syr.dina
|
 |
« Ответ #1245 : 30 Июня , 2014, 20:11:57 » |
|
acher, сейчас девочки подтянутся, расскажут, кто как боролся с тошнотой)))
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1246 : 30 Июня , 2014, 20:12:48 » |
|
А мы вчера праздновали день рождения сына. 5 лет. И представляете что он загадал?!!! Я думала загадает очередного трансформера или машинку. А он сел перед свечками, смотрит на них и так задумчиво: "я загадываю, чтобы папа больше не курил". Все родственники, что были надне рождении, в шоке. Думали, кто -то подговорил. Но нет - сам догадался. Вот так быстро взрослеют дети и желания у них совсем не материальные. Подарили с мужем велик. Смотрел-смотрел его, говорит крутой велик, дорогой, вы где денег столько взяли???? А недавно спрашивает, а сколько стоит город? И что нужно сделать, чтобы его купить?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1247 : 30 Июня , 2014, 20:15:48 » |
|
Ольга ))),какой умничка!!!! как бы своей донести материальную значимость вещей, а то купи...хочу...не понимает...Правда вчера провожались, она мне-мамочка, ты только не скучай по мне сильно,не плачь без меня...я вернусь...такая лапаааа
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1248 : 30 Июня , 2014, 20:16:33 » |
|
Ольга ))), :-D :-D Смешные они в этом возрасте. Папа теперь обязан бросить курить))) У меня сын сказал, что в этот раз попрошу у деда Мороза подарить мне миллион. Мы пытались объяснить, что он только игрушки приносит, а сын говорит- это потому что вы не загадывали миллион, а я загадаю- и он принесет )))
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1249 : 30 Июня , 2014, 20:18:23 » |
|
syr.dina, Да я вроде не ощущала себя пожилой дамой, пока токсикоз не начался ))))
У меня немного другая ситуация, я не могу утром есть. Я просыпаюсь как по будильнику с 6 до 7 встаю, пью воду, меня "полоскает"( простите за подробности :ой засмущали:) Потом когда отпускает- готовлю завтрак, иначе если я сразу начну есть- меня едой будет поласкать. И это длится с 6 недели примерно. Еще вечерами поднимается температура до 37, -37,2, но я вычитала- что это нормально, поэтому терплю )))
Все анализы и узи, слава Богу, в норме, поэтому остается ждать, в любом случае, всю беременность токсикоз не может быть :смеется:, ну или на крайняк через 9 месяцев закончится)))
девочки уже писали, что помогал сухарик, если его съесть не вставая с постели. Мне тоже помогал. На голодный желудок тошнило. От запахов воротит. От запаха мяса особенно. Мясо уже третий месяц не ем. Хотя колбасу ем и котелты могу, а мясо в тушеном или жареном виде нет. Шашлыки мы часто с мужем жарим. Тоже не ем. И от тошноты постоянно кушала. Чуть желудок освободился, все тошнить начинает. Поэтому постоянно в рот что-нибудь закидывала. Сейчас 12 недель. Почти все прошло, на азпахи реагирую только и желудок беспокоит.
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1250 : 30 Июня , 2014, 20:25:15 » |
|
Ольга ))), попробую сухарики, их я еще не пробовала :) Утро я еще могу пережить, смирилась уже. А вот днем и вечером, особенно если в машине- очень плохо. Я уже и водичку с лимоном, и леденцы, и жвачку- ничего не помогает. Жду 16 недель, должно пройти.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #1251 : 30 Июня , 2014, 20:47:09 » |
|
Девочки почитала вас, кошмары рассказывайте а я просто сплю везде и всегда, голова вечно как в тумане, тело ноет, зеваю на работе, ничего делать по дому не могу, просто лежу или сплю, как выжатый лимон и ем, ем, ем..... из-за этого уже 2,5 кг. набрала
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1252 : 30 Июня , 2014, 20:49:15 » |
|
Девочки,всем новеньким добро пожаловать!acher,Меня очень мятные таблетки спасали,и с первой и со второй беременностью,а гиня эсенциале прописывала,но я его не пила,терпела,с первой до 16 недель,а сейчас до12,ну и ела конечно,каждые 2 часа,кефир био-баланс с печенкой всегда с собой,оченьспасали.
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1253 : 30 Июня , 2014, 21:06:16 » |
|
Айриша, сплю я тоже постоянно, и делать ничего не могу, даже дома убраться не могу. Начинаю что-то делать- голова кружится. Kat!!!, а что за мятные таблетки? в аптеке продаются?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1254 : 30 Июня , 2014, 21:09:13 » |
|
девочки, пока я на больничный не ушла-тоже все время спать хотела..постоянно...а теперь лежу...и хоть бы днем часик поспать...нет...не хочется...
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1255 : 30 Июня , 2014, 21:33:04 » |
|
Меня с 5 недель тошнит. Первое время вообще сильно поласкало. Сейчас по утрам (стабильно) и днем если что-то не то съем (на помидоры бывает) или если соседка снизу лук пережаривает. Дочку легче носила-26 было, сейчас 32 - чувствую себя старушкой-развалюшкой. От рвоты помогали ананасы сушеные, но из-за них сахар скаканул (хотя не мудрено-я только ими питалась). Эндокринолог запретила. Сейчас просто постоянно ем. Конкретно подсела на молочные каши -вот сейчас пишу, а у меня слюни текут. И на зерненый творог *Простоквашино* (особенно жидкость из него-так от тошноты помогает).
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #1256 : 30 Июня , 2014, 21:34:59 » |
|
acher, Утро я еще могу пережить, смирилась уже.
вот прямо как про меня пишешь. Я тоже уже смирилась, что утро начинается с обнимашек с белым другом!
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1257 : 30 Июня , 2014, 21:42:09 » |
|
acher,Да в аптеке,они дешовые,можешь анатацию в инете почитать.
|
|
|
|
acher
|
 |
« Ответ #1258 : 30 Июня , 2014, 21:44:32 » |
|
berry, спасибо за поддержку))) а то я думала, только у меня так сильно :смеется: Я тоже знаю кто из соседей курит, и кто что готовит ))) acher,Да в аптеке,они дешовые,можешь анатацию в инете почитать.
спасибо, надо будет попробовать.
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1259 : 30 Июня , 2014, 21:44:59 » |
|
Девочки,всё это временно,и у кого-то на днях уже пройдёт,самое главное внутри нас маленький человечек,что может быть лучше?
|
|
|
|
|