Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
будущие мамочки Зима (ноябрь2014-март2015) ТОМ 2
Ольга )))
долгожитель

Фотосессии для самых милых деток

Награды
« Ответ #1305 : 01 Июля , 2014, 10:40:03 »

Ольга ))), ты уже сейчас хочешь покупать конверт?
я тоже все сама покупала, бабушки всякую ерунду покупают)) совсем другой вкус у них. ТОже до родов все-все купила, постирала погладила и в комод уложила, всю мелочевку тоже (подгузники, все для чистки носа и гигиены...). Коляску месяца за 2 купила, потом вокруг ходила... еще сильнее хотелось дождаться срока))) А кровать родители мои в подарок покупали уже после рождения.
Сейчас тоже все сама хочу купить. Бабушки уже привыкли к моим загонам по поводу детской моды и часто дарят деньгами)))
Навряд ли. У меня еще маленький совсем срок. Страшно.
Сообщить модератору   Записан

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1306 : 01 Июля , 2014, 10:40:12 »

С дочей я после первого скрининга покупать начала. Помню мне мальчика предположили и я пошла и купила голубой фланельки на пеленки и с машинками. Шила сама. После второго скрининга пошла и купила розовой фланели, накупила одежки до 6 месяцев, одеяльце.... Ходила каждый день и по вещичке покупала. Когда в 30 недель отошли воды-у меня было все куплено кроме кроватки со всеми причиндалами и коляски (нам ее потом родители подарили). А вот так ждала бы до декрета-то неизвестно чего бы мне накупили мои домочадцы! На выписку все сама приготовила. Но: я тогда не знали ни про ЗБ, ни про преждевременные роды и т.п. А может даже и лучше, что ничего не знала)))))

В этот раз не знаю, когда начну покупать. Хотя я не суеверная-считаю, что такие покупки наоборот на пользу беременным! Это ведь столько приятных эмоций!

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1307 : 01 Июля , 2014, 10:41:33 »

berry,у вас первая малышка в 30 недель родилась?

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1308 : 01 Июля , 2014, 10:42:23 »

Ольга ))),ого...у меня всегда все окна нараспашку...а вы с какого района?
Конец северка. Я вот думаю, может ветра в нашу сторону. Надо у Дины еще спросить. Dinna, Дина, вы ночью открываете окна? Нормально дышите? Причем муж у меня не кашляет, но я думаю потому что курит и у него уже легкие адаптированы к плохим условиям, а мы с сыном кашляем.

Фотосессии для самых милых деток http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.new.html#new
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1309 : 01 Июля , 2014, 10:43:02 »

berry,у вас первая малышка в 30 недель родилась?
да-недоношенной.

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1310 : 01 Июля , 2014, 10:44:11 »

Ольга ))), я у Виктории живу - тоже спим с открытым окном (под утро нос закладывает, потом проходит все.)

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1311 : 01 Июля , 2014, 10:45:40 »

Ольга ))),мы тоже с северка,но у фокуса...вроде никто не кашляет...
berry,совсем крошечка)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1312 : 01 Июля , 2014, 10:46:27 »

Ну вот я в само суеверие тоже не верю. Другое дело, что если что-то пойдет не так, потом, рыдать над этими вещами еще тяжелее (
А вот приехать с лялей, где уже все подготовлено собственными руками, очень приятно и комфортно. Ведь мало потом близким просто купить вещи (если сама не купила), их ведь все нужно постирать и прогладить.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1313 : 01 Июля , 2014, 10:48:30 »

Ольга ))),видишь,я то готовлюсь,потому что кроме меня никто не купит) мне не на кого рассчитывать) а бегать после родов в ноябре с ребенком и что-то покупать-вообще не вариант...а так я все заготовила и уехала рожать,тем более мне все пророчили ранние роды...сперва уговаривали до 32 недель доходить, потом до 36...так что я уже вся была к 30 неделям готова)

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1314 : 01 Июля , 2014, 10:48:56 »

syr.dina, о-ты тоже в 4-ке? ты у какого врача наблюдаешься? Скажи, пожалуйста, на ЭКГ талоны дают по четвергам или по пятницам?

berry,совсем крошечка)
ага - родилась 1650)))) Зато сейчас - маме не поднять.

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1315 : 01 Июля , 2014, 10:50:48 »

Ольга ))), я у Виктории живу - тоже спим с открытым окном (под утро нос закладывает, потом проходит все.)
Вот закладывает постоянно. НАсчет заложенности я на экологию не грешу. Думаю, может особенности свои уже. А вот в отдельные ночи бывает прямо першение неприятное. Не знаю как объяснить - как будто муку вдохнул сильно. Просто один раз после такого першения, я закрыла окно и дальше спала нормально. Может совпадение, но я все-таки грешу на выбросы. Тем более выбросы как раз по ночам. Хотя раньше вообще не верила в слова: да у нас такая экология...... Да и разговаривала с подружкой. Они на тополинке живут. Тоже с октрытыми окнами спят. Тоже говорит бывает ночью просыпается от першения. Она тоже уверенна, что это выбросы. Мне кажется просто на кого-то влияет, на кого-то нет. До беременности у меня такого не было. Хотя правда и спали редко с открытыми окнами.

syr.dina
вечный житель

жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1316 : 01 Июля , 2014, 10:52:48 »

berry, да в 4, у Пелипенко наблюдаюсь-мне нравится,хорошая такая женщина. ЭКГ по четвергам в 13-00 начинают выдавать,там обычно уже отдельная очередь собирается,имеено за этими талонами

Ксюша 30.05.2010
Анюта 22.11.2014
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1317 : 01 Июля , 2014, 10:57:02 »

Ну вот я в само суеверие тоже не верю. Другое дело, что если что-то пойдет не так, потом, рыдать над этими вещами еще тяжелее (
А вот приехать с лялей, где уже все подготовлено собственными руками, очень приятно и комфортно. Ведь мало потом близким просто купить вещи (если сама не купила), их ведь все нужно постирать и прогладить.
я в прошлом году успела сделать заказ в Ригме (закупка редко проходит-решила рискнуть. Тем более на УЗИ уже была и сердечко билось). Заказ пришел, когда меня выписали из больницы после чистки. Очень тяжело!!!

У меня мама суеверная: "не вяжи, не покупай".

Ольга )))
долгожитель

Награды
« Ответ #1318 : 01 Июля , 2014, 10:57:35 »

Ольга ))),видишь,я то готовлюсь,потому что кроме меня никто не купит) мне не на кого рассчитывать) а бегать после родов в ноябре с ребенком и что-то покупать-вообще не вариант...а так я все заготовила и уехала рожать,тем более мне все пророчили ранние роды...сперва уговаривали до 32 недель доходить, потом до 36...так что я уже вся была к 30 неделям готова)
Да у нас тоже родители в др городе живут. Правда  недалеко - в Южноуральске. Но если сама не куплю, максимум, что они купят - несколько комплектов одежды, причем по старинке каких-нибудь распашонок в цветочек и привезут все в пакетах. Ну возможно постирают еще взрослым порошком. Детским даже не догадаются. И какое-нибудь одеяло привезут вместо комбеза. Все по старинке. А то, что нам комбез будет необходим, чтобы к ним же и возить ребенка в автокресле - об этом никто не подумает. Более того, скажут зачем вам кресло, мы всегда вас просто возили. У нас с первым насчет этого споры были всегда. Мы к ним почти каждые выходные ездим. По трассе. Я без кресла ребенка никогда не повезу. А они все недоумевали почему бы в руки не взять просто. Сейчас уже привыкли. Приезжаем. Если садимся к ним в машину, спрашивают - а кресло переставить?

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #1319 : 01 Июля , 2014, 10:59:30 »

berry, да в 4, у Пелипенко наблюдаюсь-мне нравится,хорошая такая женщина. ЭКГ по четвергам в 13-00 начинают выдавать,там обычно уже отдельная очередь собирается,имеено за этими талонами
я у Прихода.
Мне осталось ЭКГ, психиатр и терапевт. Еще стоматолог-но я к нему попозже (мне зуб залечить один нужно, а я без укола боюсь)

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 22:37:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее