ИренКа
« Ответ #255 : 14 Июня , 2014, 10:20:05 »
а еще порекомендовали книгу прочитать: "После трех уже поздно" Давайте составим список и на первую страничку закинем?
пишите список,я добавлю в первый пост
Катеринке 11лет
broccoli
« Ответ #256 : 14 Июня , 2014, 10:23:31 »
nathlie , а тебе эргорюкзак в коробке пришел?
нет, просто в пакете, тебе пришел тоже что ли?
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #257 : 14 Июня , 2014, 10:33:03 »
nathlie , нет я не заказывала, просто смотрю они оригинальные в коробке продаются, вот и спросила!
SweetBerry
« Ответ #258 : 14 Июня , 2014, 10:34:26 »
Доброе утро! Моя еще спит) У меня целый список что хочу прочесть, но как прочла "после трех уже поздно", так дальше особо и не сдвинулась. Пойду про французских деток посмотрю))MarinaBaddi , с первым словечком! Скоро заговорит, вот как время летит) Моя частенько"мама"говорит когда подхныкивает кушать хочет, но это 100% не осознанно.
HappyWife
« Ответ #259 : 14 Июня , 2014, 10:51:28 »
Доброе! Мой тоже часто нечаянно мамкает. Читала после 3 уже поздно и про французских детей. Первая - все содержание изложено в названии))) мол всему детей надо учить до 3 и верить в их способности. например, и ходить и кататься на коньках одновременно. а дальше размазывают смысл, как масло на хлеб. Про французов - не для нашего менталитета... Из серии приучайте есть по часам и когда заплачит, выдерживаете паузу. Но написано легко У меня в iBooks еще Дети с небес. Пока не читала
broccoli
« Ответ #260 : 14 Июня , 2014, 11:00:47 »
HappyWife , да, про порядок, режим и методы как добиваются его, я тоже не очень согласна. Плюс то что главное комфорт родителей, а потом интересы ребенка- тоже не разделяю. Но моменты про границы дозволенного, про авторитет родителей, про разговор с грудным ребенком, про знакомство со вкусами и беседы об этом (воспитать гурмана), про отсутствие перекусов, про ясные правила и шалости и многое другое- для меня были очень полезны. И думаю даже через год и через 2 надо еще раз перечитать.
broccoli
« Ответ #261 : 14 Июня , 2014, 11:01:15 »
nathlie , нет я не заказывала, просто смотрю они оригинальные в коробке продаются, вот и спросила!
где видела? В инете или в магазине? Сколько стоят?
HappyWife
« Ответ #262 : 14 Июня , 2014, 11:02:34 »
nathlie , согласна. Некоторые традиции их можно перенять
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #263 : 14 Июня , 2014, 11:16:50 »
у меня Димуся сейчас сам почти сел из положения лежа))) но силы закончились и он упал)))
broccoli
« Ответ #264 : 14 Июня , 2014, 11:17:22 »
а еще порекомендовали книгу прочитать: "После трех уже поздно" Давайте составим список и на первую страничку закинем?
1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2 Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3. Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7. Грэй Джон Дети с небес
дополняйте еще, кто что знает
HM
« Ответ #265 : 14 Июня , 2014, 11:40:08 »
1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2 Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3. Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7. Грэй Джон Дети с небес
дополняйте еще, кто что знает
8. Жизнь без подгузника - Бауэр Ингрид
SweetBerry
« Ответ #266 : 14 Июня , 2014, 11:46:00 »
Я чет Дети с небес не осилила( надо наверное еще раз попытаться
broccoli
« Ответ #267 : 14 Июня , 2014, 14:42:08 »
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
HM
« Ответ #268 : 14 Июня , 2014, 14:50:49 »
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
у вас там со стороны северка на кременкуле в те года был неплохой оборудованый пляж с деревьями и тенью, 100 руб с машины (в этом году не знаю) единственное, вода в кременкуле мне не нравится
HM
« Ответ #269 : 14 Июня , 2014, 15:02:39 »
Моя дама-то что вытворяет уже второй день, лежа на животе двумя руками тянется за игрушкой! При этом грудная клетка у нее отрывается от поверхности!