neAngel
« Ответ #1545 : 02 Октября , 2014, 14:29:49 »
у нас тоже на тоненьких ножках человечки))) мы наконец вчера записались в "развлекалку" на ИЗО и лепку ходить будем :ура: да еще и по времени поздно - сама смогу ее водить))) хотела ее еще на хореографию снова, но далеко бабушка отказалась возить, а близко надо коврик с собой носить каждый раз((( и они рано, тоже бабушка ...
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
MaryKo
« Ответ #1546 : 02 Октября , 2014, 18:09:22 »
neAngel , радужный человечек))) как съездили? как поезд?
Необязательно жить так, как нам говорили..........
neAngel
« Ответ #1547 : 02 Октября , 2014, 20:34:08 »
MaryKo , поезд обычный, советских времен))) и туда и обратно, хотя обратно ехали не на челябинском, а на красноярском, он быстрее на 5 часов едет) а так нормально в принципе) были конечно моменты, связанные с нашим количеством "багажа" (капец просто я нагрузилась, думали не дотащим ....) и с поведением нашего "сокровища" .... а так хорошо - даже покупаться успели почти неделю, пока шторм не начался))) главное у мелочи ни адаптации, ни акклиматизации, ничего плохого не было - даже сопли прошли, которые до этого больше месяца извести не могли .... домой приехали, лиска говорит - дома хорошо, а на море все равно лучше)))) мама, а когда мы снова на море поедем - через месяц?)))) в общем и ей понравилось) сходили в сочи-парк, (даже на относительно взрослом аттракционе прокатились, Лиска на нем даже визжала (на детских просто сидела и беседовала с соседями, при том, что более старшая девочка на некоторых детских не согласилась ... а этой хоть бы что, причем и без меня даже каталась, подряд по 3-5 раз), на взрослых горках я думала ей одного раза хватит (мне вот точно хватило), потому что после первой самой большой горки она сказала, что хочет выйти)))))) но нет - мама, пошли снова, в общем не покатались только там, куда мама сама побоялась лезть) съездили на красную поляну, (поднялись на первом подъемнике только, прохладно было, на верху +6, а мы не догадались куртки с собой взять ... Лиса была в восторге от высоты, только все спрашивала у бабушки - бабушка тебе не страшно? ты не бойся, я не боюсь))) ... ) в дельфинарий, (лиска как-то не очень впечатлилась, в цирке нашем и то лучше смотрела ...) в обезьяний питомник (не советую кстати - трата времени и денег .... думали нам там что про обезьянок расскажут, а тетка типо так говорит, ну народу-то мало, врядли будут рассказывать .... это при том, что билет 360 р, звереныши все за решеткой, половина клеток даже не подписана ....)
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Sofico
« Ответ #1548 : 02 Октября , 2014, 20:53:13 »
Всем приветыыыы!!! У нас Сашка заррррррыкала) сама! Ходила долго долго тренировалась. рррр рррр мурррр мурррр, сама себе придумала слова и чеканила ходила. Старается теперь говорить правильно :) но пока в потоке речи всё равно временами р теряется. Но она старается :smitten:
Sofico
« Ответ #1549 : 02 Октября , 2014, 20:54:11 »
Бригита , мне так стыдно, никак не могу ребенку протестить. В выходные постараюсь.
Энерджайзер
« Ответ #1550 : 02 Октября , 2014, 20:55:03 »
Sofico , круто))) когда мы уже свое имя выговорим))
Энерджайзер
« Ответ #1551 : 02 Октября , 2014, 20:55:33 »
Бригита , мне так стыдно, никак не могу ребенку протестить. В выходные постараюсь.
ты знаешь чем себя наказать))
Sofico
« Ответ #1552 : 02 Октября , 2014, 20:57:32 »
ты знаешь чем себя наказать))
:2funny: :2funny: :2funny:
Кузенька
« Ответ #1553 : 02 Октября , 2014, 22:04:16 »
Бригита , отправила рисунок через ВК. Только так и не смогла уговорить нарисовать 1 человека :( только полную композицию
MaryKo
« Ответ #1554 : 03 Октября , 2014, 05:23:32 »
neAngel , здорово, что понравилось))) очень рада за вас)
MaryKo
« Ответ #1555 : 03 Октября , 2014, 05:23:46 »
Sofico , крутяк!!!
Тигрена
« Ответ #1556 : 03 Октября , 2014, 08:43:52 »
Бригита , мы нарисовали, но я ее постоянно забываю дома ((( а там сканера нет. Рисовала папу, когда пошли всякие анатомические подробности пупочек и пр., а даже стала опасаться за цензурность нашего рисунка :ой засмущали: но потом ребенок сразу переключился на пальцы (рисовала и считала вслух, чтобы было ровно пять :2funny: ножки и ручки похожи на птичьи лапки
МишкаПанда
« Ответ #1557 : 03 Октября , 2014, 08:46:53 »
Бригита ,ты мне напиши с точки зрения психолога на рисунок дочери, у нее все нормально) а то после рисунка neAngel , и рассказов Тигрена чет комплексую
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Семицветик
« Ответ #1558 : 03 Октября , 2014, 09:07:34 »
Я сегодня попробую протестировать своего, как раз он дома, а то вечерами ну совсем не до этого.
Семицветик
« Ответ #1559 : 03 Октября , 2014, 09:10:04 »
МишкаПанда , Аня, ничего себе у тебя уже экватор, вот так время летит.