|
acher
|
 |
« Ответ #1110 : 11 Июля , 2014, 11:22:51 » |
|
Пушистик74, А мне вместе с большим направлением на скрининг в ЖК давали направление на анализы крови. Я сдала все на второй день после скр. А вчера у своей спрашиваю, мол как там мои анализы пришли, готовы? она говорит: если их мне не отправили значит все хорошо, мол они бы сразу сказали если че плохо. Что то мне так не понравился ее ответ...вот думаю может сгонять в ЖК растрясти их чтоб мне их показали?
у меня также, поле сдачи этого анализа, уже недели 3 прошло,пришла к гини на прием, она сказала, что этот анализ по месяцу идет к ним, если не позвонили- значит все ок.... мне это тоже странным показалось
|
|
|
|
|
|
tonkoglas
|
 |
« Ответ #1111 : 11 Июля , 2014, 11:24:39 » |
|
А мне вместе с большим направлением на скрининг в ЖК давали направление на анализы крови. Я сдала все на второй день после скр.
Мне тоже направление на анализы дали вместе со 1 скринингом, я ещё удивилась,что все бесплатно, а врач сказала что это теперь входит в обязательный бесплатный скрининг. Сделали узи и сразу кровь взяли.
|
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
|
|
|
|
Alexashka
|
 |
« Ответ #1112 : 11 Июля , 2014, 11:35:05 » |
|
Ольга ))), а я тоже у Обрядовой, отношение и впрямь пофигистско-спокойное, мне нормально - анализы сама подглядываю, прием 1р в мес пока, что тоже только радует. про 1ый скрининг - делала бесплатно, так все подробно объяснили заранее куда идти и что кровь на след.день сдать, сказали что готовы будут через 2 недели- можно к ним заглянуть и спросить даже без приема
|
Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1113 : 11 Июля , 2014, 11:35:57 » |
|
Дашенька, по-моему оптикцентр. но я уточню) ему даже больничный на работу не давали, сказали можно и за комп почти сразу садиться. сейчас есть что-то помягче атрапина) быстро отпускает
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1114 : 11 Июля , 2014, 11:50:46 » |
|
Олюньчик, ну не знаю, мне в памятке написали, что после операции нельзя смотреть телевизор, работать за компьютером сутки, 3 суток нельзя заниматься спортом. Может и не атропин капают, но пару часов он точно действует, мне год назад в оптик центре капали. Тоже на пару часов меня вырубало и это еще без операции. Может просто на всех по разному влияет.
|
|
|
|
|
Leva :)
|
 |
« Ответ #1115 : 11 Июля , 2014, 11:52:37 » |
|
Ольга ))),я уже говорила стою на учета в платной клинике. я в восторге,мне очень нравится...и отношение и все остальное. Прииски я сдавала в 12 нед.(ТБГ,РАРР-А,В-ХГЧ, и кучу всяких остальных, ТТг ,краснухи и тд.) в 16 нед. сдавала (ХГЧ,АФП,Свободный эстриол, ОАМ,ОАК), осмотр на кресле, мазок. Каждая 2 неделя прием, и ОАМ,ОАК-каждая 3-я нед.примерно. В общем получается там можно платить по факту, можно по рассрочке на 4 мес. Мне удобно рассрочка. Каждый мес. платишь сумму. Получается выходит около 40 тыс. Если что то не пригодилось из сдачи анализов,будет перерасчет. У меня получился перерасчет, некоторые анализы из программы я не сдавала. Удобно можно позвонить врачу и получить консультацию по телефону. Даже если врач не ответил перезвонит сама как освободится. Время приема тоже корректируешь,тогда когда можешь ты. Мамочки некоторые беременные, приходят с детками,малышня там бегает,рисует.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1116 : 11 Июля , 2014, 11:57:02 » |
|
Ольга ))), а я тоже у Обрядовой, отношение и впрямь пофигистско-спокойное, мне нормально - анализы сама подглядываю, прием 1р в мес пока, что тоже только радует. про 1ый скрининг - делала бесплатно, так все подробно объяснили заранее куда идти и что кровь на след.день сдать, сказали что готовы будут через 2 недели- можно к ним заглянуть и спросить даже без приема
"отношение и впрямь пофигистско-спокойное" - в точку. по другому и не скажешь. У нас срок с вами почти одинаковый. у меня на 4 дня поменьше )
|
|
|
|
|
Kat!!!
|
 |
« Ответ #1117 : 11 Июля , 2014, 12:09:39 » |
|
Ольга ))),И у меня такая-же,зато на таких мелочах заостряет внимание,на которые и обращать не надо! Вот и хожу платно в ДНК.
|
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #1118 : 11 Июля , 2014, 12:26:05 » |
|
|
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1119 : 11 Июля , 2014, 12:26:57 » |
|
Ольга ))), смысла нет бояться летать. Вероятность смерти намного выше на машине или просто на пешехрдном переходе) У врача спросила.хотя вряд ли бы это что-то изменило. Она не против,беременность нормальная. Говорит на голову шляпу. Сильно не загорать. Купить хороший солнцезащитные крем, купальник закрывающий пуз. Сижу в тени, лежу много. Дома так не полежать... Если что папаверин и утрожестан и лежать
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1120 : 11 Июля , 2014, 12:29:40 » |
|
Dinna, хорошо отдохнуть тебе!!! девочки,все вот отдыхать собираются...а мне предлагают мою работу на время декрета на дом забрать, не хотят нового человека искать, я полностью устраиваю...я вот вся не знаю...
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1121 : 11 Июля , 2014, 12:39:28 » |
|
Спасибо большое,девочки! syr.dina, а как после родов? Все равно придётся нового искать. Или ты после родов дома хочешь работать?
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #1122 : 11 Июля , 2014, 12:40:05 » |
|
Dinna,да, на весь мой период сидения дома предлагают
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Dinna
|
 |
« Ответ #1123 : 11 Июля , 2014, 12:41:40 » |
|
syr.dina,ничего себе.. Понятны твои сомнения)
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1124 : 11 Июля , 2014, 13:29:12 » |
|
syr.dina,я бы согласилась не раздумывая) но я трудоголик)
|
|
|
|
|