Нютик_
« Ответ #930 : 11 Июля , 2014, 01:05:33 »
Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Василич
« Ответ #931 : 11 Июля , 2014, 01:06:03 »
Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас! И сейчас мне при случае говорит: я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #932 : 11 Июля , 2014, 01:06:32 »
Есть в ней что-то странное... она так придирается ко мне.... и паникерша тоя, черезчур детей опекаю, трясусь, и окрошку то я не так режу, и баклажаны не так делаю, и не умею пюре разогревать без микроволновки (мы у нее в гостях были я готовила и нет микроволновки у нее). Я терпела терпела чтоб не поссориться.....
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #933 : 11 Июля , 2014, 01:09:09 »
Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас! И сейчас мне при случае говорит: я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!
Василич
« Ответ #934 : 11 Июля , 2014, 01:09:35 »
Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..
Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.
Нютик_
« Ответ #935 : 11 Июля , 2014, 01:10:16 »
сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #936 : 11 Июля , 2014, 01:13:07 »
сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.
молодец какой!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #937 : 11 Июля , 2014, 01:13:57 »
Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.
Правильно сказала, молодец!
Лен, а от настоящего отца с бабушкой не общается?
Василич
« Ответ #938 : 11 Июля , 2014, 01:14:52 »
вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!
Я промолчала, не хочу ругаться при детях, да и вижу её редко раз в полгода примерно, но вот на юбилей звонила недавно, поздравляла, рожу звонить не буду, муж сообщит. Вообще я поняла, она такой человек, во всех людях и их поступках видит только плохое, подозрительна что ли, я открытый человек, все люди хорошие для меня (пока плохое мне не сделают), поэтому мне её не понять никогда.
Василич
« Ответ #939 : 11 Июля , 2014, 01:15:46 »
Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #940 : 11 Июля , 2014, 01:17:16 »
Василич , я такая же)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #941 : 11 Июля , 2014, 01:18:24 »
Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.
как обычно!!! у меня у подруги так же! у ребенка только ее бабушка и дедушка а про тех даже не в курсе
Василич
« Ответ #942 : 11 Июля , 2014, 01:23:34 »
Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #943 : 11 Июля , 2014, 01:28:41 »
Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.
ну я тоже своего папу не понимаю... он овен... такой вспыльчивый(((( и все всегда вокруг виноваты...
tori88
« Ответ #944 : 11 Июля , 2014, 01:47:14 »
Василич , Мдя, не адекват свекровь у тебя... Такое ребенку сказать. Я бы на хер ее послала. Да и сказала бы что ее подарки и помощ ни кому не нужна. И от вас она их в старости не увидит. Бррр, ужас... Нютик_ ,она не раз делала подлянки! Поэтому здесь реальная ссора была. Мама из-за первого сына согласилась с ней здороваться м рядом молча находиться, терпела. А после 2 случая, сказала извиняйте, но я общаться с ней и даже в одном помещении находиться не хочу. Да и по поводу Б сказала "мда, и ничего уже не сделать" (в 15 недель муж сказал). Вот и на хера она мне сдалась. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,и мой старший брат из 2-х. Младшему 21, девушки никогда не было, комплекс по поводу лица. Сильно воспалилось после армии, ни чем вылечить не может, кучу врачей обошел. А так высокий худой симпатичный. Не скоро он женится! И моя корга тоже о финансах сыновей всегда мечтала. Я ее планы обломала! а младший з/п ей отдает на хранение. Но она квартиру ремонтирует! У нее маленькая з/п своя!