля , 2014, 08:16:00 » |
|
Жулька,Мишутка то болдеет от такой псинки))) а вот матрешка наша от Миши в шоке))) он ее затироризировал уже)) лезет ей то в глаза то в рот то в уши. Тоскает за шерсть, за хвост. То завалится на нее, как на подушку и нежится)) то носами нюхаются))) мне жалко животное)))
:D Представила себе эту картину ))) Так мило ))))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1205 : 09 Июля , 2014, 08:19:30 » |
|
Жулька,а у меня сердце не на месте от таких картин))) но реагировать резко нельзя, и приходится выдыхать, дождаться момента и объяснять что мучить собачку нельзя))) но толку от этих объяснений НОЛЬ)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1206 : 09 Июля , 2014, 09:10:33 » |
|
tori88, ага, Вик, я знаю как это клево тискать такую собаку ))) но главное чтобы Миша не думал что все собачки такие добрые.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #1207 : 09 Июля , 2014, 11:02:09 » |
|
Жулька, ищи положительные моменты, пусть свекровь с Сонюшкой понянькается а вы с мужем можете хоть вдвоем куда то сходить)))) Эххх тоже хочу туда где лето....
tori88, у меня Рома все тоже самое с котом проделывает, он не особо возражает))) тут были в гостях и Рома очень хотел поиграть с кисей, но ему не дали, тк кися может и цапнуть за такие нежности)))) зато домой вернулся давай свою кисю обнимать и тискать))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1208 : 09 Июля , 2014, 11:32:19 » |
|
Jane454, я стараюсь говорить каждый раз на улице как видит дворняжку большую, что это не наша собачка и она терпеть не будет, что их трогать не нужно. Пока тщетно, но ловлю чтоб не трогал))) а маленьких вечно бегающих собаченок не любит)) они своей активностью его смущают)))
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1209 : 09 Июля , 2014, 11:34:21 » |
|
мур-мур,Кошек мы тоже любим)) они хоть маленькие))) и спрятаться где-нибудь могут если что))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1210 : 09 Июля , 2014, 12:24:15 » |
|
хоть на пять сек заскочу ))) tori88, замечательная и терпеливая у вас собачка ))))))). Юля, zoltrix , забей уже на подруг, относись ко всему проще и эгоистичнее!!! :mrgreen: НикОлька, удачи тебе!!! только вчера с мамашками в песочнице мечтали, куда бы свалить на 3-4 дня, да без деток :laugh:. Жулька, а мы тож хотели в эти выхи рвануть на пару дней в ту сторону, где лето, но пока никак... ((((((((( а так хотелось!!! на поезде всей семьей почти 7 тысяч нужно в обе стороны... как-то дороговато для двух дней ((((((...
а мы тут кушаем лесную землянику - распробовали наконец-то ))). еще Санек стала вынужденно (т.к. некому этим заниматься) кушать сама!!! даже не дает докармливать себя, да я и не настаиваю, чтоб не разучилась. есть всё, и супы тоже. вроде не плохо получается, почти всё съедает! еще и моську свою салфеткой вытирает!!!
только вот горшок у нас никак не катит... ((((((((( ни в каком виде ((((((((... честно признаться, я тут как белка в колесе, что даже и заниматься горшком особо некогда.... (((((((( только с утра до обеда, при условии, что никуда не бежим, мы без подгузника ходим. потом сончас в подгузе, потом уже после сна не снимаем - кушаем, гулять - опять в подгузе, а там уже и на ночь после прогулки готовимся...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #1211 : 09 Июля , 2014, 12:51:47 » |
|
Рыжуша,Наташ, я с Мишей 1,6 боролась с горшком. Эфекта никакого. Баловство да и только. А в 1,6 ровно начал что то понимать. Неделю я еще с тряпкой походила периодически, стыдила типо ай яй яй, ой как некрасиво, мама и папа на большой горшок в туалет ходят и прочее... Ттт мы теперь ходим в горшок, а с неделю еще и какаем в него))) памперс только на улке))) осталось научить ночью не писиться))) а то до 3 видимо крепче спит и казусы получаются))) а после 3 просыпается и просится на горшок))) днем тоже хорошо все-сухо))) просыпается на горшок и дальше спать))) Т.ч. Может пока и не надо настаивать на горшке, чтоб желание на будущее не отбить)) P.S. У нас одна проблема))) писиет стоя, и как многие мужики пару капель "трясет" мимо))) и тащит выливать сам, не всегда удачно попадает в ванну))) бывает и на пол проливает))) поэтому надо успевать добегать и выливать самой)))
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1212 : 09 Июля , 2014, 13:39:57 » |
|
tori88, Вика, видимо придется ждать ))). Т.к. настаивать, когда она не хочет сил нет у меня. Подожду чуток, может начнет "доходить" до неё ))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #1213 : 09 Июля , 2014, 14:20:21 » |
|
Ой, девочки, я собрала свой рюкзак, на 4 дня 5 платьев, видимо придется задержаться))) Меня аж потрясывает от предвкушения! Я уже вся в самолете))) Денис бегает за мной и свои вещи предлагает взять)))
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #1214 : 09 Июля , 2014, 14:21:43 » |
|
zoltrix, Оленьке поскорее поправиться!!! Красоточка наша!!! :smitten: Ваша опять и антибы выписала, или пока нет??))) Ты же говорила, что не ваша П придет??? Как Оля?? Темпа опять была?? мур-мур, как у Ромочки здоровье?? Оля тоже про Елисея не писала... Angelina, НикОлька, с возвращением!! Оля, Дениска молодец!! Но лучше перебдеть и быть готовым ко всему))))
Деткам здоровья. Я писала, что у нас все в норму пришло. В вск был как новенький. Поэтому в сад уезжали пожить. Как же там хорошо)). Жалко, что погода не радует. Будем Полину к школе собирать пока не жарко. Оля Николька давай придумаем ак пакетик тебе передать с вещами. Пошла перечитываь.
|
|
|
|
|