inka
« Ответ #1230 : 14 Июля , 2014, 19:52:41 »
..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего :смеется:, надо спросить).
скорее всего утрожестан, это прогестерон
Анютка_vik
« Ответ #1231 : 14 Июля , 2014, 19:52:48 »
inka , у меня в первую Б эндокринолог какие-то анализы брал - все в норме. Во вторую не помню, чтобы был эндокринолог. Меня табусы пугают их кол-вом. Я тогда пила их горстями. От щитовидки, витамины, для сердца, желудка... Не хочу повторения. Я ж сама бросила эндокринолога тогда. Надоело.
inka
« Ответ #1232 : 14 Июля , 2014, 19:55:03 »
Анютка_vik , ну в подрастковом понятно, что больше просто смотри, запустишь, может и до опухоли/удаления дойти дело, поэтому я бы на твоем месте пошла да сходила :) если особенно за 3м собираетесь :) а я таблетки разные лет с 10 пью разные, привыкла уже, потому кол-во не напрягает :) у меня есть пример нехороший, когда во время Б и после родов, врачи толком по вопросу эндокринологии не проследили, а она молодая была не знала, в результате. у ребенка заболевание, на всю жизнь, не лечится. а только поддерживается, т.к. иначе может усиливаться. а если бы во время Б контролировали гормоны и в первые годы жизни, могли этого избежать. по кр. мере врачи сейчас так им говорят.
Нани
« Ответ #1233 : 14 Июля , 2014, 19:56:57 »
Анютка_vik , а что заблетки ты пила от щж не помнишь?
Нани
« Ответ #1234 : 14 Июля , 2014, 19:57:43 »
inka , что за болезнб у ребеночка?
Gera74
« Ответ #1235 : 14 Июля , 2014, 19:58:37 »
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня..... Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........
Свет, здесь грандаксин, однозначно!!!! По себе знаю. У меня раньше ПМС жууууткий всегда был. Тоже прибить всех хотелось. Грандаксин хорошо помогает.
Я сейчас попробовала новоринг - вот у меня с него опять такая дисфория началась - не мой оказался метод контрацепции((( - так я начала пить грандаксин и афобазол одновременно, пока афобазол накопился как раз и пачка грандаксина закончилась - потом афобазол допила. Настроение ровное. Кричу, конечно, иногда, но по делу вроде))))) Желания дать по попе не возникает.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #1236 : 14 Июля , 2014, 20:00:49 »
Нани , что то с суставами связанное, точно названия не знаю, вроде артрит какой то, могу ошибаться, но она потом узнавала про эту болезнь все, и на самом деле пишут врачи, что если у мамы во время Б были неверные показатели гормона и вовремя ребенку после родов не стали давать, то риск возникновения проблемы очень большой. сейчас, ттт, она и спортом занимается, 12 лет ей уже, но проблем хватает... тем более начался более аткивный период созревания полового, который у девочки из-за этого еще в 7-8 лет начинался может конечно Gera74 меня поправит, я могу ошибаться в названии болезни
Анютка_vik
« Ответ #1237 : 14 Июля , 2014, 20:02:51 »
inka , а у меня есть пример, когда чел с детства на табусах. И операция была. Сейчас ей к 60ти - со здоровьем хреново. По сравнению с ней (в моем возрасте) я лучше себя чувствую. Считаю, что это из-за того что табусы впихивать в себя перестала. Но, конечно, могу ошибаться. И есть еще несколько примеров, когда люди лечились от чего-то долго и постоянно, а потом шли осложнения, кот мешали нормально жить (или жить вообще). У нас же как обычно "одно лечим, др колечим".Нани ,Ой, не помню, конечно. Давно это было. :)) Да и лекарств много. Я чуть на учет к кардиологу тогда не попала из-за лечилок всех.
Нани
« Ответ #1238 : 14 Июля , 2014, 20:03:37 »
inka , ясно...да уж..
inka
« Ответ #1239 : 14 Июля , 2014, 20:04:11 »
Анютка_vik , да понятно, что все двояко и тут надо подходить осмотрительно, но имхо, если знаешь, что есть проблема, лучше за ней как минимум следить и не запускать
Букля_12
« Ответ #1240 : 14 Июля , 2014, 20:05:02 »
Букля_12 , бывает и постоянно разные вещи :) я писала пример, когда это постоянно, вроде и повода нет, и отдохнул, а срыв идет
У меня периодами бывает. Но у меня нервы не в порядке точно и еще я истерик, видимо поэтому.
Нани
« Ответ #1241 : 14 Июля , 2014, 20:05:27 »
Анютка_vik , ну там у щж много вариантов диагнозов. некоторые если не лечить, то постепенно атрофируется сердце, кости, мозг, нервы....и усе))))
Анютка_vik
« Ответ #1242 : 14 Июля , 2014, 20:05:53 »
inka , да, согласна. Меня ж в Б врачи смотрели, анализы я все исправно сдавала, ни от кого не отлынивала. Значит все хорошо. :)))
Нани
« Ответ #1243 : 14 Июля , 2014, 20:06:45 »
Значит все хорошо. :)))
чтоб так и было!!!
Gera74
« Ответ #1244 : 14 Июля , 2014, 20:07:18 »
inka , мне только гипотиреоз на ум приходит... но там вроде больше умственное развитие страдает.. Может что-то ещё, конечно.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....