Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 12 Июня , 2014, 22:20:40 »

почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном  их выдолбил.....
тебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #106 : 12 Июня , 2014, 22:22:20 »

ИренКа, они у меня еще пока очень "домашние". В школьный лагерь еле как уговорила их ходить. А то дома их не могу весь день развлекать, тем более мы ремонт ездим делаем, а им там "скуууууучно".

Katyalis, люблю традиции, нравится, когда много лет спустя можно приехать туда, где провел детство. У нас это только б/о Увильды )) но хочется, чтобы мальчишки становились более свободными.
Хотя, может просто рано еще. И не стоит торопить их ))
HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 12 Июня , 2014, 22:31:22 »

Доброй ночи
Я была как-то на базе возле сосновой горки. Обедать в нее ходили. Не понравилась мне столовская кухня их, не смогла бы там отдыхать. Но отдыхающие были довольны. Мы вот за 10 дней на увильдах с лечением и питанием столько же отдали, Наташ. И то считаю дорого. Но не охота все лето дома сидеть, да и маму надо подлечить. Она у меня противник заграниц)) каждый раз, когда мы едем с мужем заграницу, говорит - лучше б на увильды съездили) этим летом я сдалась и составлю ей компанию
А вообще я больше всего тургояк обожаю!!! Воздух там сладкий от сосен!

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 12 Июня , 2014, 22:35:10 »

Купила сегодня два геля для душа: банановый и кокос+манго+авокадо. Минуту в душе решала, каким мыться) выбрала второй, но мужа заставила банановым намыться, чтобы оба аромата нюхать
Лежим теперь, как два тропических фрукта)
Вообще, если серьезно, вкус к жизни стал возвращаться. Ребенок все же растет и с каждым днем дышится легче, все больше приятных эмоций.
Сегодня вот педприкорм Мише предложили. Сейчас фото кину вк.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 12 Июня , 2014, 22:39:36 »

Гуля, да, из этих впитывающая 74 см на 74 см за 790 руб., расцветки только нашей уже нет, у меня с жирафиками.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #110 : 12 Июня , 2014, 22:46:51 »

Девочки, напишите еще разок рецепт домашнего йогурта в мультиварке.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 12 Июня , 2014, 23:05:25 »

переехала)

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 12 Июня , 2014, 23:07:58 »

почтиAngel, я все детство провелс в лагере, вот раньше про него как раз писали. В Чайке была с самого младшего по самый старший отряд, пожила почти во всех домиках! От лагеря только хорошие воспоминания! На следующий год Левку отправлю! Хочу так же в Чайку, там в чайке на одном из домиков, когда я туда еще ездила, можно было разобрать выдолбленные буквы ЖЛ, это еще мой отец пацаном  их выдолбил.....
тебе тож надобыло так сделать...а потом и сыну...вот бы традиция из поколения в поколения переходила бы
это просто мимими какое-то
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 12 Июня , 2014, 23:10:07 »

Я в лагере 1 раз была, после 9 класса, на Байкале. Ооооочень понравилось мне там)))
А я слингошарфик Эллевиль Зара заказала себе,жду-не дождусь теперь

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 12 Июня , 2014, 23:16:42 »

Ой, меня первый раз в лагерь отправили после третьего класса, недалеко, рядом с городом, да у нас все одна деревня, я через три дня письмо домой в стихах написала, все слезами горючими залила, так тоскливо и чуждо все было, меня родители сразу приехали забрали. Потом уже когда подросла, в старших классах ездила в лагерь на Азовское море каждое лето - очень нравилось. В шестом классе еще  в Артек ездила в декабре, тоже очень понравилось.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #115 : 12 Июня , 2014, 23:18:02 »

Олюнечка, где заказывала? И какой расцветки? Состав? Я все сижу не решаюсь такой заказать )) а очень нравятся.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 12 Июня , 2014, 23:18:51 »

KroshkaRu, про чернику за домом, я же с Архангельской области, из маленького городка, в котором одно предприятие лесозаготавливающее, а мама вообще на окраине живет.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 12 Июня , 2014, 23:20:24 »

это просто мимими какое-то
Я тебе еще мимими могу добавить! Изначально понтонов не было у лагеря (еще в бытность моего отца), первый понтон как раз он делал!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 12 Июня , 2014, 23:21:55 »

Ой, меня первый раз в лагерь отправили после третьего класса, недалеко, рядом с городом, да у нас все одна деревня, я через три дня письмо домой в стихах написала, все слезами горючими залила, так тоскливо и чуждо все было, меня родители сразу приехали забрали. Потом уже когда подросла, в старших классах ездила в лагерь на Азовское море каждое лето - очень нравилось. В шестом классе еще  в Артек ездила в декабре, тоже очень понравилось.
Первый мой заезд в лагерь, мы опоздали и немного позже меня родители в Чайку пешком отвели..... в общем тоже все рядом!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 12 Июня , 2014, 23:26:42 »

почтиAngel, вот здесь eslin***g.ru/?utm_source=adwords&utm_medium=cpc&utm_campaign=ellevill&utm_term=ellevil-sling&gclid=CIvR-Nj69L4CFcHNcgodfaoAYQ
Хлопок, Зара Фреш, зелененький))) Мне кажется, у эллевиль самые красивые слинги)))

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 03:48:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее