Гармонти
« Ответ #1065 : 10 Июля , 2014, 10:48:56 »
мама Ксюши , с Крещением Темочку! Фото получились красивейшие, а Темочка, как всегда, прехорошенький))) Сонечку поздравляю со снятием распорок!Chijik , с рождением племянницы!
HM
« Ответ #1066 : 10 Июля , 2014, 10:50:17 »
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
Rieneke
« Ответ #1067 : 10 Июля , 2014, 10:50:50 »
HoneyMoonchik , Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
А у тебя муж не ездил еще за заказами к Марине на работу?
Что за платок? Это как у Ирины? Мне тоже нужно.
Гармонти
« Ответ #1068 : 10 Июля , 2014, 10:53:30 »
Девочки, вы такие молодцы, все успеваете: и с детьми, и с хозяйством. и здесь пообщаться. А я что-то ничего не успеваю. Наверно, это я такая не расторопная ((
Rieneke
« Ответ #1069 : 10 Июля , 2014, 10:54:40 »
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
HM
« Ответ #1070 : 10 Июля , 2014, 10:55:24 »
likusha , может он сможет если что весь ленинский забрать? Мы к тебе потом заедем домой
почтиAngel
« Ответ #1071 : 10 Июля , 2014, 10:57:52 »
Всем привет. Егора, Темочку и Настеньку с датками.
Мы сегодня идем измеряться и взвешиваться. Надеюсь, что к неврологу тоже получится попасть.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1072 : 10 Июля , 2014, 11:02:30 »
HoneyMoonchik , Яна давай пополам купим гипюр? а то мне на 2 платка не надо, будет потом валяться!
давай! Но надо глянуть, не обязательно же он именно той ширины, как написано, может есть узкий
Думаю нет узкого, он весь такой ширины. Нет не ездил(( ни как не заставлю, у Анжелики быстрее наверно муж заедет!
ИренКа
« Ответ #1073 : 10 Июля , 2014, 11:02:41 »
Девчат у нас катастрофа...мальчик этот походу Люсе мозги попарил и спрыгнул,а у нее слезы рекой,понравился ей он,блин..... первый раз и такое разочарование,так жалко ее,а чем помочь не знаю((((
тока чем-нибудь завлечь...я после школы начала жить с парнем...через 2г натерпелась от него всякого и гулянья и избиения...а я как дура думала это судьба...и мы в очередной раз разбежались и мама меня вывезла пошопится...реально помогло...и после этого я поменяла мнение,что кроме него есть ещё радости в жизни
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1074 : 10 Июля , 2014, 11:03:02 »
Блин, я не знаю, что делать! У Ксю на груди появилось красное аллергическое пятно, я мазала цинковой мазью и давала линекс, как врач сказала, оно вроде проходило и светлело потихоньку, а теперь у нас ФОНТАНЫ, ГОРНЫЕ РЕКИ слюней, они на грудь попадают и пятно опять краснеет! И не проходит! А слюнявчик непромокаемый большой она сдирает.
Яна от чего пятно? реакция на что?
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1075 : 10 Июля , 2014, 11:03:59 »
Ага такой! мы же тут вечно повторюшки все!)))
ИренКа
« Ответ #1076 : 10 Июля , 2014, 11:04:16 »
я щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошью
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #1077 : 10 Июля , 2014, 11:05:35 »
я щас собираюсь пойти ткань купить,загорелось и ооочень понравилось,надо летом тож покрестить Лёвика...если получится,то тебе тож сошью
Давай) Скажешь потом сколько должна)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1078 : 10 Июля , 2014, 11:05:55 »
Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!
Rieneke
« Ответ #1079 : 10 Июля , 2014, 11:10:06 »
Надо отвлечь как то! как Ирина говорит шопингом!
Пару дней понаблюдаю,потом начну отвлекать. Худющая стала,4 кг сбросила за неделю,что дальше будет,страшно подумать,быстрей бы учеба началась.