|
Magic bird
|
 |
« Ответ #1260 : 02 Сентября , 2015, 12:50:50 » |
|
а я вчера чай покупала Гринфилд голден цейлон. На полке с ценником по акции увидела (прочла внимательно сорт) - 74 руб. В машине в чеке смотрю - 90 пробито. Можно было вернуться, но уже устали (( Не первый раз, кстати. Раз конфеты возвращала.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1261 : 02 Сентября , 2015, 13:15:54 » |
|
Вчера в Магните по ул.Молдавской у приятельницы украли пакет с продуктами. Оставили с дочкой пакет с только что купленными продуктами в ячейке, которую закрыли на ключ. Поднялись на экскалаторе до Эльдорадо, были там минут 5-7. Вернулись, а пакета нет. Ни кто не виноват. Есть видеозапись как женщина и девочка ставят пакет, а сразу за ними женщина его забирает. Будьте внимательны!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1262 : 02 Сентября , 2015, 13:38:05 » |
|
Сибирочк@, ничего себе! А как она так легко ячейку открыла? Может женщина перепутала и ключ подошёл.
|
|
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1263 : 02 Сентября , 2015, 13:58:39 » |
|
K@ti, понятия не имею. Охрана и администрация развели руками. Продукты были из их магазина, а им не все пофиг.
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1264 : 02 Сентября , 2015, 14:10:18 » |
|
Вчера в Магните по ул.Молдавской у приятельницы украли пакет с продуктами. Оставили с дочкой пакет с только что купленными продуктами в ячейке, которую закрыли на ключ. Поднялись на экскалаторе до Эльдорадо, были там минут 5-7. Вернулись, а пакета нет. Ни кто не виноват. Есть видеозапись как женщина и девочка ставят пакет, а сразу за ними женщина его забирает. Будьте внимательны!
обалдеть... наверно не первый случай... а тётя постоянно "пасёт"
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1265 : 02 Сентября , 2015, 14:11:06 » |
|
Ничего себе((( ну ладно продукты, неприятно, а если так свои ценные вещи там оставить и их так же легко заберут, кто виноват?!
Они же всегда бросаются, если с сумкой зайдешь, мол в шкафчике оставьте, ага, с потом как эту сумку искать кто украл - руками разводят!
В пятерочках шкафчики и замки в них уже еле дышат, там даже просто воду нельзя оставить - взломают ради интереса.
А так я думаю "стоят пасут" кто что кладет. И может уже сделали дубликаты всех ключей, а что один раз пришел проштамповал и сделал, потом без взлома забирай хоть продукты, хоть ценные вещи!
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1266 : 02 Сентября , 2015, 14:14:41 » |
|
. И может уже сделали дубликаты всех ключей, а что один раз пришел проштамповал и сделал, потом без взлома забирай хоть продукты, хоть ценные вещи!
да-да, тоже так подумала
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #1267 : 02 Сентября , 2015, 14:17:09 » |
|
K@ti, аааа, точно, наверное так! Но все равно минус этому магниту за такую выкладку((((
у них постоянно под одним ценником другой товар.. приходится читать Про пятерочку такое писали. И это не случайность, а специально так сделано.
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1268 : 02 Сентября , 2015, 14:22:46 » |
|
А что можно ответить охране, которая заставляет оставить сумку в ящичке?! 1. Они все заняты?! 2. На них нет ключей?! 3. Вы не отвечаете за безопасность моих вещей?! 4. Следуйте за мной! (Контролируйте меня лично, что я ничего не украду!))))
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1269 : 02 Сентября , 2015, 14:25:38 » |
|
Джага-Джага, на самом деле нет такого закона, по которому вы обязаны оставлять свои вещи там. Я никогда не оставляю. Охрана ни разу не заставляла. Если подойдут с таким намерениям, я попрошу показать документ обязующий меня это сделать, либо пусть приглашают администратора.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1270 : 02 Сентября , 2015, 14:35:59 » |
|
Джага-Джага, на самом деле нет такого закона, по которому вы обязаны оставлять свои вещи там. Я никогда не оставляю. Охрана ни разу не заставляла. Если подойдут с таким намерениям, я попрошу показать документ обязующий меня это сделать, либо пусть приглашают администратора.
+++ Тоже давно не оставляю, т.к. в магазинах четко написано, что они никакой ответственности не несут, ну и пусть идут..лесом..
|
|
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #1271 : 03 Сентября , 2015, 12:04:21 » |
|
читаю
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1272 : 03 Сентября , 2015, 12:08:38 » |
|
тоже не оставлю вещи в шкафчиках
за границей вообще нет никаких шкафчиков и даже с аналогичным товаром можно заходить штрих коды то у каждого магазина свои
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #1273 : 03 Сентября , 2015, 19:34:37 » |
|
Forever, разве? Мне казалось, что у каждого товара свой конкретный штрих код. Хоть в каком магазине он продается, и даже хоть в какой стране.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #1274 : 03 Сентября , 2015, 20:26:09 » |
|
Forever, разве? Мне казалось, что у каждого товара свой конкретный штрих код. Хоть в каком магазине он продается, и даже хоть в какой стране.
тоже так всегда думала. может просто каждый магазин свои какие-то штрих-коды лепит?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|