|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #840 : 10 Июля , 2014, 22:16:53 » |
|
Margoшka,аха) всего-то кстати 2 денька!! Скорее бы они минули))) Мне уже пофиг что я именинница))) я не ощущаю себя именинницей)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #841 : 10 Июля , 2014, 22:39:27 » |
|
Девочки, кто искал продукцию Ушастый нянь, имейте ввиду - в нашей любимой аптеке-форте весь ассортимент есть. и по ценам норм. сегодня заказывала лекарства и наткнулась на это добро.
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #842 : 10 Июля , 2014, 22:40:12 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну вот, снова напомнили мне что коляску легкую в инете поискать нужно)) все хожу мимо ноута и думаю, что нужно было, а что не помню))) Хоть в аптеке наконец то заказала сегодня для себя и что малышу нужно)) благо почти все есть дома)))
|
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #843 : 10 Июля , 2014, 22:40:58 » |
|
Goldюша,я вчера смотрела и не увидела(((
|
|
|
|
|
Евгения_74_
|
 |
« Ответ #844 : 10 Июля , 2014, 22:46:41 » |
|
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #845 : 10 Июля , 2014, 22:52:28 » |
|
Sonechка, Катя, и не говори, везде поди так. Как я все таки старшего рожала хорошо в разгар посленовогодних праздников, тишина и покой! Пока со схватками лежала, слышала как акушерки чаек помешивают, болтают. Ну и ко мне они не забывали подходить)). Кроме меня больше никто не рожал. Красота!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #846 : 10 Июля , 2014, 22:54:55 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #847 : 10 Июля , 2014, 22:57:05 » |
|
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
я тоже на нее все глядела на зиппи! писк моды)
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #848 : 10 Июля , 2014, 22:58:14 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
у нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #849 : 10 Июля , 2014, 23:01:51 » |
|
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #850 : 10 Июля , 2014, 23:02:31 » |
|
у нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба))))) Так сейчас третье ДР прибавится к вашим двум!
|
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #851 : 10 Июля , 2014, 23:05:23 » |
|
И вот просто купила себе простую классику без прогулочного блока и рада! Амортизация отличная, коляске сносу нет, подруга уже в очередь на неё встала)))
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #852 : 10 Июля , 2014, 23:05:36 » |
|
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((
у меня с первым транс был, а со вторым трехколеска я ее так же таскала((( и эта похоже у меня так же будет затаскиваться хоть и 4-х колесная 
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #853 : 10 Июля , 2014, 23:07:00 » |
|
у нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба))))) Так сейчас третье ДР прибавится к вашим двум! ну в идеале она должна родиться 23 июля))) в этот раз врачиха другая уже, наша уволилась вообще даже пересчитала мне ПДР на 27 июля...............
|
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #854 : 10 Июля , 2014, 23:09:11 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну все равно в один месяц! Расходов сколько наверно!! :смеется:
|
|
|
|
|
|