Юлён@
|
 |
« Ответ #90 : 27 Ноября , 2014, 23:28:39 » |
|
там не только 15 числа, бывают и др акции, например недавно на порошок была, я купила персил 6кг! за 340 руб, а в эти выхи, 22.11 была скидка на все 20%. хожу на бейвеля.
тоже хочу персил 6кг за 340р :shock: акция то ещё есть или уже кончилась?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #91 : 27 Ноября , 2014, 23:41:05 » |
|
там не только 15 числа, бывают и др акции, например недавно на порошок была, я купила персил 6кг! за 340 руб, а в эти выхи, 22.11 была скидка на все 20%. хожу на бейвеля.
а на свердловском на днях будет, не прочла в объяве какого, завтра гляну на подъезде) в объявлении на самом магазине 25% на всю декоративную косметику (вроде до 30 числа). Про порошок нет инфо, хотелось бы тоже узнать когда))
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #92 : 28 Ноября , 2014, 10:32:15 » |
|
А мне не нравятся цены в магнит-косметик. Завышают и потом типа скидка 15%. Хотела купить шампунь "Шаума", в косметик 90 руб, в самом магните - 70. В чем смысл акции? В выходные были скидки на подгузники 20%. НО! в косметике они по 760 руб, в обычном магните - 690. Со скидкой, конечно, получилось дешевле, но не честные 20%. В общем, как везде)))) хотя хороший выбор там бытовой химии, не спорю.
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #93 : 28 Ноября , 2014, 10:37:39 » |
|
А Гипермаркет на Кашириных вчера меня разочаровал. Специально заехала туда с сыном после развивашки, хотела купить нормальный свежий сыр и фрукты. Последний раз была больше года назад там, все было отлично. Вчера же....фруктов выбора практически нет. Груши конференция страшные и дорогие, под 100 руб. Бананы бледные, некрасивые. Яблоки все мелкие. Мандарины .... прям гнилье зеленое в коробках. Ужас. На весы очередь. Все пытаются без очереди пролезть, потом тупят в этих весах. (почему бы не сделать по номерам? мужчина несколько минут гадал, какие он взял яблоки, тыкал на все яблоки подряд и проверял цену). Сыр взяла свежерасфасованный. Приехала домой - воняет тухлятиной(((( Вот вернула бы, но далеко ехать. В общем, больше туда не буду ездить. Магнит у дома маленький намного лучше. В нем мне ни разу тухлый сыр не попался.
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #94 : 28 Ноября , 2014, 20:50:52 » |
|
Jane_Air, там есть номера на овощах-фруктах. Но они какие-то не очень заметные что ли) я стараюсь по номерам на весах пробивать
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #95 : 28 Ноября , 2014, 21:01:51 » |
|
Jane_Air, там есть номера на овощах-фруктах. Но они какие-то не очень заметные что ли) я стараюсь по номерам на весах пробивать
я специально смотрела, но не увидела. Не понимаю, зачем так сделали. Еще и меню такое сложное (не для меня, для пенсионеров например, я там нескольким помогла найти товар)
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #96 : 28 Ноября , 2014, 23:35:40 » |
|
Jane_Air, на Молдавской хорошо видно номера.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #97 : 29 Ноября , 2014, 09:36:37 » |
|
я обычно запоминаю просто названия и цену примерно. например, знаю, что яблоки беру по 36 новый урожай, бананы обычные большие, капуста была по 13 и по картинке видно, что не китайская, а обычная)) ну и так по аналогии.
а вообще, если говорить о наших бабушках\дедушках, то им что номера, что картинки - заморочка. поэтому помогаем по мере сил :) им непривычно и сложно в их возрасте, а вот когда мы станем бабушками, то на раз два уже будет для нас)))) если зрение не подведет))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #98 : 29 Ноября , 2014, 09:54:46 » |
|
Нани, придумают что-то такое, что и нам молодежь помогать будет.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #99 : 29 Ноября , 2014, 10:25:07 » |
|
Мамаша Паприка, а, ну это да)) сразу не пришло в голову, что прогресс не стоит на месте))
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #100 : 29 Ноября , 2014, 19:31:42 » |
|
Еще на Кашириных гипер сделан явно не для удобства пешеходов. "Вход в обход" это еще догадаться придумать надо было такое((
|
|
|
|
Anasteisha
|
 |
« Ответ #101 : 29 Ноября , 2014, 19:42:13 » |
|
Budur_, о, это да! дебилизм полнейший.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #102 : 29 Ноября , 2014, 19:54:21 » |
|
Была сегодня в том магните де вчера видела дешёвые Киндер подарочки,все уже... тоже ценники поменяли, везде по 188 р. В Магнете у фокуса тоже. Там же кстати хурма дешевле чем в Ашане, в МАгните по 59 р. , в Ашане по 71 р. Мандаринчиков тоже килограмм взяла, надеюсь сладкие по 49 р.
хурма может и дешевая, но зеленая совсем, я не стала покупать
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #103 : 29 Ноября , 2014, 23:34:47 » |
|
я обычно запоминаю просто названия и цену примерно. например, знаю, что яблоки беру по 36 новый урожай, бананы обычные большие, капуста была по 13 и по картинке видно, что не китайская, а обычная)) ну и так по аналогии.
а вообще, если говорить о наших бабушках\дедушках, то им что номера, что картинки - заморочка. поэтому помогаем по мере сил :) им непривычно и сложно в их возрасте, а вот когда мы станем бабушками, то на раз два уже будет для нас)))) если зрение не подведет))
Но для мнительных бабушек очень большой плюс: Они точно знают, что их не обвесили)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #104 : 02 Декабря , 2014, 21:49:37 » |
|
10 декабря в Магните у Фокуса будет 20% скидка на все вина
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|