Василич
« Ответ #885 : 10 Июля , 2014, 23:54:38 »
Ну я надеюсь на это)) Скорее всего так и будет.
Василич
« Ответ #886 : 10 Июля , 2014, 23:57:03 »
Лена, у тебя сумка то собрана? Я вот думала, что со схватками поеду, а теперь значит надо одежду докладывать, халат, ночнушку, трусы, че там еще в опб надо?
Василич
« Ответ #887 : 11 Июля , 2014, 00:00:01 »
Про телек, а как я его запрещу, если меня дома нет? Егор (старший) включит все равно. Да и младший найдет как включить, только канал нужный не найдет.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #888 : 11 Июля , 2014, 00:00:31 »
Василич , да, я собрала 3 сумки! Сейачс все распишу))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #889 : 11 Июля , 2014, 00:02:14 »
Про телек, а как я его запрещу, если меня дома нет? Егор (старший) включит все равно. Да и младший найдет как включить, только канал нужный не найдет.
мои нет! слушается бесприкословно! ну хотя моему старшему только 5 лет, он врать видимо не научился, еще не знает.... но канал нужный найдет, сам себе включает или мелкому включает, если тот просит. Но они не дерутся за него вместе смотрят))
Нютик_
« Ответ #890 : 11 Июля , 2014, 00:04:12 »
пишу свою статистику у меня в 34 недели 2900, 48 см намерили)) про ДР тоже хочу по раньше ну и думаю когда подряд друг за другом тоже неайс наверно
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #891 : 11 Июля , 2014, 00:06:30 »
Не дерутся, потому что интересы схожи, старшему уже фильмы и футбол подавай, а мелкому Диего и фиксиков с Аркадием Паровозовым. А еще Пираты Нетландии! Вот и конфликты.
Нютик_
« Ответ #892 : 11 Июля , 2014, 00:07:48 »
про имена, ой девочки как я свое имя люблю , особенно когда меня Анюта называют)) и Любочка мне нравиться, у меня так коллегу зовут)) а что если заранее ложиться халат с ночнушкой надо еще?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #893 : 11 Июля , 2014, 00:08:06 »
пишу свою статистику у меня в 34 недели 2900, 48 см намерили)) про ДР тоже хочу по раньше ну и думаю когда подряд друг за другом тоже неайс наверно
Я считаю не айс в финансовом смысле.
Василич
« Ответ #894 : 11 Июля , 2014, 00:09:53 »
Нютик_ , конечно, спецовку в роддоме только родившим выдают. А в опб бери что хочешь, там порядки не такие строгие))
Нютик_
« Ответ #895 : 11 Июля , 2014, 00:11:42 »
мне сегодня сказал врач лежать бревном 2 суток, чтоб вся жидкость вышла, говорит следущий раз придешь с такими отеками, поедешь с стационар(( а я не хочу лежать блин...
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #896 : 11 Июля , 2014, 00:13:35 »
значит так: 1 пакет собран на случай, если схватки, для предродовой - доки (паспорт, книжка, полис, + копии кто-то писал вроде надо, на всякий случай положила); - туалетная бумага, для клизмы))) - водичка, жутко после родов пить хотелось; - положу, если схватки начнутся еды (бананы, яблоки, печеньки) я в прошлый раз родила в 8 вечера и умирала от голода до утра((( - зарядник уже лежит) - тапки и носки (остальное выдают стерильное халат и секси-ночнушка с разрезом до пупа) 2 пакет послеродовый - посуда - полотенце - расческа, фен -мыльно-рыльное (шампунь, бальзам, мыло, гель для душа, лактацид, вихотка, зубн щетка и паста, дезик для подмышек) - трусы одноразовые и прокладки послеродовые - косметика на выписку - зеркало - влажные салфетки - молокоотсос - бепантен для сосков - глицелакс от запоров 3 пакет для малышки - пеленки одноразовые - подгузы - вл салфетки - ватн диски - ватн палочки - бепантен тот же - пустышка - бутылочка и смесь чисто для меня))) потому что я со втрым мучилась, молоко пришло только на 5 сутки и он орал от голода там, а смеси только по часа, а он есть просил через каждые 1-1,5 часа. Он и сейчас часто ест)))
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2014, 00:26:02 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
Нютик_
« Ответ #897 : 11 Июля , 2014, 00:17:47 »
так про вихотку забыла надо положить)) я еще станок одноразовый купила чтоб побрить ченить)
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #898 : 11 Июля , 2014, 00:18:28 »
И еще 2 пакета)) 1 - с одеждой для виписки малышки 2 - с одеждой и обувью для меня))) И я все подписала)) а то в тот раз мне муж привез на выписку джинсы и кофту, а в них не влезла!!!! Хорошо зима была сверху одела пуховки так и фоткалась на всех фотках на выписке с пуховиком застегнутым, а под ним джинсы до колен спущены))) щас такой номер не пройдет)))
Василич
« Ответ #899 : 11 Июля , 2014, 00:19:45 »
Леночка спасибо!! Кое чего забыла! Зеркало например. Но мне то кроме детских вещей придется наверно все сразу тащить! Пакет большой получился! Просто не хочется маму с Паркового в Ленинский гонять, а муж в командировку опять завтра вечером(((