Нютик_
« Ответ #135 : 01 Июля , 2014, 12:12:32 »
Голубка_СофИ , лучше в роддом, под наблюдение на таком строке, а то у меня знакомая сидела не соглашалась роды вызывать, а потом оказалось досидела что воды были зеленые и гипоксия у ребенка
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Кимини
« Ответ #136 : 01 Июля , 2014, 12:16:53 »
Голубка_СофИ , лучше в роддом, под наблюдение на таком строке, а то у меня знакомая сидела не соглашалась роды вызывать, а потом оказалось досидела что воды были зеленые и гипоксия у ребенка
Я тоже считаю, что нужно сдаваться, днем раньше, днём поезже, но ложиться то все равно надо, под наблюдением врачей как-то спокойнее :не знаю:
Very Val
« Ответ #137 : 01 Июля , 2014, 12:48:02 »
Мне сегодня направление в роддом выдали, порекомендовали лечь заранее, потому что первые роды в 31 год. А я не хочу в роддом, дома как то мне лежать интереснее, да еще тут трагедь приключилась-электронная книжка сломалась, в больнице я без нее через час на стену лезть начну. Решила дома сидеть, если до пн следующего не рожу - сдамся в понедельник.
Голубка_СофИ
« Ответ #138 : 01 Июля , 2014, 13:03:47 »
Да тоже думаю, что лучше сдамся, если не рожу до четверга, просто тааак не хочется, чтоб вызывали :((((
tori88
« Ответ #139 : 01 Июля , 2014, 13:17:05 »
Голубка_СофИ , ))) ни че, родишь))) тебе бы в РД показаться, на осмотр)) после него быстрее рожают))
облачко
« Ответ #140 : 01 Июля , 2014, 14:16:30 »
дайте мне волшебного пенделя,нам стенку привезли,надо вещи раскладывать,а я не хочуууу(((мне тяжело,сил хватило только на то чтоб помыть и все((((сижу в горе одежды и др.вещей.
Евгения_74_
« Ответ #141 : 01 Июля , 2014, 14:44:25 »
дайте мне волшебного пенделя,нам стенку привезли,надо вещи раскладывать,а я не хочуууу(((мне тяжело,сил хватило только на то чтоб помыть и все((((сижу в горе одежды и др.вещей.
Как я вас понимаю. Мы 1,5 месяца назад купили квартиру и началось мебель в три комнаты, в коридор, в прихожую, в спальню, на кухню. Не сил не желания распоковывать коробки и раскладывать вещи по местам не было. Но я все таки сделало ЭТО. А потом мне муж путевку на море подарил. Теперь вот иногда сижу и любуюсь какая у меня красота получилась (а про то как я это 2 недели со слезами на глазах делала, после отпуска и забылось...). Так что нужно взять себя в руки, собраться с силами и сделать это. А потом сидеть и любоваться как у вас хорошо получилось. :рай: :рай: :рай:
irina-kartina
« Ответ #142 : 01 Июля , 2014, 14:51:38 »
про госпитализацию дородовую. а я так хотела, чтоб врачи не стимулировали- это дата рождения ребенка, как созреет сам решит выйти. Так и получилось и с первой и второй, со схатками приезжала в рд
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Нютик_
« Ответ #143 : 01 Июля , 2014, 15:12:53 »
девочки, вы так переживаете, я прям не знаю что теперь думать нам, у кого плановое КС
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Нютик_
« Ответ #144 : 01 Июля , 2014, 15:18:03 »
кстати машина стоит до сих пор, дак вот записки. которые ему под стекло насували, хозяин убрал, а один лист "ПОЧИНИ СИГНАЛИЗАЦИЮ УРОД" альбомный ему на стекло кто-то "заботливо"" на суперклей видимо приклеил, т.к. у листа он смог оторвать только уголки, причем клея столько что он стек вниз стекла и застыл у дворников.......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Голубка_СофИ
« Ответ #145 : 01 Июля , 2014, 16:09:31 »
tori88 , да вот тоже про это думаю, как бы напроситься на хороший осмотр :смеется:
Very Val
« Ответ #146 : 01 Июля , 2014, 16:18:04 »
девочки, вы так переживаете, я прям не знаю что теперь думать нам, у кого плановое КС
да ничего не надо думать - за вас все решили. А тут вгоняет в ужас то, что принимать решение только мне,и вдруг это решение окажется неверным и я сама наврежу своему ребенку. Вот что пугает больше всего
облачко
« Ответ #147 : 01 Июля , 2014, 16:20:43 »
Евгения_74_ ,море мне уж точно не светит(срок не позволяет).разгребаю по-маленьку. благо время позволяет не торопиться. правда еще покупок много надо сделать для лялечки. девочки акушерка вчера сказала начинать грудь готовить,эт как?не помню чтоб с первым я ее готовила.
Нютик_
« Ответ #148 : 01 Июля , 2014, 16:48:40 »
мне бы кто пендель дал, я до сих пор ни пакет в роддом не приготовила ни вещи не перестирала......
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #149 : 01 Июля , 2014, 17:23:25 »
кстати машина стоит до сих пор, дак вот записки. которые ему под стекло насували, хозяин убрал, а один лист "ПОЧИНИ СИГНАЛИЗАЦИЮ УРОД" альбомный ему на стекло кто-то "заботливо"" на суперклей видимо приклеил, т.к. у листа он смог оторвать только уголки, причем клея столько что он стек вниз стекла и застыл у дворников.......
какие люди заботливые! Надеюсь, урок усвоил!