Lavange
« Ответ #1230 : 11 Июля , 2014, 12:10:16 »
Темочка такой модный и красивый ). Кофта классная!
Ярыся
« Ответ #1231 : 11 Июля , 2014, 12:14:59 »
мама Ксюши , классная кофта! Тема как всегда очарователен) Ирин, вы уже сегодня на базу уезжаете? Nataliya74 , загуляла девчонка) столько эмоций и впечатлений поди, что и про маму вспомнить некогда.
Margaritta
« Ответ #1232 : 11 Июля , 2014, 12:15:41 »
Утро доброе))) Мы еще отсыпаемся, ночью плохо спали, какали без конца(опять мама ягод наелась) Забыла вчера отписаться: проблему с пропиской решили! муж писал объяснительную, штраф платить не пришлось! А так порассказывал, сколько там народу таких же как он, пытающихся доказать "что я не козёл" ((( Семья в очереди стояла, у них МФЦ зеленку потерял и они не могли прописаться на новой жилплощади из-за этого, просрочили 7 дней... ну и в итоге тоже попали в эту очередь к заму фмс, объяснять и доказывать, что не по своей вине.
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1233 : 11 Июля , 2014, 12:18:06 »
И еще вопрос, кто уже мат.капитал "применил"))) Вчера сделали у нотариуса обязательство от мужа, что он "обязуется выделить доли согласно соглашению,заключенному между нами" (примерно так по тексту). Текст этого соглашения есть у кого-нибудь? Я так поняла мы его сами можем просто написать и сами определить размер долей. И нужно это соглашение в ПФР? В списке доков, что они мне дали это соглашение не упоминается.
Ксюша 15.03.2009
Nataliya74
« Ответ #1234 : 11 Июля , 2014, 12:20:57 »
Margaritta , квартира в собственности банка? тогда вы не имеете даже права сейчас выделять доли, сответственно и соглашения быть не может. вообще в обязаельстве прописывается срок выделения долей. в пфр оно не надо.
Жучек
« Ответ #1235 : 11 Июля , 2014, 12:40:47 »
Nataliya74 , Наташ, куда вы ее отправили и на сколько? С какого возраста отпускаете от себя? У меня Андрюха в деревню к бабушке просится и они там просят его на неделю оставить. А я не могу прям, мне все кажется маленький он еще
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1236 : 11 Июля , 2014, 12:43:30 »
Margaritta , текст у нотариуса. Если муж один собственник то он идет к но кучу и тот уже правильный тест вам пишет. А когда ипотека закончится идет в рег палату и согласно обязательству выделяете всем детям и тебе тоже равные доли
Nataliya74
« Ответ #1237 : 11 Июля , 2014, 12:57:43 »
Жучек , в германию на 2 месяца.. до этого 5 недель в ноябре в казахстане была перед родами,это ей 4 только исполнилось. вообще в этом году дома не сидит))) но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Happy mom
« Ответ #1238 : 11 Июля , 2014, 13:02:11 »
мама Ксюши , Ира, какая кофта шикарная-тоже хочу)) это какой размер на Темочке?
Chijik , Жень, это 6-9 мес, хватит на всю осень.
Девочки, спасибо за комплименты))))
Жучек
« Ответ #1239 : 11 Июля , 2014, 13:38:51 »
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:
Nataliya74
« Ответ #1240 : 11 Июля , 2014, 13:48:37 »
но она у нас самостоятельная. с 3х лет вполне может одна дома посидеть недолго , минут 30-40 без проблем. и к поездкам так же легко относится
Ого-го)) я даже не пыталась. У меня панический страх что он дома закроется на внутренний замок или газ включил или ножи достанет или еще что нибудь бредовое в голову лезет.... :uglystupid2:
)) однажды выдавала заказы из дома, вышла в карман, а она щелк и закрыла за мной дверь с той стороны))) это было впервые, я чуть не поседела за секунду. Но заставила себя просто спокойно сказать, что бы открыла дверь, она открыла. Пообещала больше так не делать. С тех пор я ее натренировала открывать и закрывать замок, когда папа приходит с работы. сейчас мы с Аленкой и коляской, так она у меня вперед бежит и открывает двери ключами, пока я из лифта выезжаю.
а ножик и сейчас просит от нее подальше положить, если вдруг он рядом с ней оказывается на столе. балкон закрываю на верхние щеколды.
газа у нас нет)) но плиту я ее научила выключать и настрого запретила трогать без меня
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1241 : 11 Июля , 2014, 13:51:49 »
Девочки ни кто не хочет мою пережку бук? на улице была максимум раз 5!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2014, 15:57:33 от *СКАРЛЕТТ* »
Сообщить модератору
Margaritta
« Ответ #1242 : 11 Июля , 2014, 13:52:44 »
Margaritta , квартира в собственности банка? тогда вы не имеете даже права сейчас выделять доли, сответственно и соглашения быть не может. вообще в обязаельстве прописывается срок выделения долей. в пфр оно не надо.
Вот спасибо! Соглашения потом значит.
Всё уже готово, буду на след.неделе штурмовать пфр.
Ксюша 15.03.2009
Nat@lisa
« Ответ #1243 : 11 Июля , 2014, 13:55:04 »
Девочки, привет. Посоветуйте коляску прогулку на осень-зиму, в пределах 8 т.р. Катя про гусеницу рассмешила)
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1244 : 11 Июля , 2014, 13:55:56 »
Nat@lisa , Наташ в пределах 8 только капелла!