|
Byshechka :)
|
 |
« Ответ #360 : 06 Июля , 2014, 15:33:45 » |
|
Byshochek, я в июне рожала у Девятьяровой))) она пока на месте))
ну тогда супер, Бог любит троицу, надеюсь к ней и попадем) Ксюнечка22, а там палаты все мать и дитя сделали, 100%? Получается если в платной места не будет придется лежать большой компанией? Я просто уже в шоке от такой перспективы...
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #361 : 06 Июля , 2014, 15:54:41 » |
|
Нютик_,акушерка Агафонова и врач Пактусова. Мне очень повезло, что родила утром - внимание врачей было только мне и ребенку уделено. В этот день в тройке появилось на свет 25 малышей)) Byshochek, платные палаты 350-800 вроде. Меня муж уговаривал лечь в полулюкс, но я не пошла - вчетвером и веселеее и за деткой присмотрят, пока ты куда нибудь вышла. Палаты большие, просторные.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #362 : 06 Июля , 2014, 16:02:19 » |
|
Very Val, а полулюкс - это на двоих?
|
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #363 : 06 Июля , 2014, 16:06:16 » |
|
Very Val, а полулюкс - это на двоих?
ага
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #364 : 06 Июля , 2014, 16:08:47 » |
|
Very Val, значит я туда хочу)
|
|
|
|
|
|
Helen1985
|
 |
« Ответ #365 : 06 Июля , 2014, 17:56:28 » |
|
девочки а все побриты перед роддомом, я помню с первым все сбривала, но перед операцией меня все равно медсестра брила , так как пока лежала готовилась к КС заново пришлось...... сейчас просто попробовала, перепсиховала, устала и в зеркало хреново видно....
тот же вопрос волнует...
|
|
|
|
|
|
Helen1985
|
 |
« Ответ #366 : 06 Июля , 2014, 17:58:06 » |
|
Нютик_, а у вас какой срок?
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #367 : 06 Июля , 2014, 18:01:26 » |
|
девочки а все побриты перед роддомом, я помню с первым все сбривала, но перед операцией меня все равно медсестра брила , так как пока лежала готовилась к КС заново пришлось...... сейчас просто попробовала, перепсиховала, устала и в зеркало хреново видно....
тот же вопрос волнует... я шугарингом все убрала, лежала ещё неделю, т.к. плановое кс, зато нигде ничего не вырасло. Мне делала конечно долго, зато очень аккуратно и совсем не больно.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Долорес
|
 |
« Ответ #368 : 06 Июля , 2014, 19:16:29 » |
|
Только что из паспортного стола Тракторозаводского района, никаких справок и согласия собственников не просили (квартира кстати вообще не в нашей собственности, а муниципальная), только личное присутствии обоих родителей, паспорта и свидетельство о рождении. Единственное паспорта забрали до среды.
А вы в какой паспортный стол ходили? Тот что около колледжа комитент,на театре чтз? Вы с мудем в одной квартире прописаны?
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #369 : 06 Июля , 2014, 20:18:07 » |
|
Нютик_, КС в 3 делают обычно 2 врача, тот который ведет палату и завотделением, это если плановое.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #370 : 06 Июля , 2014, 20:24:36 » |
|
Ekaterina*, Кать, ну по мне так уж лучше обычные пеленки-ползунки, чем многоразовые подгузники. tori88, Вика про меня не забывай, мы по прежнему продаем подгузы))))
|
|
|
|
|
облачко
|
 |
« Ответ #371 : 06 Июля , 2014, 20:30:08 » |
|
мы вернулись с Елового.загорели :ура:))))но я готова была еще вчера вернуться домой,тяжко,кроватка не моя,подушка тоже.сделали вывод,что пока мне проще ездить на день,а ночевать дома.сынок-молодец,куда положили,там и спит,и не жужжит как мама.плюс,конечно был в том,что я не готовила,нас кормили по расписанию. :смеется: поставила себе задачу-завтра купить хотяб кроватку. на коляску меня пока не хватает :D.
|
|
|
|
|
|
Marime
|
 |
« Ответ #372 : 06 Июля , 2014, 20:35:46 » |
|
Только что из паспортного стола Тракторозаводского района, никаких справок и согласия собственников не просили (квартира кстати вообще не в нашей собственности, а муниципальная), только личное присутствии обоих родителей, паспорта и свидетельство о рождении. Единственное паспорта забрали до среды.
А вы в какой паспортный стол ходили? Тот что около колледжа комитент,на театре чтз? Вы с мудем в одной квартире прописаны? Да на 40 лет Октября, нет мы в разных, но там прям в заявлении есть пункт о согласии второго родителя на регистрацию
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #373 : 06 Июля , 2014, 20:38:58 » |
|
а мы с Калдов вернулись, я негра, как врачу показываться то?)))
|
|
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #374 : 06 Июля , 2014, 20:40:46 » |
|
а мы с Калдов вернулись, я негра, как врачу показываться то?)))
:смеется:
|
|
|
|
|