|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #210 : 16 Июня , 2014, 23:05:19 » |
|
мама Вера,Сама в шоке была. За две недели это конечно один раз было, (девочки официанты к нам очень хорошо относились, а вот мальчику мы не понравились как ведем себя за столом)) )но осадок остался.
|
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #211 : 16 Июня , 2014, 23:06:44 » |
|
Мария kolms, почему так мало?!
мама Вера, Объяснили что он у них работает на 1/4 ставки от минималки .
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #212 : 17 Июня , 2014, 00:13:05 » |
|
ulya1313, я тоже 15.05 подавала, 5.06 пришло приглашение принести доки, в прошлый пн принесла, в среду уже готов паспорт и все на елькино. Два года назад себе и дочке делала тоже на громовой получала
вы видимо паспорт нового образца делали или старого образца, но через госуслуги. Поэтому всё оперативно прошло. А вот если делать старый паспорт, да без госуслуг - можно попасть со сроками....
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #213 : 17 Июня , 2014, 08:11:25 » |
|
Бригита, с визами вас!!!! Я пока только чемодан присматриваю, со старым боюсь ехать хлипкий он уже)))) НикОлька, Дениске скорейшего выздоровления!!!!
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #214 : 17 Июня , 2014, 08:12:08 » |
|
ulya1313, я на старого образца подавала через госуслуги
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #215 : 17 Июня , 2014, 09:16:23 » |
|
Девочки, все спасибо за пожелание здоровья! Темпа у нас так и держится 38,5. жаропонижайки хватает на 5-6 часов(
|
|
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #216 : 17 Июня , 2014, 09:32:46 » |
|
Девочки, все спасибо за пожелание здоровья! Темпа у нас так и держится 38,5. жаропонижайки хватает на 5-6 часов(
у нас так было пару раз, что пришлось 1,5 дня держать на жаропонижающих. А потом ничего, быстро всё налаживалось, чего и вам желаю)))
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #217 : 17 Июня , 2014, 09:41:02 » |
|
НикОлька, Оль, вы анализы не сдавали? Кровь, мочу?
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #218 : 17 Июня , 2014, 10:14:58 » |
|
Девочки, стараюсь вас читать всегда!!! Все детки прелесть, всем курс на поправку !!!
К кому там можно присоединиться? Мы сопли распустили..... ааааааа :crazy2: Кто нас в свои ряды возьмет? На моей памяти - Санек, третий раз за всё время сопли распустила. Как и любой маме жалко зайчика :лялька плачет:. У меня еще и старшая сопливит - но у неё уже улучшения. Ранее никогда мелкую никто из домашних не заражал...
А ещё сегодня воду отключили и горячую и холодную до 22.00 вечера. А вчера на две недели горячую.......
Бригита, Наташ, ты меня своим внешним видом и 10 км впечатлила сильно! Расскажи где бегаешь? Какой маршрут? Умница такая!!! Мне если бегать, то только поздно вчером, ранее просто не с кем оставить деток... Ну или с коляской вприпрыжку ))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #219 : 17 Июня , 2014, 10:40:29 » |
|
Рыжуша, Бригита,а можно поподробнее о беге? буквально минут 10 назад я решила начать бегать :) Чувствую что закисла совсем сидя дома(((
когда лучше бегать? Утром, вечером? Как дышать, как пить? Как останавливаться?
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #220 : 17 Июня , 2014, 11:08:56 » |
|
Рыжуша, Бригита,а можно поподробнее о беге? буквально минут 10 назад я решила начать бегать :) Чувствую что закисла совсем сидя дома(((
когда лучше бегать? Утром, вечером? Как дышать, как пить? Как останавливаться?
Юля, все вопросы к Наташе - это она бегает ))) Я тоже только мечтаю начать ))). Пока бегаю только по квартире, круги наматываю: еда, ванна, сон, прогулка, подработка, всех накормить-одеть-умыть ))))))))))))) день сурка!!!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #221 : 17 Июня , 2014, 11:10:25 » |
|
Рыжуша,Bronze, Вы прям думаете я такой спец, я бегаю то без году неделю))) Бегаю я в лесо-парковой зоне, где асфальтированная тропа от памятника Курчатову. Мне нравится, что там и воздух свежей и постоянная смена местности (то в горку, то с горы). Бегаю в разное время, через день, под работу мужа приходится подстраиваться. Эффективней бегать утром на голодный желудок, вечером бегается гораздо легче (углеводов то полно в организме), зато в удовольствие, но и время тогда лучше увеличить. Эту неделю буду бегать только по утрам. Я начала бегать не ставя себе определенных целей, бежала пока силы были, пробежала 5 км., на следующую пробежку попробовала 6 км., получилась, так решила довести постепенно до 10 и довела))) Больше точно пока не буду увеличивать расстояние. Сейчас 6 км. пробегаю легко, даже не устаю особо, выносливость растет. Темп всегда разный, я не очень быстро бегаю, главное чтоб было комфортно, тогда и пробежка будет дольше и эффективней, и вреда не будет ИМХО. Я не пью ни во время ни после бега, только когда уже домой приезжаю пью мноооого) В общем я начала по-настоящему кайфовать от спорта)))
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #222 : 17 Июня , 2014, 11:31:15 » |
|
Бригита, Наташа, спасибо за ответ! Завтра пробный забег, посмотрим насколько меня хватит) Больше тут оффтопить не буду, буду писать в обсуждении в группе)
|
|
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #223 : 17 Июня , 2014, 11:43:02 » |
|
У нас сегодня ночка была...Тёму в 3 ночи знобить стало. Таблеток в саду нет. Парацетомол ему не помогает. В итоге в 4 утра ехали домой с темп. 39. Подумываем вернуться в сад с лекарствами. Муж в отпуске. И на воздухе лучше будет. Боюсь, что Настя заразится, а мы же 27 улетаем. Пол года не болел и на тебе...
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #224 : 17 Июня , 2014, 11:56:18 » |
|
Бригита, Наташ, всё равно умница!!! Angelina, вы что? давайте поправляйтесь!!! пусть у вас всё к отъезду всё нормализуется!!! )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|