НикОлька
|
 |
« Ответ #165 : 15 Июня , 2014, 22:00:50 » |
|
Все приветики) Я сегодня обновила свой гардероб нижнего белья, теперь у меня несколько комплектов нереальной красоты, а я довольная как слон) И все бы хорошо, но Денис затемпературил ни с того ни с его. С больными не контактировали, не замерзали, не потели, что с ребенком пока не понятно. Просто темпа и все 38,4.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #166 : 15 Июня , 2014, 22:03:26 » |
|
zoltrix, фотки клевые, такая свобода детям на даче) Я жду не дождусь когда уже брат мужа съедет с нашей дачи((( Не хочу туда ездить пока он там с новой супругой живет, совсем мне эта дама не по душе(((
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #167 : 15 Июня , 2014, 22:37:14 » |
|
НикОлька, Дениске здоровья. У нас такое бывало пару раз. и у старшей тоже. ХЗ что такое.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #168 : 15 Июня , 2014, 22:39:33 » |
|
Юля, фото очень реалистичные). Оля как-то аккуратно с лужами), Елисей плюхается как поросеночек, сразу весь. Я блин тоже хотела пофоткать, да аппарат дома остался(, телефон тоже так и не починили.
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #169 : 15 Июня , 2014, 22:41:50 » |
|
На следующий заезд обязательно возьму. Мы начали делать тропу здоровья детям (результат похода по ортопедам со старшей), вечером ездили в парк за шишками. Потом сфоткаю покажу что получилось.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #170 : 15 Июня , 2014, 23:02:29 » |
|
zoltrix, фото прелесть)))) Лужи наше все))))) Рома если видит лужи то мимо точно не пройдет, сходим с ним на площадку там ему скушно, голубей всех раз гонит и тоска.... А возле дома лужи и в них можем брызгаться хоть весь день))))) У нас в пт бабушка (моя мама) приезжала с детьми посидеть пока мы обои клеили, ну и под видом "мы тут в огороде погуляем" утопали на шершни, ну и бабушка конечно не ожидала что Рома рванет в воду, а он таки рванул .... открыл вообщем купальный сезон))))) сейчас правда с соплями этот купальщик. Но лужи .... это святое мимо пройти не реально)))))
Сегодня опробовали с Ромой велик, прокатались чутка.... Эхххх я оказывается умею таки кататься))))) да и Рома не особо ощущается, я думала будет сложнее))))) правда пришлось Роме ехать в Никином розовом шлеме с цветочками, т.к его еще не пришел))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #171 : 15 Июня , 2014, 23:04:56 » |
|
НикОлька, здоровья Дениске!!!! Да блин погода такая, то холодно то жарко сам не знаешь как одеваться, а ре ведь не скажет холодно ему или жарко....
|
|
|
|
olya_a
|
 |
« Ответ #172 : 15 Июня , 2014, 23:17:17 » |
|
мур-мур, ай Катя, так прикольно про бабушку пишешь) блин, я ведь совсем забыла про футболку)
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #173 : 15 Июня , 2014, 23:19:46 » |
|
Спасибо девочки за комплименты! olya_a,ну мы грязные не фоткались, а так хрюша- хрюшей у нас, руками побразгается, потом глаз почешет или палец оближет)) раз по цать за день умываемся. Сестра приехала вечером, спрашивает, ч то с Олей случилось и почему у нее косынка в грязи, вы ее что головой в грязь опускали? А это Оля голову почесала просто))
Оля. Дениске здоровья!!!!!
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #174 : 15 Июня , 2014, 23:30:19 » |
|
zoltrix,Оля бесподобная дачница! Видно что от жизни она берет все)))
мур-мур, Кать, у меня Амир тоже открыл купальный сезон, он съехал с обрыва в реку, вот я перепугалась! Благо было неглубоко. Но он мастерски плюхнулся в воду на все четыре конечности, и замочил вообще все и даже кепку( хорошо что хоть без насморка у нас! Роме скорее поправиться!
НикОлька, Оля, Дениске поскорее перестать температурить!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #175 : 16 Июня , 2014, 07:22:39 » |
|
zoltrix, классные фотки. Оля на фотках такая взрослая.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #176 : 16 Июня , 2014, 09:12:17 » |
|
С добрым утром!!!! Ну когда же наконец лето будет.... Хочется тепла, жары и на озеро .... Прям завидую девочкам кто на море сейчас, нам еще не скоро....
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #177 : 16 Июня , 2014, 09:13:58 » |
|
всем доброе утро! Юля, фотки классные!! действительно Оля такая взрослая. по крайней мере по сравнению с моей кнопкой которая до сих пор весит 8 кг. olya_a, да нет, все у нас умеренно! и я с сыном еще проще была.. и с ней стаоплась чем проще.. но так выходит что она везде все быстро хватает. съездили на два дня в деревню и с кишечной инфекцикй на следюденьв больницу.. а про кошек и ковры это я опять таки из за нашего атопического дерматита.. вобщем не получается с ней просто... а вчеоа я просто уже истерила.. что с ней происходит постоянно.. позавчера она подавилась яблоком.. причем оноюзастряло где то поглубже. я пыталасьюсначпло пальцем вытащить. а она задыхается а сама зубы сжимает.. и покашлить не может, видать проглатить пыталась.. я ее давай трясти.. лна часть наптханного в рот выплюнула. смлтрю все равно странная.. плачет и непонятно, ни кашляет, рот рвотного рефлекса.. еще ее давай переворачивать.. безрезультатно.. прижпда к себе спиной и давай под ребрами резко сдавлить.. а сама уже начала трястись.. такая секундная паника охватила.. выплюнула она таки кусочек этот..
на след день просыпаемся.. смотрю а у нее на затылке огромная шишка.. ( она до этого падала. бежала и подскользнулась. но вечером никакой шишки не было) меня эта шишка добила просто.. такая трясучка целыйдень.. как тут начать просто относиться ко всему когда постоянно что то случается.. сегодня шишка уменьшилась.. и вот вроде понимаю что конечно раз она упала из за этого шишка и скорее всего все нормально. т к нет ни рвоты ни потери сознания. но я все равно что то так распереживалась и до сег жутра как на иголках была.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #178 : 16 Июня , 2014, 09:15:12 » |
|
мур-мур, да я тоже думаю ну когда же лето.. по прогнозу вроде как через недельку пожарче будет
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #179 : 16 Июня , 2014, 09:24:43 » |
|
Всем доброго утра! Svetlaya, у меня Амина тоже давится. Сын вообще ни разу не давился, а тут постоянно, меня это тоже жутко пугает. Я справляюсь с этим так - поднимаю ее левую руку. Уж не знаю в чем связь, но чаще всего сразу же прокашливается и все выходит. Если не вышло, или пальцем как ты, или же ложу животиком на свою ногу и хлопаю по спинке. Главное чтоб голова была ниже тела. Вообще это жутко страшно((( Я думаю Амина давится потому что чересчур нежная она у нас) Амир спокойно глотал кусочки покрупнее, а тут она сразу же давится. Плюс еще очень мало зубов. Прожевать не удается, и из-за этого и давится. Поэтому яблоки и прочие твердые фрукты овощи практически не едим, ну или в пюре.
|
|
|
|
|